Новости

8 ноября 2012 г.

Акции интернет-холдинга AOL подорожали на 22% за день

Акции интернет-холдинга AOL, владельца десятков известных сайтов (The Huffington Post, TechCrunch, Autoblog), а также медиа-проигрывателя Winamp, подорожали в ходе торговой сессии 6 ноября сразу на 22 процента. Теперь капитализация американской компании оценивается более чем в четыре миллиарда долларов.
8 ноября 2012 г.

У Apple отсудили 368 миллионов долларов за нарушение патентов

Штаб-квартира Apple в Купертино, фото ©AFPОкружной суд в штате Техас признал Apple виновной в нарушении патентов компании VirnetX, сообщает Bloomberg. Компания Тима Кука заплатит штраф в размере 368,2 миллиона долларов США, хотя изначально VirnetX настаивала на компенсации в 708 миллионов долларов.
8 ноября 2012 г.

Еженедельник «Автоцентр» вышел с термостикером

Автомобильный еженедельник «Автоцентр» №45 от 5 ноября 2012 г. вышел со специальным приложением - термостикером. Термостикер, приклеенный к окну автомобиля, напомнит водителю о необходимости смены шин.
8 ноября 2012 г.

Facebook тестирует отдельную новостную ленту для сообществ

Facebook тестирует вкладку «Pages feed», где пользователи могут просмотреть в единой ленте все обновления страниц, на которые они подписаны.Похоже, что это еще одна попытка Facebook показать подписчикам страниц как можно больше новостей. Активность пользователей и сообществ растет наравне с борьбой за место в новостной ленте.
8 ноября 2012 г.

Google откажется от боковой панели в поисковике

Скриншот нового интерфейса выдачи GoogleКорпорация Google начала обновление интерфейса выдачи своего поисковика, заключающееся в отказе от левой боковой панели. О нововведении сообщается шестого ноября в блоге Google.
8 ноября 2012 г.

Путин в рекламе

Как и зачем зарубежные агентства используют образ президента РоссииОбраз президента России Владимира Путина и его лабрадора Кони появился в рекламной кампании итальянского общественно-политического издания The Post Internazionale.
8 ноября 2012 г.

Полиция признала нацистской эмблему ФК «Торпедо»

Фанаты столичного клуба пожаловались на действия полицииСтоличное ГУВД запретило фанатам ФК «Торпедо Москва» использовать символику клуба. На последний матч болельщики не смогли пронести шарфы, флаги и баннеры, сообщил «Коммерсантъ-FM» глава фан-клуба Василий Петраков.
8 ноября 2012 г.

Голлум в аэропорту Новой Зеландии

В рамках промокампании фильма «Хоббит» в новозеландском аэропорту Веллингтон установили 13-метровую скульптуру Голлума. Изготовлением временной достопримечательности занималась студия Weta Workshop, работавшая над декорациями и реквизитами к «Властелину колец».
8 ноября 2012 г.

Танцы с тумбочками

20 октября 2012 года в Киеве в ТРЦ Skymall состоялся необычный флэш-моб. Необычность его не в формате проведения, а в том, кто выступил рекламодателем. Впервые такой «несерьезный» формат использовали клиенты более чем серьезной категории - банк ВТБ и MasterCard.
8 ноября 2012 г.

«Простоквашино» запускает первый премиум-продукт «Отборное»

Компания «Данон» представила первый премиум-продукт «Отборное» от ТМ «Простоквашино». Главными особенностями нового продукта являются использование молока высшего и экстра сортов, стеклянная упаковка и отслаивание сливок, что придает продукту аромат и вкус домашнего молока.
8 ноября 2012 г.

Finnair украсит самолеты узорами дома моды Marimekko

Авиакомпания Finnair начала свое сотрудничество с финским домом моды Marimekko.Начиная с весны 2013 года на всех рейсах Finnair еду будут подавать на посуде Marimekko, а текстиль знаменитой марки украсит салоны самолетов, что позволит сделать впечатление от авиапутешествия еще более приятным.
8 ноября 2012 г.

Бренд Lacoste сменил владельца

Основатели компании передали контроль швейцарской Maus FreresВладельцы Lacoste договорились о продаже 28% компании текстильной и ритейл-группе Maus Freres. Ранее Мишель Лакост (Michel Lacoste), сын основателя бренда, уступил швейцарской компании принадлежащие ему 30,3% акций. По завершению сделок Maus Freres станет владельцем 93,3% Lacoste, сообщает The Local.
Твои Объявления