Новости

12 ноября 2012 г.

Coca-Cola перезапускает свой сайт в "журнальном стиле"

Coca-Cola обновляет свой корпоративный сайт thecoca-colacompany.com, отказываясь от излишней официальности и делая ставку на журнальный стиль подачи материалов.
12 ноября 2012 г.

Доля Москвы на рынке наружки впервые стала меньше половины

Доля Москвы на российском рынке наружной рекламы в 2011 году впервые составила менее половины - затраты рекламодателей на наружку в столице достигли 47,6 процента по сравнению с предыдущим показателем в 50,7 процента.
12 ноября 2012 г.

Рынок дорогих телефонов в России умирает

Исследование компании GfK показывает, что продавать мобильники ценовой категории 10-15 тыс. рублей в России стало невыгодно.Самый малоприбыльный сегмент на российском рынке мобильных - это телефоны стоимостью 10-15 тыс. рублей, которые практически перестали покупать.
12 ноября 2012 г.

Адвокат Pussy Riot пригрозил судом "Коммерсанту"

Адвокат участниц группы Pussy Riot Марк Фейгин потребовал от главного редактора газеты "Коммерсантъ" опровергнуть сведения, содержащиеся в статье "Панк впрок", пригрозив подать в суд на издание.Фейгин сообщил в своем Twitter, что направит соответствующее письмо Михайлину.
12 ноября 2012 г.

Теннисистка подает в суд на производителей электронных сигарет

Российская теннисистка Вера Душевина намерена подать в суд на производителей электронных сигарет и один из спортивных сайтов, без согласия использовавшим ее имя в рекламных целях.
12 ноября 2012 г.

Со свалками будут бороться с помощью социальной рекламы

В метрополитене Петербурга до 30 ноября будет звучать звуковая социальная реклама, направленная на предотвращение несанкционированных свалок твердых бытовых отходов.
12 ноября 2012 г.

Более 25 брендов разместят свою рекламу в Windows 8

Компания Microsoft представила функцию Windows 8 Ads in Apps как способ интеграции брендированного контента в приложения для устройств, которые охватывает операционная система.На прошлой неделе компания объявила, что новую рекламную платформу желают опробовать многие крупнейшие мировые бренды.
12 ноября 2012 г.

Apple заплатила 21 миллион долларов за швейцарские часы

Компания Apple выплатила Швейцарским федеральным железным дорогам (SBB) 21 миллион долларов в качестве компенсации за использование образа швейцарских железнодорожных часов в мобильных устройствах.
12 ноября 2012 г.

Британцы пожаловались на провокационную рекламу хлеба

Британские телезрители пожаловались на провокационную рекламу хлеба Kingsmill.Всего на данный момент власти получили 19 жалоб на ролик, который появился в телеэфире неделю назад, однако, уверяет издание, в интернете недовольство им выражают десятки людей.
12 ноября 2012 г.

Рынок наружной рекламы Екатеринбурга. Перезагрузка

В Екатеринбурге утверждена концепция развития сферы наружной рекламы. Новый документ коснется каждой третьей рекламной поверхности в городе.Решение о создании в Екатеринбурге концепции размещения наружной рекламы было озвучено в марте текущего года. Во многом оно было обусловлено «эхом Москвы», где новый мэр Сергей Собянин уже вовсю реформировал городской рынок наружной рекламы.
11 ноября 2012 г.

Где взять выгодный кредит наличными?

         На сегодняшний день в сознание потребителей прочно вошло банковское кредитование и завоевывает все большую популярность. Банки сегодня расширяют пакеты кредитных программ и упрощают условия кредитования. Простой обыватель и представитель бизнесс-класса при дефиците финансов обращаются в банк или к частным заемщикам взять деньги под проценты.
11 ноября 2012 г.

Что такое НЛП?

       Сегодня мы часто слышим, видим на улицах объявления и листовки с приглашением посетить тренинги по НЛП. Что же это такое? НЛП – это нейро-лингвистическое пограммирование. По сути это моделирование успешного человеческого опыта, мастерства в любой человеческой деятельности. Иными словами, если хотя бы один человек что то делает мастерски, то этому может научиться и другой, второй вопрос как он это делает. НЛП – это область знаний и практик, позволяющая моделировать успешность и эффективность.