Новости

15 октября 2012 г.

Фотограф подала в суд на Apple из-за глаза

У Apple снова проблемы со швейцарцами. Едва компании удалось договориться с местными железными дорогами о лицензировании дизайна часов, как из страны шоколада замаячила новая угроза. На этот раз с американской корпорацией судится фотограф Сабин Ливальд. Как она утверждает, Apple незаконно использует изображение ее глаза в рекламе MacBook Pro с экраном Retina.
15 октября 2012 г.

Китайская компания заплатит Дуэйну Уэйду 100 миллионов долларов за рекламу кроссовок

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд, первым из современных звездных американских баскетболистов подписавший контракт с китайским производителем спортивной формы Li-Ning, будет получать порядка 10 миллионов долларов за год, информирует АР.
15 октября 2012 г.

Креативная реклама с котиками

Коты, оказывается очень фотогеничные животные, особенно если их фото обработать в fotoshop и добавить немножко занимательных комментариев. Многие бренды давно это поняли, и начали успешно использовать этих животных в своих рекламных кампаниях. Не только в тематических, в которых, сам продукт непосредственно предназначен для котов, будь то корм или наполнитель.
15 октября 2012 г.

На спам жалуются 69% украинцев

Одной из наиболее актуальных проблем для пользователей по всему миру остается нежелательная корреспонденцияМногие украинские пользователи ежедневно сталкиваются с огромным количеством угроз в сети. Так, 69% украинцев жалуются на спам, 62% - на всплывающие окна, и еще 28% процентов сталкивались с фишинговыми сообщениями. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного по заказу Лаборатории Касперского компанией O+K Research, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.
15 октября 2012 г.

Японская реклама - «я хочу к тебе прижаться!»

В наше жестокое время многие страдают от тактильной недостаточности. То есть им просто не хватает ласковых прикосновений и близкого контакта с другими людьми
15 октября 2012 г.

9 самых сумасшедших автомобильных рекламных ролика

Автопроизводители вечно ищут новые пути продвижения собственных брендов и новых машин. И благодаря колоссальным возможностям достучаться до миллионов людей по всему миру, интернет стал излюбленным инструментом раскрутки автомобильных маркетологов.
15 октября 2012 г.

Wendy’s сменила логотип впервые за 30 лет

Известная сеть фаст-фуда намерена стать более премиальнойАмериканская сеть быстрого питания Wendy's объявила о смене логотипа, что стало началом масштабного ребрендинга. В последний раз компания меняла эмблему в 1983 году. Рекламная кампания, запланированная на 2013 год, расскажет потребителям о новом позиционировании Wendy's, занимающей третье место в мире среди ресторанов быстрого обслуживания.
15 октября 2012 г.

Сбербанк продал лотерею «Спортлото»

Сумма сделки и новый владелец актива не раскрываютсяСбербанк продал одного из лидеров в сегменте безтиражных лотерей России - компанию «Спортлото». Об этом сообщила пресс-служба финансовой организации.
15 октября 2012 г.

В комментариях в Facebook появились смайлики

В комментариях к записям в социальной сети Facebook появилась возможность публикации смайликов - небольших изображений, отражающих ту или иную эмоцию. Новую функцию пользователи заметили 12 октября.
15 октября 2012 г.

Доходы мобильной интернет-рекламы в США удвоились

Согласно исследованию Interactive Advertising Bureau за первую половину 2012 года доходы мобильной рекламы достигли $ 1,2 млрд. Т. е. на 95% больше, чем в прошлом году.
15 октября 2012 г.

«Viva!» представила журнал с элементами дополненной реальности

С помощью современных технологий журнальные картинки Viva! ожили: появились секретные записи, активные ссылки, не вошедшие в номер фотографии со свадебной церемонии героини обложки, заиграла анимация.
15 октября 2012 г.

Украина признана аутсайдером в сфере развития широкополосной интернет-связи

Проникновение скоростного интернета в Украине находится на самом низком в СНГ уровне, считают в Международном союзе электросвязи. Мобильные операторы уверены, что главная причина этого в отсутствии рынка 3G-связи в стране, пишет "Коммерсант-Украина".