Новости

13 ноября 2012 г.

Новая концепция обложки журнала Shopping Guide "Я Покупаю"

В ноябре читатели журнала Shopping Guide «Я Покупаю» смогут оценить совершенно новую концепцию обложки издания. Теперь на обложке - реальный человек, поклонник шопинга.
13 ноября 2012 г.

Запах кофе без зерен - теперь это возможно

Специалистам компании «Аромако» удалось полностью воссоздать аромат свежесваренного капучино.Запах кофе - аромат довольно распространенный, и всевозможные кафе, рестораны, отели, магазины, и даже бутики одежды любят использовать его для создания особой атмосферы в помещении.
13 ноября 2012 г.

ВТБ24 выполняет задания интернет-пользователей

Креативное Агентство Hungry boys разработало и реализовало для ВТБ24 проект для продвижения продукта "Приоритет" - "Консьерж-сервис".Агентство реализовало проект, который рассказывает будущим клиентам банка, что такое консьерж и как именно он работает. Основным преимуществом проекта стало то, что абсолютно любой посетитель может протестировать услугу, зайдя на сайт slon.ru/prioritet, еще до его приобретения пакета и даже не являясь клиентом банка.
13 ноября 2012 г.

ФАС оштрафует "Бинбанк" за рекламу кредита "Деньги сразу!"

Федеральная антимонопольная служба признала ненадлежащей рекламу ряда вкладов и кредита "Бинбанка", вводящую клиентов в заблуждение относительно их стоимости.
13 ноября 2012 г.

В регистрации бренда Pussy Riot отказали из-за непристойного перевода

Роспатент отказал в регистрации бренда Pussy Riot из-за того, что некоторые варианты перевода этого словосочетания носят непристойный характер и могут вызвать возмущение общества.
13 ноября 2012 г.

"Общественное телевидение" заработает на социальной рекламе

На совещании у председателя правительства РФ принято решение о дополнительном финансировании создаваемого «Общественного телевидения России» (ОТР) за счет размещения социальной рекламы.
13 ноября 2012 г.

На улицах Сочи демонтировано 40 билбордов

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, к работам по сносу щитов, перетяжек, баннеров, содержащих информацию коммерческого характера, приступили в августе этого года.
13 ноября 2012 г.

Минздрав потратил лишние 14 миллионов на борьбу с ВИЧ

Генпрокуратуре уличила чиновников из Минздравсоцразвития в растрате денег на борьбу с ВИЧ-инфекцией. Подозрительную сделку провернули при заключении госконтракта.
12 ноября 2012 г.

Раскрутка сайта самостоятельно с помощью сервиса Rooke

Сегодня все знают, что на создание сайта тратятся большие деньги, но не все знают, что на раскрутку и продвижение сайта – еще больше. Именно в связи с этим все чаще вебмастера и владельцы сайта ищут способы как раскрутить сайт бесплатно или самостоятельно. Более того, иногда бывает и так, что, даже потратив деньги, время и силы, все равно не удается добиться желаемых результатов.
12 ноября 2012 г.

Coca-Cola перезапускает свой сайт в "журнальном стиле"

Coca-Cola обновляет свой корпоративный сайт thecoca-colacompany.com, отказываясь от излишней официальности и делая ставку на журнальный стиль подачи материалов.
12 ноября 2012 г.

Доля Москвы на рынке наружки впервые стала меньше половины

Доля Москвы на российском рынке наружной рекламы в 2011 году впервые составила менее половины - затраты рекламодателей на наружку в столице достигли 47,6 процента по сравнению с предыдущим показателем в 50,7 процента.
12 ноября 2012 г.

Рынок дорогих телефонов в России умирает

Исследование компании GfK показывает, что продавать мобильники ценовой категории 10-15 тыс. рублей в России стало невыгодно.Самый малоприбыльный сегмент на российском рынке мобильных - это телефоны стоимостью 10-15 тыс. рублей, которые практически перестали покупать.
Твои Объявления