Новости

22 октября 2012 г.

Глобальные расходы на рекламу во ІІ квартале выросли на 2,4 %

По данным ежеквартального отчета Nielsen Global AdView Pulse всемирные расходы на рекламу во 2 квартале 2012 года достигли $139 млрд. В сравнении со вторым кварталом 2011 года прирост составил 2,4%.
22 октября 2012 г.

Сила непечатного слова

"Самая читающая нация в мире" все чаще читает книги с экрана ридера, планшета, смартфона - достаточно зайти в вагон московского метро, чтобы убедиться в справедливости этого. Поневоле задумаешься: долго ли осталось жить изобретению Иоганна Гутенберга?
22 октября 2012 г.

Сколько выпускаем алкоголя

Производство водки в России выросло на 12,3% за 9 месяцев текущего года.Российские предприятия увеличили за январь-сентябрь текущего года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года производство водки на 12,3% и снизили объем выпуска пива на 3,2%, следует из оперативного доклада Росстата.
22 октября 2012 г.

Парфюм для страстных натур представила Дита фон Тиз

Королева бурлеска Дита фон Тиз готовит к запуску новый аромат, второй в ее парфюмерной коллекции. В ноябре 40-летняя знаменитость представит публике парфюм Rouge.
22 октября 2012 г.

Хотите зачекиниться?

Финляндская организация по борьбе со СПИДом Aids Council of Finland продолжает социальную кампанию с использованием приложения foursquare.Если раньше упор в кампании делался исключительно на принты, которые можно было зачекинить, то сейчас - на Интернет-ролики.
22 октября 2012 г.

Как выйти в скайп через телевизор

Оn-line Мегамаркет OZON.ru совместно с рекламным агентством Practica запустили новую рекламную кампанию, имитирующую формат интернет-звонка.Перед агентством стояла задача разработать рекламную кампанию, которая позволит показать функциональные выгоды от on-line шопинга на OZON.ru и поможет привлечь новых покупателей.
22 октября 2012 г.

Nivea приглашает поцеловаться на Таймс-сквер в новогоднюю полночь

Nivea, бренд № 1 в списке гигиенических помад, снова отправляется на поиски самой романтичной пары в США.По традиции в преддверии Нового года марка запускает на Facebook конкурс, предлагая подписчикам своей страницы поделиться своими романтическими историями - призом лучшей паре станет приглашение в Нью-Йорк и возможность поцеловать друг друга ровно в полночь с 31 декабря на 1 января на Таймс-сквер на глазах у всей страны.
22 октября 2012 г.

YouTube запускает новый сервис для некоммерческих организаций

Видеохостинг YouTube запускает сервис "Кампании" для некоммерческих организаций, позволяющий им отслеживать прогресс прироста аудитории либо числа просмотров видеороликов.
22 октября 2012 г.

Владелец Zara попробует завоевать Россию

Крупнейший в мире производитель и продавец одежды Inditeх сохранит агрессивную политику по завоеванию российского рынка.Испанская Inditex намерена продолжать агрессивную экспансию на российском рынке, сказал «Ведомостям» коммуникационный директор группы Хесус Эчивария. «Мы открывали по 50-60 магазинов в год в последние годы и эту динамику хотели бы сохранять», - сообщил он.
22 октября 2012 г.

Laima переименует печенье Selga в честь слабослышащих

В рамках благотворительного мероприятия латвийская кондитерская компания AО Laima изменила традиционный дизайн своего популярного у покупателей печенья Selga.
22 октября 2012 г.

Прокуратура начала проверку авторов "справочника для шпателя"

Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку авторов "Справочника трудового мигранта", в котором приезжие изображены в виде оживших строительных и хозяйственных инструментов.
22 октября 2012 г.

Депутаты рекомендовали хмельные поправки

Производство традиционных русских напитков - медовухи и сбитня - могут избавить от лицензирования. Такие рекомендации в пятницу дал комитет по экономполитике Госдумы.Потенциально эта отрасль к 2020 году сможет приносить в бюджет более 1 млрд руб. налоговых платежей. Если же производителям хмельных напитков не облегчить жизнь, на российском рынке начнут доминировать зарубежные компании, в первую очередь из Белоруссии, где нет лицензирования.
Твои Объявления