Новости

29 ноября 2012 г.

Facebook заработает на подарках

Социальный гигант Facebook запускает новую услугу, которая объединит виртуальный и реальный мир. Новый сервис Gifts позволит подписчикам соцсети презентовать друг другу не виртуальные, а реальные подарки.
29 ноября 2012 г.

Рекламу табачных изделий могут запретить во всех СМИ

Табачные компании могут лишиться последней возможности продвигать свою продукцию в СМИ. Сигареты уже нельзя рекламировать на телевидении и радио.
29 ноября 2012 г.

Евросоюз повысил ответственность рейтинговых агентств за прогнозы

Ужесточились правила для рейтинговых агентств - новые нормы были согласованы Европейской комиссией, Европарламентом и представителями стран-членов ЕС.
29 ноября 2012 г.

Чиновники разработали прейскурант штрафов за выгул домашних животных

Законопроект обнародовали в правительстве.Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства хочет ввести штрафы за не уборку экскрементов кошек и собак на улице. В случае одобрения этой инициативы, владельцам домашних животных придется платить от 17 до 51 грн, сообщает пресс-служба министерства.
29 ноября 2012 г.

Украинские программисты знают английский язык намного лучше, чем в среднем по РФ

Уровень знания английского языка среди программистов в Киеве, Львове и Харькове - намного выше, чем в среднем по России. Однако он уступает уровню Москвы.
29 ноября 2012 г.

YouTube научился распознавать русскую речь

Видеохостинг YouTube будет добавлять автоматические субтитры к видеороликам на русском языке, говорится в официальном блоге сервиса.
29 ноября 2012 г.

В почте Gmail разрешили вложения размером до 10 гигабайт

Пользователи почты Gmail получили возможность дополнять письмо вложениями размером до десяти гигабайт, говорится в официальном блоге Google.
29 ноября 2012 г.

Надменный кот оценил теплоизоляционные материалы

Бренд Mammoth продемонстрировал свои продукты при помощи котаГде только нет пушистых любимцев публики – коты появляются в рекламе множества самых разных товаров и услуг. Не исключением стал и бренд строительных изоляционных материалов Mammoth – героем цикла рекламных роликов стал кот-аристократ по имени Николай Строганов III.
29 ноября 2012 г.

Friends Moscow «зашарили» сайт POMPEYA

Раскрыть сайт инди-группы помогают интернет-пользователиКреативное агентство Friends Moscow разработало новый официальный сайт музыкальной группы POMPEYA и необычную концепцию его продвижения. Сайт открывают сами поклонники группы.
29 ноября 2012 г.

МТС отменил тарифы

В новом рекламном ролике BBDO Moscow в поддержку акции «Домашний Интернет»«Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске рекламной кампании в поддержку акции «МТС отменяет тарифы» для пользователей домашнего фиксированного интернета. Над проектом работало агентство BBDO Moscow.
29 ноября 2012 г.

«Перекресток» напоминает о стратегическом запасе

В эфире появилась очередная кампания федеральной сетиРитейлер «Перекресток» запустил в эфир цикл коротких роликов, акцентирующих внимание на конкретных продуктах.
29 ноября 2012 г.

Smetana показала «типичных» таксистов

Новые вирусные ролики для сервиса по заказу машины с водителемАгентство Smetana создало три вирусных ролика для компании Wheely, предоставляющей услугу заказа машины с проверенным водителем. Создатели ролика хотели противопоставить этот сервис обычному такси.