Новости

1 ноября 2012 г.

"Абрау-Дюрсо" выпустит фирменные духи

Будущей весной на российском парфюмерном рынке должны появиться духи «Абрау». Они будут производиться по заказу винодельческой компании «Абрау-Дюрсо». Компания не комментирует детали своих парфюмерных планов.
1 ноября 2012 г.

Швейцарская сауна использовала нацистский слоган

Отель Therme Vals в Граубюндене разослал своим клиентам рекламное письмо с заголовком «Сила через радость».Среди них оказались те, кто вспомнил: так называлась политическая организация в гитлеровской Германии.
1 ноября 2012 г.

Рекламодатели Facebook могут выбрать мобильные устройства

Facebook предоставляет рекламодателям возможность выбора мобильных устройств и операционных систем пользователей, для которых будет показываться их реклама. Это весьма полезная возможность.
1 ноября 2012 г.

TNS прослушает для "Зефир Медиа" радио 17 регионов

Продавец рекламы «Зефир Медиа» заключил соглашение с TNS Russia о мониторинге локальных блоков радиорекламы в 31 городе.Большинству медиахолдингов и селлеров доступна статистика всего по 14 регионам, но рекламодатели «Зефир Медиа» будут получать точные данные о выходе и слушания роликов.
1 ноября 2012 г.

Молодежь выбирает планшетники и смартфоны

Доходы телеканалов от рекламы будут снижаться из-за роста конкуренции со стороны цифровых носителей информации.К такому выводу пришли эксперты консалтинговой компании Booz & Company в исследовании, которое имеется в распоряжении Handelsblatt. Российский рынок интернет-рекламы пока, наоборот, испытывает давление телеканалов.
1 ноября 2012 г.

В метро опять будут клеить рекламные стикеры на стекла вагонов

Компания «Авто Селл» с ноября запускает продажу этих площадей. «Пачкающие» вагоны наклейки были запрещены больше года назад.С 1 ноября рекламный оператор Московского метрополитена - компания «Авто Селл» (принадлежит группе «Гема») - снова предлагает клиентам размещать стикеры на стеклах вагонов подземки. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к компании.
1 ноября 2012 г.

ФАС не признает доминирующего положения группы "ВИ"

На восемь телеканалов, рекламу в эфире которых сейчас продает группа "Видео Интернешнл" (ВИ), в 2010-2011 годах приходилось более 38% всех доходов федеральных телеканалов, признала ФАС.
1 ноября 2012 г.

Портал госуслуг прорекламировали мультиком о кавказцах

На видеохостинге YouTube 31 октября появился вирусный ролик "Артурчик, давай, до свидания!", в котором рекламируется портал госуслуг.Кто опубликовал видео и связано ли оно с самим порталом, неизвестно.
1 ноября 2012 г.

Похоронное бюро наживалось с помощью недостоверной рекламы

Накануне днем амурские антимонопольщики рассматривали дело, возбужденное в отношении похоронного бюро из Белогорска.Похоронщики, рекламируя свои услуги, указывали, что клиентам предоставляются скидки, которые вместе с компенсацией составляют от 7000 рублей.
1 ноября 2012 г.

ФАС запретила мэрии продавать все афишные стенды одним лотом

Столичное управление ФАС России запретило Департаменту СМИ и рекламы Москвы проводить аукцион по продаже всех афишных стендов города, объединенных в один лот. Антимонопольный орган признал столичный Департамент СМИ и рекламы нарушившим ч.1 ст.15 Закона о защите конкуренции.
30 октября 2012 г.

Обзор рынка: матрацы и детские матрацы.

Все знают, что сон – залог здоровья, во сне мы проводим треть нашей жизни, именно сон дает нам возможность отдохнуть и набраться сил на день предстоящий. Каждый из нас не раз замечал, что если Ваш матрац Вам неудобен, если Вы не высыпаетесь, то и настроение будет никудышнее. Безусловно, матрац – главный атрибут здорового сна.
30 октября 2012 г.

ИД Penguin и Random House объединяются

Медийные концерны Bertelsmann и Pearson договорились об объединении своих издательских подразделений - Random House и Penguin, в результате которого будет создано крупнейшее издательство мира, сообщается в пресс-релизе Pearson.

Твои Объявления