Новости

30 октября 2012 г.

ФАС ограничила BTL-акции с алкоголем

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила, что организатор стимулирующего мероприятия, проводимого в целях реализации алкогольной продукции, может дарить потребителям только спиртные напитки. Розыгрыш путевок, сувениров, гаджетов не допускается.
30 октября 2012 г.

MasterCard первым в России раскрыл тарифы

MasterCard первой среди работающих в России платежных систем раскрыла данные о межбанковских комиссиях (Interchange fee), взимаемых при оплате картами товаров и услуг, пишет «Коммерсант».
30 октября 2012 г.

Обзор туристического рынка Украины

В связи со сложной экономической ситуацией в стране, все чаще отечественные тур агенты принимают неожиданные решения в сфере туристического бизнеса в Украине. Так и сейчас многими туроператорами было принято решение популяризировать въездной туризм, ведь в Украине есть что показать и есть где можно хорошо отдохнуть.
30 октября 2012 г.

Что ожидает рынок недвижимости в 2013 году?

Стоит запастись терпением, ведь всю картину можно будет увидеть после подведения итогов "Выборы-2012". Об этом "Обозревателю" сказал эксперт консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий.
30 октября 2012 г.

Интернет-магазины: Впереди торговли всей

Всего 8-9 лет назад интернет-магазины были для украинцев чем-то новым и незнакомым, к ним относились с опаской. Однако уже в 2006-07 гг. с активным развитием потребительского спроса сектор интернет-торговли буквально расцвел, и в 2011 г. его объем оценивался почти в 2 млрд евро, что означает рост на 30-50% в зависимости от сегмента. А еще в позапрошлом году это было всего $1 млрд.
30 октября 2012 г.

Владельцу «Черной карты» разонравился кофе

Израильская компания Strauss Group, владеющая такими кофейными брендами как «Черная карта», Ambassador, Platinum и другие, ведет переговоры о продаже бизнеса в России, сообщает израильский интернет-ресурс Ynetnews.
30 октября 2012 г.

Обзор рынка продаж дорожной спецтехники

Все без исключения специалисты по дорожному строительству отмечают факт стагнации отрасли. Не помогли даже дорожные работы в рамках подготовки страны к Евро-2012. По словам руководителя проектов компании «Индустрия Техногруп» Александра Сиволапова, на объектах Евро работала в основном ранее закупленная техника, количество новой не превышало 10%, тогда как в России ситуация не так плоха. Например, если требуется эвакуатор в город Железнодорожный, то найти его не проблема, так как закуплена вся техника и содержится в отличном состоянии
30 октября 2012 г.

Aegis Group купила японское digital-агентство Hablar

Aegis Group plc купила японское агентство Hablar, специализирующееся на поисковом маркетинге. По словам представителей компании, сделка полностью отвечает глобальной стратегии группы, направленной на расширение коммуникационных возможностей сети с фокусом на digital-сегмент.
30 октября 2012 г.

Королева София подала в суд на сайт знакомств за непристойную рекламу-фотомонтаж

Королева София, супруга испанского короля Хуана Карлоса, судится с крупнейшим сайтом знакомств Ashley Madison
30 октября 2012 г.

Аренда рекламных щитов в Екатеринбурге, а есть ли альтернатива?

Наружная реклама плотно вошла в сознание современного человека, порой мы даже и сами не замечаем, как становимся «жертвами рекламы» покупая новый товар, рекламируемый на рекламном щите под домом. Почему так происходит? Рекламисты ежедневно ломают голову над тем, как же еще привлечь внимание потребителя, как заставить его заинтересоваться тем или иным продуктом, и если мы замечаем рекламу, значит, их старания не прошли даром.
30 октября 2012 г.

CONCERT для MPG: специализированный тренинг для медиа-агентств имеющих аффиляцию с сетью HAVAS MEDIA

С 23 по 25 октября 2012 года одна из ведущих международных рекламных сетей Havas Media провела специализированный тренинг для медиа-агентств имеющих аффиляцию с сетью: MPG (Украина), Arena Media Expert (Украина), MPG (Россия и Казахстан), Havas Sports&Entertainment (Россия), а также Arena Magic Box (Россия).
30 октября 2012 г.

Наклейки и стикеры – новый, но уже такой любимый вид рекламы.

Не для кого не секрет, что прогресс не стоит на месте и с каждым днем молодые креаторы ищут новые способы рекламы. Наклейки и стикеры сегодня все чаще заказывают те компании, кто хочет не только заявить о себе, а и постоянно быть на виду. В чем секрет, спросите Вы? А все очень просто – все новое привлекает внимание, вот поэтому стикеры и наклейки так популярны сегодня.

Твои Объявления