Новости

29 октября 2012 г.

Apple исполнила решение суда и опубликовала рекламу Samsung

Американская компания Apple исполнила решение британского суда и разместила объявления, уведомляющие покупателей о том, что южнокорейский бренд Samsung не копировал их продукцию.
29 октября 2012 г.

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом Vivienne Westwood

Дочь Джерри Холл и Мика Джаггера представляет ювелирную линию британского дизайнера.Английская роза Джорджия Мэй Джаггер стала лицом ювелирной линии Вивьен Вествуд, на создание которой последнюю вдохновила собственная коллекция Paper Jewelry, запущенная в 2000 году.
29 октября 2012 г.

Осень, холодно??? Начинайте подготовку к Новому году!

Если за окном холодно и мокро, а душа желает праздника – самое время готовиться к Новому году! Подготовка к новогодним праздникам поможет Вам не только избавиться от осенней хандры, а и поднимет настроение.
29 октября 2012 г.

Google: доходы ниже – прогнозы по рекламе выше

Финансовый отчёт Google за 3-й квартал 2012 г., констатировавший 20%-ое снижение прибыли до $2,17 млрд, разочаровал инвесторов.Немного подсластить пилюлю постаралась компанияWordStream, опубликовавшая результаты исследования по доходности AdWords.Согласно им, рекламный сервис Google приносит более $100 млн в день. Эту сумму формируют 5,5 млрд показов объявлений в день на страницах поиска и ещё 25,6 млрд показов в Контекстно-медийной сети (КМС) Google.
29 октября 2012 г.

Торговые сети смогут продавать лекарства

Торговым сетям могут разрешить продавать безрецептурные лекарства, на долю которых приходится почти половина реализуемых в России препаратов (220 млрд руб.). Правительству это позволит усилить конкуренцию на аптечном рынке, снизив расценки на лекарства, а ритейлерам - побороться за дополнительные несколько процентов собственного оборота.
29 октября 2012 г.

Политика доросла до рекламы

В законе "О рекламе" необходим отдельный раздел о политической рекламе, где будут прописаны связанные с ней ограничения, в том числе запрет на критику партий. За распространение информации, которая наносит вред репутации партийцев, можно будет получить срок до пяти лет. А контроль за политической рекламой и в межвыборный период будет возложен на Центризбирком (ЦИК).
29 октября 2012 г.

Детские проблемы Viacom сменились взрослыми

Прайм-тайм аудитория телеканалов Comedy Central и MTV упала за четыре недели, закончившиеся 21 октября, на 19% и 32% соответственно, согласно данным исследовательской компании Nielsen.
29 октября 2012 г.

"Белой ленте" пришлось сменить название

Благотворительная акция «Белая лента», направленная на борьбу с насилием в семье, в этом году изменила название из политических соображений.Чтобы дистанцироваться от оппозиционного движения, отныне акция будет называться «Белая лента - против насилия в семье». В прошлом году основные мероприятия прошли до того, как белая лента стала символом протеста.
29 октября 2012 г.

"Адской белочке" Минздрава разрешили стать водкой

Роспатент зарегистрировал водочный бренд «Белочка: я пришла!», напоминающий героиню знаменитой антиалкогольной интернет-кампании.Апелляционная инстанция Роспатента разрешила подмосковной компании "Русинвест" зарегистрировать бренд "Белочка: я пришла!", несмотря на ассоциации с "Адской белочкой" - героиней антиалкогольной интернет-кампании Минздравсоцразвития.
29 октября 2012 г.

Рейтинг раздражающих рекламных форматов

Многие рекламодатели считают, что чем заметнее реклама, тем она эффективнее, пишет Econsaltancy. Взять хотя бы кейс General Motors (GM), демонстративно свернувшей свою рекламную кампанию в Facebook прямо накануне IPO социальной сети.
29 октября 2012 г.

Исследование рынка: рынок кофе в Украине

С каждым годом потребителей кофе становится все больше, такая тенденция замечена во всем мире, а Украине не стала исключением. Более того, Украина лидирует в мире по темпам роста рынка, с 2000 года до 2010 года среднегодовой рост – более 24%, а мировой показатель – 2,5%.
28 октября 2012 г.

Миостимулятор – что это?

Миостимулятор – это электронный прибор, задача которого состоит в том, чтоб воздействовать на мышцы электрическими импульсами и заставить их сокращаться так же, как и при занятии спортом. С каждым днем все больше людей отдают предпочтение миостимуляторам, а не физическим упражнениям. Но чем объяснить такую популярность?

Твои Объявления