Новости

12 сентября 2012 г.

BMW поможет заснуть посетителям отеля

Номера одного из отелей США оккупировала реклама спортивных BMW с приставкой "M".Сотрудники креативного агентства Baldwin &, Raleigh развесили над кроватями огромные плакаты с изображением BMW, на которых, ночью появляется скрытый, нанесенный фосфорической краской, слоган: "Не считай овец, считай обороты двигателя" и приглашение на тестдрайв.
12 сентября 2012 г.

Светофоры защитят от рекламы

Светофоры и дорожные знаки защитят от несанкционированной рекламы. В Санкт-Петербурга планируется покрыть опоры технических средств организации дорожного движения специальным антивандальным покрытием.
12 сентября 2012 г.

В Twitter появились продвигающие твиты для пользователей

С их помощью обычные пользователи смогут увеличить собственную базу читателей подобно брендам и сделать свои аккаунты более заметными для посетителей сервиса.Предложение «рекламироваться в Twitter» появляется в виде окна, всплывающего поверх остальных сообщений, в хронике у пользователей.
12 сентября 2012 г.

Орифлэйм сообщает - пришло "Время действовать!"

Тина Канделаки успешна во всем, что она делает. Именно поэтому Орифлэйм пригласил Тину представлять кампанию по приглашению консультантов «Время действовать!», которая пройдет с 5 сентября по 5 октября 2012 года.
12 сентября 2012 г.

Leo Burnett Moscow показал интересы работников "Макдоналдса"

Компания "Макдоналдс" в России и Leo Burnett Moscow запустили новый флайт имиджевой кампании по трудоустройству.Короткие истории о конкретных сотрудниках и их занятиях демонстрируют главную идею кампании: "Макдоналдс" - это команда разносторонних интересных личностей.
12 сентября 2012 г.

Google выпускает YouTube для iPhone - теперь с рекламой

Не дожидаясь официального исключения приложения YouTube из новой версии операционной системы для iPhone и iPad, поисковый гигант выпустил свою версию клиента с текстовой и видеорекламой.
12 сентября 2012 г.

Russia.ru пропиарился за счет Обамы

Cайт Russia.ru в конце прошлой недели удивил своих посетителей: он автоматически переадресовывал их на предвыборный сайт президента США Барака Обамы.В блогах появились предположения о том, что портал взломали хакеры. Владелец портала, экс-депутат от «Единой России» Константин Рыков признался «Маркеру», что это была пиар-акция.
12 сентября 2012 г.

Swarovski ищет ответы на вопросы о памяти в современном мире

Swarovski совместно с Лондонским музеем дизайна проводит выставку под названием Digital Crystal: Swarovski At Design Museum, посвященную исследованию темы памяти и восприятия.На выставке, которая продлится до 13 января 2013 года, представлены инсталляции ведущих современных творцов, созданные из кристаллов Swarovski.
12 сентября 2012 г.

Apple подала жалобу на польский онлайн-супермаркет A.pl

Корпорация Apple, вдохновленная победой в патентном споре с Samsung, подала жалобу на польский онлайн-супермаркет по продаже продуктов A.pl.
12 сентября 2012 г.

"ВКонтакте" больше не верит измерениям TNS

«ВКонтакте» официально объявила, что не намерена больше сотрудничать с исследовательской группой TNS Russia.Причина - недоверие владельца сети Павла Дурова к измерительным данным компании. Возникшие разногласия насторожили рекламодателей. По их мнению, реальной альтернативы TNS на рынке нет, а действия «ВКонтакте» только вызовут лишнюю путаницу.
12 сентября 2012 г.

Детям подготовили специальную "таблетку" за $150

Крупный американский ритейлер Toys «R» Us скоро запустит в продажу планшет, «созданный специально для детей». Устройство Tabeo со встроенной системой родительского контроля появится на прилавках в следующем месяце.
12 сентября 2012 г.

Владикавказ избавляется от рекламы

Власти Владикавказа (Северная Осетия) в рамках борьбы с незаконно установленной рекламой демонтировали все рекламные перетяжки и 80% световых рекламных коробов на опорах ГЭС.

Твои Объявления