Новости

4 октября 2012 г.

Митрофанов анонсировал поправки в закон "О рекламе"

Госрегулирование могут ввести не только для рекламы партий в предвыборный период, но и для политической рекламы в целом.Новый председатель думского комитета по СМИ и информационной политике, Алексей Митрофанов объявил во вторник на пресс-конференции, что займется редактированием закона «О рекламе».
4 октября 2012 г.

Российская реклама попала в шорт-листы престижного фестиваля

Сразу несколько реклам, созданных российскими агентствами, попали в шорт-листы Golden Drum, одного из самых престижных рекламных фестивалей Европы.
3 октября 2012 г.

Facebook открестился от центра разработок в России

Компания опровергла информацию, которая появилась после встречи Цукерберга и МедведваFacebook опровергает информацию об открытии российского центра исследований и разработок. Новость растиражировали после того, как министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров написал в Twitter:
3 октября 2012 г.

Нашумевший законопроект о клевете отменен

Верховная Рада (ВР) Украины проголосовала за отмену законопроекта о введении уголовной ответственности за клевету. "За" отмену принятого в первом чтении законопроекта №11013 "О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно усиления ответственности за посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию человека" проголосовали 349 народных депутатов при минимально необходимых 226.
3 октября 2012 г.

Завершена очистка центра Киева от широкоформатных рекламных носителей

Власти Киева наконец-то завершили кампанию по очистке центра города от конструкций наружной рекламы большого формата, которая должна была быть проведена до начала чемпионата Евро-2012. Компании, затягивавшие перенос, получили дополнительные доходы, а сокращение парка конструкций позволило им повысить цены, отмечают операторы. Сейчас город заявляет о втором этапе сокращения конструкций, который может стать еще одним поводом для подорожания наружной рекламы, пишет "Коммерсант-Украина".
3 октября 2012 г.

Бренд Coca-Cola продолжает оставаться самым дорогим в мире

Бренд Coca-Cola в 2012 году подорожал на восемь процентов и продолжает оставаться самым дорогим в мире. К такому выводу пришло агентство Interbrand в своем традиционном отчете о ста самых дорогих брендах мира. Торговая марка Coca-Cola, по данным экспертов агентства, стоит 77,8 миллиарда долларов. Для сравнения, Pepsi, идущую на 22-м месте, оценили всего в 16,6 миллиарда долларов, в 4,7 раза дешевле, чем Coca-Cola.
3 октября 2012 г.

"Крафт Фудз Украина" стала частью Mondelez International

Корпорация Kraft Foods 1 октября разделилась на две компании, в результате чего "Крафт Фудз Украина" вошла в состав Mondelez International
3 октября 2012 г.

ВР поддержала проект, устанавливающий уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма

Верховная Рада приняла за основу законопроект относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство.Проектом № 8711 запрещается производство и распространение продукции, которая пропагандирует гомосексуализм.
3 октября 2012 г.

Euronews запустил радио

На базе телеканала создана одноименная радиостанцияМеждународный информационный телеканал Euronews запустил радиостанцию. Она вещает на шести языках, в том числе на русском. Euronews уже подписал соглашение с крупнейшими международными радиоплатформами, сообщил глава телеканала Майкл Питерс на всемирной пресс-конференции.
3 октября 2012 г.

Search completed

Кто ищет, тот всегда найдет! Новый клиент нашел свое агентство, эксперты нашли лучшие телеканалы для украинцев, а тандем креативных директоров нашел вдохновение, чтобы снять новый веселый ролик.
3 октября 2012 г.

Escape и компания Бель Шостка Украина приготовили развлечения для любителей сыра

В сентябре 2012 г стартовали первые проекты в рамках сотрудничества между Escape Digital Marketing Group и производителем сыра, компанией «Бель Шостка Украина».
3 октября 2012 г.

Реклама по-арабски

Национальные и религиозные особенности исламских стран накладывают свой отпечаток на рекламу Любая реклама на территории арабских стран, включая логотип, должна быть в принудительном порядке адаптирована под местные культурные ценности.

Твои Объявления