Новости

25 октября 2012 г.

Радиорекламу отдадут в одни руки

Рекламная группа Vivaki, лидер в России по объему закупок рекламы, упрочила свои рыночные позиции.Теперь ее стратегическим партнером является самое крупное из независимых отечественных агентств - «Аллен Медиа». Стороны объединяют закупки радиорекламы.
25 октября 2012 г.

Шоколад с рисунками из Камасутры начали изымать из продажи

В казахстанском городе Рудный местное кондитерское предприятие «Обжорка» изготовило ограниченную партию шоколада с иллюстрациями из Камасутры.По данным издания Костанайские новости, подобная продукция распространялась в Костанайской области около одного года. Однако в СМИ информация об этом появилась только сейчас.
25 октября 2012 г.

Аудитория устала от криминала на телевидении

Российские телезрители постепенно теряют интерес к криминальным хроникам. По данным исследования Synovate Comcon, популярность таких программ за шесть лет снизилась на 10%. Аудитория все чаще отдает предпочтение общественно-политическим и развлекательным ток-шоу. Эксперты телерынка считают, что аудиторию «перекормили» жестокостью и негативом.
25 октября 2012 г.

В Англии запретили рекламу с голыми людьми из-за недостоверности

В Британии разгорелся скандал вокруг рекламы ветчины, в которой снялись несколько десятков голых людей.Зрители заявили, что их обижает вид нагих мужчин и женщин на экране, а их детям видеть такое вредно. Надзорная организация в сфере рекламы не согласилась с аудиторией, но все же нашла основания запретить ролик - в нем недопустимым образом ирландский продукт называли британским, сообщается на сайте Управления по стандартам в рекламе.
25 октября 2012 г.

"Ролан" не смогла добиться отмены новых правил размещения наружки

ООО "Ролан" в областном арбитраже не удалось добиться отмены положений нового порядка размещения наруж­ной рекламы в Самаре.Новый "Порядок проведения кон­курса на право заключения дого­вора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции" админи­страция города утвердила в середине июля 2012 года.
25 октября 2012 г.

В Америке призывают не пить русскую водку из-за Pussy Riot

Приговор участницам панк-группы Pussy Riot может иметь неожиданные последствия для российского бизнеса в США.На этой неделе колумнист нью-йоркской газеты Daily News Джоанна Моллой призвала читателей бойкотировать русскую водку - наиболее известный американцам продукт из России. Правда, одна из самых популярных водок в США - Stolichnaya - уже долгие годы производится в Латвии группой SPI и к России, по сути, отношения не имеет. Из российских поставщиков водки на американ­ский рынок крупнейшим является «Русский стандарт» Рустама Тарико.
25 октября 2012 г.

Эпатаж для напитка

Неужели Леди Гага набрала вес, чтобы рекламировать свою «полезную воду»?Спустя всего несколько недель после появления в прессе фотографий Леди Гаги, где видно, что она набрала вес, появилась информация о том, что поп-звезда планирует запустить на рынок бренд «полезной воды», который будет сопровождаться многомиллионной рекламной кампанией.
25 октября 2012 г.

Москва привлечет японских туристов с помощью Дома Чебурашки

За строительство Дома Чебурашки в Косинском парке выступил комитет по туризму и сам писатель Эдуард Успенский. К сказочной постройке будут вести указатели на японском языке.
25 октября 2012 г.

Mail.ru Group снизила темпы роста продаж медийной рекламы

Гендиректор компании Дмитрий Гришин связал это с сокращением объема рекламного инвентаря, неофициально на рынке говорят о перераспределении рекламодателей в пользу телеканалов.
24 октября 2012 г.

Разрешения, необходимые для начала работы. Лицензирование деятельности предприятия

Выдача разрешительных документов является одной из самых обременительных процедур в начале предпринимательской деятельности. В зависимости от вида деятельности предприниматель не имеет права начать строительство, производство или торговлю без получения ряда разрешительных документов от центральных и местных органов власти.
24 октября 2012 г.

Московские власти создадут единое веб-пространство

Порталы органов исполнительной власти станут типовымиПравительство Москвы утвердило типовое решение для сайтов органов исполнительной власти. Структура официальных порталов станет единообразной, они получат общие элементы навигации и систему поиска. Использование типового шаблона станет обязательным для всех госсайтов. Унификация порталов является первым шагом к созданию единого веб-пространства города, говорится на сайте мэрии.
24 октября 2012 г.

Dior обвинили в недобросовестной рекламе

Кампания с Натали Портман подверглась критике со стороны конкурентов из L'OrealФотография известной актрисы Натали Портман появилась в одном из британских глянцевых журналов и сопровождалась подписью, гласившей, что тушь Dior обеспечивает «захватывающий объем» и «мультиэффект».
Твои Объявления