Новости

11 октября 2012 г.

Проблемы с подбором персонала? Лизинг персонала – новая услуга на рынке труда.

Современный бизнес развивается с каждым годом, а проблема с квалифицированными кадрами как была много лет назад, так и остается и сегодня. Как известно, спрос порождает предложение, именно поэтому в последнее время становится все актуальней услуга лизинг персонала. Давайте разберемся что такое лизинг персонала и кому это необходимо?
11 октября 2012 г.

Секрет создания хорошего рекламного буклета

Для того чтобы сделать хорошие рекламные информационные материалы на бумаге, необходимо тщательно продумать, как именно будет выглядеть данная типографическая продукция. Особенно это важно при изготовлении буклета, благодаря которому осуществляется эффективная презентация товаров и услуг.
11 октября 2012 г.

Купить ноутбук в Киеве

На сегодняшний день многие покупки и продажи происходят благодаря интернет-магазинам. И конечно перед Вами возникнет вопрос как купить ноутбук в Киеве. Можно отметить что, задав в поиске «ноутбук купить Киев» пред Вами «откроются двери» в разной области ноутбуков, то есть разных моделей и разной ценовой оценки, которые успешно продаются через интернет.
11 октября 2012 г.

Как ON-LINE семплер компании Зона Звука помогает барабанщикам в регионах

Каждому барабанщику хорошо знакома ситуация, когда приходит время заказать новую тарелку. Если музыкант живет в крупном городе, то процесс покупки становится приятным событием. Проснуться в хорошем настроении, доехать до музыкального магазина, пообщаться с продавцами, среди которых, как правило, есть коллеги, постучать по тарелкам и, наконец, выбрать нужную. А как здорово ехать домой, с заветной коробкой…
11 октября 2012 г.

Apple выпустила «устройства повышенной развлекательности»

В новом ролике компании демонстрируется цветная линейка плееров iPodОдна из крупнейших в мире корпораций, компания Apple, запустила рекламную кампанию в поддержку обновленной, цветной серии популярного плеера iPod.
11 октября 2012 г.

Полонский лишит названия «Комсомолку» и «МК»

Бизнесмену не понравились критические материалы в популярных газетахБизнесмен Сергей Полонский обвинил издания «Комсомольская правда» и «Московский комсомолец» в «полной анестезии мозга, эмоциональной инфантильности и полном запоре мысли».
11 октября 2012 г.

Google несет культуру в онлайн-массы

Академия культуры Google делает произведения искусства доступными всему мируНа днях Академия культуры Google представила миру 42 новые выставки. В проекте принимают участие 17 партнеров, включая мировые музеи и организации по культуре. Они предоставили Академии культуры архивные письма, манускрипты, видео-свидетельства, фотографии и другие произведения искусства, которые имеют глубокую историческую и культурную ценность.
11 октября 2012 г.

В Италии возродят два легендарных автобренда

В Италии объявлено о возобновлении выпуска сразу двух старых брендов спорткаров - ATS и Ermini.Свой последний автомобиль ATS компания Automobili Turismo e Sport выпустила в 1965 году.
11 октября 2012 г.

Nestle призывает порвать «роман с холодильником»

В сети появился вирусный ролик, рекламирующий готовые завтраки Nestle FitnessРолик рассказывает о теплых взаимоотношениях холодильника и девушки, которые вместе гуляют по парку и запускают небесные фонарики. Но их отношениям приходит конец, когда девушка встает на весы...
11 октября 2012 г.

МТС запустил свой банк

Оператор и BBDO Moscow дали старт рекламной кампании в поддержку нового проектаТелекоммуникационный оператор МТС объявил о запуске федеральной рекламной кампании для продвижения собственного финансового проекта, первого операторского банка на отечественном рынке "МТС Банк".
11 октября 2012 г.

Дженнифер Лоуренс заменит Милу Кунис в рекламе Miss Dior

Дженнифер Лоуренс, звезда фильма «Голодные игры», стала новым лицом линию сумок Miss Dior.Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) заменит Милу Кунис (Mila Kunis) в рекламной кампании линии сумок Miss Dior уже в марте 2013 года.
11 октября 2012 г.

Реклама товаров и услуг для "статусных" детей

Люксовые бренды активно продвигают товары и услуги для детей в надежде привлечь внимание родителей, для которых важен «статус». Детей катают на роллс-ройсах, им делают маникюр и наряжают в одежду дорогих «взрослых» марок. Наибольшим спросом новые услуги пользуются у семей из Азии, где принято заводить дюжину детей, а потом путешествовать всей этой огромной семьей, но и Европа с удовольствием плодит маленьких консьюмеристов.

Твои Объявления