Новости

14 ноября 2012 г.

Летающие коты в рекламе страхования

Шведское агентство Akestam Holst показали, что заставляет наше сердце биться чащеКреативное агентство Akestam Holst сняло волнующий рекламный ролик для шведской страховой компании Folksam.
14 ноября 2012 г.

Назван самый ненавистный европейцам лоукост

Назван самый ненавистный европейцам лоукостЖители четырех стран Европы назвали Ryanair самой нелюбимой авиакомпанией.Опрос предпочтений клиентов авиакомпаний провела медиакорпорация Travelzoо. Опросив более пяти тысяч европейских пассажиров, она обнаружила, что каждый из них предпочитает летать компаниями своей страны.
14 ноября 2012 г.

Nokia отвоевала позиции у Apple на рынке мобильных телефонов

На вторичном рынке мобилок произошли существенные изменения. Количество предложений б/у телефонов Nokia в октябре превысило число айфонов, хотя месяцем ранее подержанные смартфоны от Apple существенно опережали «финские трубки». Об этом сообщают аналитики крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando.
14 ноября 2012 г.

Лукашенко станет "председателем СНГ", вместо Януковича

Украина в 2013 году председательствует в ОБСЕ.Председательство в Содружестве Независимых Государств (СНГ) в 2013 году перейдет к Минску, из-за невозможности Киева заниматься этим в следующем году.Об этом сообщил председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев во вторник, 13 ноября.
14 ноября 2012 г.

Жители 20-ти американских штатов подписали петиции о выходе из состава страны

Жители 20-ти американских штатов подписали петиции о выходе из состава страныПосле переизбрания на минувшей неделе президентом США демократа Барака Обамы более 100 тысяч американцев подписали петиции о выходе своих штатов из состава страны.
14 ноября 2012 г.

Rutracker.org исключили из реестра запрещенных сайтов

Логотип RuTracker.orgТоррент-портал Rutracker.org исключен из государственного реестра запрещенных сайтов. Как показывает поиск по реестру, ныне удаленная с трекера раздача, вызвавшая недовольство властей, больше в "черном списке" не значится. Агентство "Интерфакс" сообщает также об исключении из реестра библиотеки "Либрусек", однако один из ее IP-адресов (94.102.50.103) в списке все еще есть.
14 ноября 2012 г.

FC Group будет рекламировать «Фокстрот»

Раскручивать информацию о новшествах, акциях, скидках и прочих событиях сети магазинов «Фокстрот» весь следующий год будут специалисты из FC Group. На днях обоюдное соглашение было скреплено комплексным договором. Собственно, это сотрудничество уже проверено временем и, судя по всему, удовлетворяет обе стороны. Так что тандем обещает быть плодотворным и долгоиграющим.
14 ноября 2012 г.

BigBoard прогнозирует 15% медиаинфляцию в отрасли наружной рекламы в 2013 году

Своими прогнозами развития рынка наружной рекламы на 2013 год и достижениями предыдущих лет на пресс-ланче с журналистами поделились эксперты компании BigBoard.
14 ноября 2012 г.

Обзор рынка межкомнатных дверей России

Основными покупателями межкомнатных дверей сегодня в России чаще всего называют новоселов, которые купили квартиру, построили дом или дачу, затем идут те, кто делает ремонт, а за ними – те, кто строят гостиницы, рестораны, кафе, офисы и т.д.
13 ноября 2012 г.

Хотите что-то продать или купить? Пожалуйте на http://qp.ru

Каждый из нас хоть раз, а то и больше, что-то продавал, это могло быть что-то уже не нужное, что-то не актуальное, ну или что-то уже не совсем модное. Так или иначе, каждый сталкивался с тем, что не знал кому это предложить и как не прикладывая массу усилий, это продать. Или же могла быть ситуация кардинально другая – Вам надо было что-то купить, что кому-то уже не надо.
13 ноября 2012 г.

3D визуализация интерьеров, архитектуры и объектов

Современные люди живут в интересное время, XXI век называют веком информации – и это не удивительно, ведь благодаря открытиям и развитию интернета, каждый смог получить доступ к информации. иными словами говоря, сегодня каждому доступно обучение и каждый может бесконечно самосовершенствоваться. Если задастся целью найти на интересующий Вас вопрос, Вы наверняка сможете это сделать, хотя раньше такие вопросы так и оставались без ответов.
13 ноября 2012 г.

Обзор московского рынка грузоперевозок

Никого не удивить, что Москва – это мегаполис с колоссальными потребностями, а, следовательно – и с возможностями. Рынок грузоперевозок действительно большой и работы хватает каждому. Но главной проблемой московского рынка грузоперевозок была раньше и остается сейчас – это многокилометровые пробки. Диспетчера и водители каждый день планируют маршрут и решают сколько действительно можно совершить «ходок» в день и сколько он будут реально занимать времени.