Новости

18 октября 2012 г.

Бренды на грани исчезновения

Эксперты назвали торговые марки, которые вряд ли переживут 2013 годЕжегодно аналитики ресурса «24/7 Wall St.» составляют «черный» список американских брендов, рискующих попросту исчезнуть в течение грядущего года. Фирмы, находящиеся в «опасной зоне», заняты в самых разных сферах.
18 октября 2012 г.

LinkedIn Ads на практике: высокие цены, скромные результаты

В одной из рассылок LinkedIn прислал предложение протестировать услугу рекламных объявлений и промо-код на $50. Если вы задумывались над продвижением чего-либо в этой социальной сети, прочитайте наш материал.Чтобы создать рекламное объявление, необходимо зайти на страницу LinkedIn Ads.
18 октября 2012 г.

International Motorcycle Roadshow: люди-трансформеры

Для промоушена мотошоу International Motorcycle Roadshow организаторы решили не ограничиваться стандартной коллекцией эффектных «железных коней». Модели байков собрали из человеческих тел.
18 октября 2012 г.

Kwendi Mind Reader расширил географию проектов

Kwendi Mind Reader успешно реализовал ряд маркетинговых исследований для компании Kraft Foods в Молдове и Беларуси.В октябре 2012 география проектов Kwendi Mind Reader расширилась на Белоруссию и Молдову - за несколько последних месяцев команда во главе с Андреем Семеновым провела несколько исследований в этих странах.
18 октября 2012 г.

Вера Брежнева стала «новогодним» лицом Avon

Компания Avon представила новогоднюю премиальную коллекцию декоративной косметики, получившей название LUXEЛицом новой линии стала певица и актриса Вера Брежнева, которая уже не первый раз сотрудничает с маркой, сообщает. Результаты фотосессии можно посмотреть уже сейчас.
18 октября 2012 г.

Треть потребителей делает покупки благодаря почтовым рассылкам

Особенно сильно влиянию почтового маркетинга подвержены женщины и люди старшего возраста.В онлайновом опросе сервиса Listrak, специализирующегося на электронных почтовых, рассылках 32% взрослых пользователей США признались, что совершали покупки в течение последних шести месяцев благодаря письмам, которые получали от компаний-продавцов.
18 октября 2012 г.

Артоника сделала Normex строже

Агентство провело рестайлинг бренда лако-красочных материалов немецкого производстваНеобходимость рестайлинга вызвана репозиционированием марки. Normex был разработан и выведен на российский рынок в 2007 году и ориентирован на бюджетный сегмент материалов для кузовного ремонта.
18 октября 2012 г.

AXE вернет лесбиянок к традиционной ориентации

AXE (Lynx) предлагает выиграть 500 млн гонконгских долларов у китайского магната за руку и сердце его дочери-лесбиянкиЗнаменитый бренд компании Unilever Axe (или Lynx, как он называется на китайском и британском рынке) давно прославился своим эксцентричным юмором. На этот раз автором нового креатива стала команда Гонконга, которая заявляет, что дезодорант может превратить лесбиянок в девушек традиционной ориентации, пишет Ad Age.
18 октября 2012 г.

Coke Zero обгонит Coca Cola Light

Бренд готов стать номером два по популярности в ЕвропеДжанлука Капричечи, директор по маркетингу Coca Cola Europe заявляет, что через 4-5 лет Coke Zero может стать брендом №2, заняв место Coca Cola Light. Как сообщает Ad Age, при этом он видит в изначально мужском позиционировании бренда направленность на универсальность.
18 октября 2012 г.

«Связной» запускает рекламную кампанию HTC

Трансляция ролика пройдет на крупнейших федеральных каналахНезависимый сотовый ритейлер "Связной" начал рекламную кампанию в поддержку модели HTC Radar, которая в магазинах сети продается по специальной цене.
18 октября 2012 г.

Google выпустит планшет за 100 долларов

Компания Google продолжает удивлять пользователей. Если верить сообщениям азиатских СМИ, планшет Nexus с ценой в 99 долларов должен выйти на рынок до конца года. За разработку взялись тайванцы.
18 октября 2012 г.

Как продать автомобиль?

К продаже автомобиля, так же как и к покупке, следует относиться максимально внимательно и серьезно, поскольку важно не продешевить ь не купить «кота в мешке». Каждый, кто сталкивался с продажей автомобиля, знает, что это не только трудозатратное мероприятие, а еще и дорого. Дорого, в первую очередь, из-за того, что машину следует подготовить к продаже: мойка, уборка в салоне и т.п. Далее в нашей статье речь пойдет о том, как продать автомобиль.
Твои Объявления