Новости

7 ноября 2012 г.

Marks & Spencer представил первую рекламу с ребенком с синдромом Дауна

Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer (M&S) представила 5 ноября свою первую рекламу с ребенком с синдромом Дауна. Об этом сообщает The Independent.
7 ноября 2012 г.

ЕC не накажет парфюмеров за аллергены

Ученые говорят об опасности компонентов косметики, власти успокаивают производителейЕврокомиссия не собирается запрещать или ограничивать производство косметики из-за содержащихся в ней аллергенов. Речь идет об ингредиентах, которые в основном присутствуют в парфюмерной продукции. Научный комитет ЕС по защите потребителей (Scientific Committee on Consumer Safety, SCCS) рекомендовал снизить концентрацию 12 веществ, в том числе лимонного, розового масла и масла из бобов тонка. Полный список вызывающих аллергию веществ был опубликован в июле 2012 года.
7 ноября 2012 г.

"Фреш маркет" займет магазины херсонской сети Oskar

Компания "Евротэк" Михаила Весельского, известная скупкой проблемных активов на рынке розничной торговли во время кризиса, берет в аренду магазины крупнейшей в Херсоне сети Oskar. Ее владельцы оказались вынуждены закрыть розничный бизнес из-за финансовых проблем их девелоперского подразделения. В борьбе за эти помещения "Евротэк" обошел лидера украинского рынка - Fozzy Group.
7 ноября 2012 г.

В 2012 году производство сыра в стране увеличится на 12%

По данным аналитического обзора «Рынок сыров Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов», подготовленного экспертами Крединформ, 2012 году производство сыра в России увеличится на 12%, а в последующие годы ожидается прирост производства на несколько процентов в год.
7 ноября 2012 г.

Интернет-реклама снизила темпы

Минувший квартал прибавил процент коммуникационному рынку России: по данным АКАР, в январе-сентябре текущего года объем рынка увеличился на 14% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, и достиг отметки в 205-206 млрд рублей. Наиболее динамично развивающимся сегментом по-прежнему остается интернет-реклама, однако именно она более других "просела" по отношению к итогам первого полугодия.
7 ноября 2012 г.

Кому на Руси сладко?

О ситуации на кондитерском рынке в России рассуждают эксперты: в целом - снижение.Петербург вошел в число регионов с наибольшим показателем производства кондитерских изделий - его доля составила около 7,5% от общероссийского рынка, это один из лучших результатов.
7 ноября 2012 г.

На рынке косметики и парфюмерии конкуренция усиливается

Конкуренция на рынке косметики и парфюмерии усиливается со стороны аптек и сетей FMCG, сообщил генеральный директор "INFOLine-Аналитика" Михаил Бурмистров в ходе выступления на "II-ом торговом форуме поставщиков и ритейлеров парфюмерно-косметического рынка", организованном КВК "Империя" в рамках выставки "interCHARM-2012".
7 ноября 2012 г.

AXE знает, что любят мужчины

AXE соединил два самых главных увлечения мужчин - футбол и красивых женщин - и создал оригинальную акцию для египтян во время проведения Евро 2012.
7 ноября 2012 г.

Microsoft открыл норвежцам другой мир

Компьютерный гигант Microsoft шокировал прохожих неожиданной и яркой ambient кампанией, проводимой на одной из улиц в Осло.Чтобы проанонсировать выпуск новой операционной системы Windows 8, компания устроила в Норвегии целое шоу, причем - спрятанное.
7 ноября 2012 г.

Небылицы в рекламе печенья

В телевизионном эфире стартовала рекламная кампания печенья «Счастливый день» бренда «Пекарь». Креатив был разработан петербургским агентством «Небо».
7 ноября 2012 г.

Льва Толстого уличили в рекламе чая

Портрет Льва Толстого с пририсованными шляпой и очками обнаружился на пачках чая St.Сlairs.Изображение русского классика, превращенного дизайнерами в сборщика чая, заметили сотрудники тульского портала "Моя Слобода".
7 ноября 2012 г.

Титов критикует Собянина за проект по размещению наружки

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов написал письмо мэру Москвы Сергею Собянина с просьбой доработать проект правил размещения наружной рекламы в столице.

Твои Объявления