Новости

9 ноября 2012 г.

Европейские компании зарабатывают на каждом интернет-пользователе около 1 тыс. евро

Аналитики Boston Consulting подсчитали, что персональные данные приносят интернет-компаниям более 300 млрд евро в год. Сейчас европейские компании зарабатывают на каждом пользователе около 1 тыс. евро, а к 2020 г. совокупный доход достигнет 1 трлн евро.
9 ноября 2012 г.

Galaxy S III стал самым популярным в мире смартфоном

Аппарат Galaxy S III компании Samsung в третьем квартале 2012 стал самым популярным в мире смартфоном, говорится в отчете Strategy Analytics.В августе-октябре 2012 года Samsung поставила 18 миллионов смартфонов Galaxy S III. Второе место с объемом поставок в 16,2 миллиона аппаратов занял iPhone 4S. Galaxy S III, таким образом, занял 10,7 процента рынка, а iPhone 4S - 9,7 процента рынка.
9 ноября 2012 г.

Продажи McDonald’s упали впервые за 9 лет

Сеть фаст-фуда показала снижение сопоставимых продажВ октябре глобальные сопоставимые продажи McDonald's Corporation снизились на 1,8%. Крупнейшая ресторанная сеть сообщила, что в США и Европе этот показатель упал на 2,2%, а в Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке – на 2,4%. П
9 ноября 2012 г.

Левитирующий BTL

Агентство Royal Advertising разработало коммуникационную стратегию для киевского ресторана China White . В результате разработки стратегии China White из ресторана «японской - китайской - европейской» кухни превратился в «ресторан с душой».
9 ноября 2012 г.

Арктические пейзажи в холодильнике

Bosch и DDB Berlin показали, как в быту можно способствовать глобальному потеплению«Если в вашем холодильнике айсберги - значит, их не хватает в другом месте» - с таким сообщением выступила компания Bosch в рекламе, посвященной холодильникам с технологией NoFrost, которая предотвращает создание льда в морозильной камере.
9 ноября 2012 г.

Треть сотрудников Google на месяц забросила аккаунты в Google+

Треть сотрудников Google не писали публичных записей в своих аккаунтах в соцсети Google+. Такие данные приводятся на сайте googleplusghosts.com, созданном для изучения активности сотрудников корпорации в соцсети.
9 ноября 2012 г.

Новая ступень развития Facebook: много брендов, мало друзей

В последнее время владельцы страниц брендов на Facebook отмечают тот факт, что объем трафика на сайт, гененирируемого их страницами, значительно уменьшился (до 50%) при значительном росте количества лайков самой страницы. При этом обычные пользователи жалуются на то, что в их лентах все меньше интересного контента и уходят в другие соц. сети. В чем же причина?
9 ноября 2012 г.

Amazon открывает винное направление

Интернет-магазин Amazon объявил о запуске нового для себя направления - специализированная продажа вина. На сегодня в онлайн-каталоге Amazon Wine присутствуют около 1000 разных вин, однако особенность каталога в его нынешнем состоянии заключается в том, что пока это внутренний американский проект и вино здесь только местного производства, а также из близлежащих стран Латинской и Южной Америки.
9 ноября 2012 г.

Apple таки получила патент на прямоугольник со скруглёнными уголками

Дизайн-патент D670,286 на «портативный дисплей», выданный 6 ноября, целиком и полностью посвящён пресловутым скруглённым уголкам планшета iPad. Патент состоит из нескольких иллюстраций с пояснениями. Ключевой момент — все части устройства на иллюстрациях, которые изображены прерывистыми линиями, не относятся к патентуемому дизайну.
9 ноября 2012 г.

Самыми благоустроенными городами Украины назвали Киев и Одессу

Киев и Одесса разделили первое место на всеукраинском конкурсе "Населенный пункт лучшего благоустройства и поддержания общественного порядка" за 2011 год в номинации "Город лучшего благоустройства с населением более 500 тыс. жителей".
9 ноября 2012 г.

Как правильно дегустировать пиво

При дегустации прежде всего нужно определить стиль пива. Наиболее полная классификация пивных стилей регулярно публикуется американской организацией Brewers Association. Этот гид называется Brewers Association Beer Style Guidelines и доступен на официальном сайте. В нем учтены все детали: от вкусовой и визуальной оценки до плотности и биттерности.
9 ноября 2012 г.

Кинотеатр «Сороконожка»

По мнению студии NEON, слова кинотеатр, последние этажи торгового центра и удобные кресла не всегда являются синомами. Кинозалом вполне может быть и причудливая конструкция без сидячих мест. Подобный кинозал дизайнеры построили в городе Гимарайнш. Сидячие места заменяют трубы, в которые необходимо протиснуться зрителю. По количеству торчащих ног можно определить есть ли свободные места.
Твои Объявления