Новости

7 ноября 2012 г.

Ydacha.ru предложила фанатам распорядиться ее рекламным бюджетом

Гипермаркет дачных участков ydacha.ru предложил пользователям соцсетей решить судьбу своего рекламного бюджета. Они смогут выбрать между конкурсом с айфоном и перечислением денег на благотворительность.
7 ноября 2012 г.

Budweiser попросил убрать свой логотип из фильма про алкоголика

Пивоваренная компания Anheuser-Busch, производитель пива Budweiser, попросила кинокомпанию Paramount Pictures убрать или скрыть логотип бренда в фильме "Экипаж", главный герой которого злоупотребляет алкоголем.
7 ноября 2012 г.

Кремль запрещает губернаторам Twitter

Администрация президента призывает глав регионов показывать результаты не в интернете, а «реальными делами».Администрация президента хочет ограничить активность губернаторов в Twitter. Как рассказали «Известиям» сразу несколько собеседников в Кремле, в ближайшее время главам регионов будет рекомендовано писать в сервис микроблогов предельно корректные сообщения, чтобы не допускать там никаких скандалов. В противном случае в АП обещают вовсе запретить губернаторам пользоваться Twitter.
7 ноября 2012 г.

На набережной Сочи теперь не будет рекламы и магазинов

Похоже, следующим летом отдыхающие не узнают набережную Сочи. Власти решили полностью изменить ее внешний вид и уже готовят план реконструкции.
6 ноября 2012 г.

Поисковик Google уличили в "поддержке" Обамы

Поисковая система Google по-разному учитывает интерес пользователей к Бараку Обаме и Митту Ромни.Как показало исследование The Wall Street Journal, для тех, кто искал Обаму, персонализируются результаты поиска по другим запросам, которые никак не меняются, если пользователь интересовался соперником действующего президента.
6 ноября 2012 г.

Жене адвоката Pussy Riot отказали в регистрации бренда группы

Роспатент отказал компании "Веб-Био", принадлежащей жене адвоката участниц Pussy Riot Марка Фейгина, в регистрации товарного знака Pussy Riot.Об этом свидетельствует карточка дела на сайте Роспатента.
6 ноября 2012 г.

На Microsoft подали в суд из-за интерфейса Windows 8

Не успела новая операционная система Windows 8 появиться на рынке, как компанию Microsoft обвинили в нарушении патента на внешний вид новой системы.
6 ноября 2012 г.

Суды получили рекламу

Принять решение о демонтаже наружной рекламы может только суд, решил пленум ВАС. Исключение из правила - незаконно установленные щиты, но к таким не относятся конструкции с просроченным или аннулированным разрешением.
6 ноября 2012 г.

В Москве появятся золотые туалеты

Московские власти определились с подробностями инвестиционной программы по установке в Москве более 1,3 тыс. общественных туалетов нового поколения - с отоплением, горячей водой, зеркалами и рекламой.Как сообщил «Известиям» гендиректор ГКУ «Сантехработ» Анатолий Ашихмин, аукцион планируется объявить уже на этой неделе.
6 ноября 2012 г.

Телеканал в Хабаровском крае наказан за переизбыток рекламы

Телеканал в Хабаровском крае наказан за переизбыток рекламы на 200 тысяч рублей. Слишком часто телепрограммы прерывали коммерческими роликами, сообщили в пресс-службе краевого УФАС.
6 ноября 2012 г.

Карл Лагерфельд запускает линию часов

Его вездесущее модное Величество Карл Лагерфельд представляет очередной проект - линию часов, разработанную совместно с американским производителем Fossil Inc.
6 ноября 2012 г.

iFone указала iPhone его место

Суд Мехико отклонил иск компании Apple, требовавшей запретить мексиканской телекоммуникационной компании iFone использовать свое название в Мексике, так как оно созвучно с брендом iPhone.

Твои Объявления