Новости

9 октября 2012 г.

Пленум ВАС разобрался с бранными словами в рекламе

Пленум Высшего Арбитражного Суда РФ сегодня принял постановление о судебной практике по рекламным делам.В постановления дается разъяснение, какую информацию все же считать рекламой.Со ссылкой на ФЗ "О рекламе" документ определяет рекламу как "информацию, распространенную любым способом, в любой форме и с использованием любым средств, адресованную неопределенному кругу лиц и направленную на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке".
9 октября 2012 г.

Церковь возмутило закрепление фиолетового цвета за Cadbury

Епископ англиканской церкви Стивен Котрелл (Stephen Cottrell) обратился к кондитерской компании Cadbury с просьбой ослабить запрет на использование фиолетового цвета.Об этом сообщает The Daily Telegraph. Компания Cadbury недавно официально закрепила за собой права на фирменный фиолетовый цвет.
9 октября 2012 г.

Время крупноформатной рекламы в центре города прошло

В городском центре размещения рекламы сменилось руководство: 8 октября на пост главы учреждения был назначен замгендиректора холдинговой компании «Форум», экс-депутат ЗакСа Павел Крупник.Новый директор ГЦРР рассказал «Фонтанке», что собирается окончательно убрать из центра города большеформатную рекламу и сэкономить на украшении Петербурга к праздникам за счет бизнеса.
9 октября 2012 г.

Lindt раздаст американцам миллион трюфелей

Начиная с сегодняшнего дня, миллион американских потребителей будет иметь возможность получить бесплатную упаковку трюфелей Lindor.
9 октября 2012 г.

PepsiCo внедряет интерактивные торговые машины

Компания PepsiCo установила в пяти торговых центрах США интерактивные торговые автоматы, позволяющие не только купить любимый напиток бренда, но и отправить его в подарок другу.
9 октября 2012 г.

Судьба розлива пива в пластиковые бутылки осталась нерешенной

Правительство РФ решит, настаивать на запрете розлива пива в ПЭТ-тару или нет, заявил руководитель департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития Вадим Живулин.
9 октября 2012 г.

Реклама унтов "Морозко" признана ненадлежащей

Якутское УФАС России рассмотрев дело, возбужденное по факту распространения рекламы магазина «Морозко» признало рекламу ненадлежащей, нарушающей часть 1 статьи 28 Федерального закона «О рекламе».
9 октября 2012 г.

В России установят минимальные цены на шампанское

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) предлагает продавать бутылку игристого вина в рознице минимум за 115 рублей.Ведомство подготовило проект соответствующего приказа, сейчас он проходит оценку регулирующего воздействия в Минэкономразвития.
9 октября 2012 г.

Россия и Индия выстраивают общую коммуникацию

Kоммуникационная группа АГТ (Россия) и агентство Torque Communications (Индия) подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве.
9 октября 2012 г.

Христиане и иудеи ответили на антиисламскую рекламу

В Соединенных Штатах христианская и иудейская организации объединили усилия в борьбе против антиисламской рекламы, размещенной на станциях метрополитена в Нью-Йорке.Активисты двух организаций развешивают плакаты с позитивными высказываниями на тему Ислама и мусульман рядом с провокационными рекламными щитами.
9 октября 2012 г.

Нужен качественный контент? Рерайт в помощь.

Каждый вебмастер рано или поздно сталкивается с наполнением сайта, но не все помнят, что тексты на сайте должны быть уникальными и интересными. Самой главной проблемой при этом – качественный контент, который должен появляться на сайте постоянно.
9 октября 2012 г.

Обзор iPad 3

То, что iPad – это удачный проект, уже не сомневается никто, начиная с iPad первого поколения было продано в мире более чем 15 миллионов, и это только в первые 9 месяцев продж, но это не стало пределом ,менее чем за 2 года было продано более 60 миллионов iPad. Сегодня устройства iPad являются не только лидерами рынка, а и создают новые идеи.

Твои Объявления