Новости

2 ноября 2012 г.

Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк

Бренд организовал мобильные пункты, где можно зарядить гаджеты и получить батарейкиБренд Duracell, принадлежащий компании Procter&Gamble, занялся поддержкой пострадавших от урагана «Сэнди» американцев. Компания организовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси мобильные пункты, где люди могут зарядить свои сотовые телефоны и другие устройства, а так же подключиться к Интернету.
2 ноября 2012 г.

Обзор украинского рынка автобусов

По мнению генерального директора ООО «Хайгер Бас Украина» (представительство одного из крупнейших производителей – экспортеров автобусов Higer, КНР) Виталия Кашубы, ситуация на украинском рынке плачевна. Компания производящая более 22 тыс. автобусов всех типов в год, вошла на рынок в 2010 г. По результатам того года уровень продаж составил 35 единиц, в дальнейшем дальнейшие продажи представитель комментировать даже не стал.
2 ноября 2012 г.

Hyundai троллит конкурентов по трековым тестам AMCI

В Hyundai решили, что открытка является лучшим способом выразить соболезнования своим конкурентам в трековых тестах AMCI.Именные открытки, адресованные Infiniti G37, Ford Mustang, Dodge Challenger и Chevy Camaro, содержат следующее послание:
2 ноября 2012 г.

Прибыль Avon снизилась на 81%

Компания намерена сократить свои расходыАмериканский продавец косметической продукции, компания Avon Products Inc сообщила о падении своей квартальной прибыли на 81%. Причина столь стремительного падения – низкий уровень продаж.
2 ноября 2012 г.

В Украине появилась виртуальная примерочная

Украинская компания NICE Interactive представила виртуальную примерочную Nice Fit - диджитал-приложение, разработанное на основе современных технологий дополненной реальности с использованием сенсора Kinect.
2 ноября 2012 г.

Ринат Ахметов открывает офис в Лондоне

Британский офис станет первым представительством компании СКМ за рубежомПодконтрольная бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ объявила об открытии в Лондоне зарубежного офиса дочерней компании SCM Advisors (UK) Limited. Официальная причина - компания укрепляет свои позиции за рубежом, расширяя географию присутствия.
1 ноября 2012 г.

Консоль PS Vita сравнили с четырехгрудой женщиной

Портативную консоль PS Vita в рекламе сравнили с четырехгрудой женщиной.Скан страницы из французского журнала, в котором появилось соответствующее объявление, выложил в своем твиттере Грегуар Элло, глава издательства Kurokawa, выпускающего во Франции комиксы-манга.
1 ноября 2012 г.

Первый пляжный клуб Playboy откроется в Индии

Playboy Enterprises планирует открыть ночные клубы, бары, кафе, гостиницы и розничные магазины в Индии.Об этом, как сообщает The Economic Times, заявил гендиректор мумбайской PB Lifestyle Санджай Гупта (Sanjay Gupta).
1 ноября 2012 г.

Тинейджеры подскажут

Чтобы узнать мнение потребителя о том, как лучше продавать свой новейший продукт - жевательную резинку бренда Twist, компания Mondelez International обратилась к целевой аудитории изделия - подросткам.
1 ноября 2012 г.

"Ежик в тумане" будет работать на банки и хосписы

Рекламный синдикат «Идальго» запустил рекламную кампанию Банка «Открытие» и Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера».Кампания проходит в Москве и регионах, в столице размещена наружная реклама различных форматов.
1 ноября 2012 г.

Apple теряет фанатов iPhone

Доля владельцев iPhone, планирующих поменять свой аппарат на iPhone нового поколения, в 2012 г. впервые снизилась. По мнению аналитиков, это связано с отсутствием в новом аппарате значительных инноваций.
1 ноября 2012 г.

Убытки Panasonic могут составить почти $10 млрд

Один из крупнейших производителей электроники, Panasonic, сообщил о возможных убытках размером $9,6 млрд из-за списаний от неприбыльных подразделений с наименьшей операционной прибылью, сообщила компания в среду.

Твои Объявления