Новости

23 ноября 2012 г.

Президент Мексики призвал изменить название страны

Президент Мексики Фелипе Кальдерон, который покинет свой пост 30 ноября, направил в парламент законопроект с предложением внести поправки в Конституцию и изменить название страны.
23 ноября 2012 г.

ФАС приказала бару "Гнездо зайца" избавиться от мата в рекламе

Краснодарское УФАС России признало нецензурную рекламу, распространяемую ООО «Гнездо зайца», ненадлежащей и нарушающей закон.Как сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства, вчера, 22 ноября, комиссия краснодарского УФАС рассмотрела дело о местном питейном заведении «Гнездо зайца».
23 ноября 2012 г.

Мэрия уберет рекламу с телефонных будок

Московские власти хотят убрать нелегальную рекламу с телефонных будок. Об этом заявил глава департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.
23 ноября 2012 г.

NBC запретил показывать рекламу с дочерью Клинтонов

Американский телеканал NBC запретил рекламные ролики в поддержку однополых браков с участием их специального корреспондента Челси Клинтон.
23 ноября 2012 г.

Скандинавам надоела реклама в Facebook

В четверг скандинавские ассоциации потребителей потребовали, чтобы Facebook прекратила публиковать рекламу в ленте новостей, если пользователь не дал на это своего согласия.
23 ноября 2012 г.

Спасенный из пачки чипсов еж завел блог

Ежик по кличке Криспиан, которого в конце октября спасли из пакета из-под чипсов, обзавелся блогом, пишет Metro. Дневник животного появился на WordPress.com в середине ноября. В блоге, который ведется от имени Криспиана, можно узнать, например, о том, чем он занимался в течение дня и кто навещал его в приюте для ежей.
23 ноября 2012 г.

91% украинских специалистов мечтает уехать за рубеж

Тотальное большинство (91%) высококвалифицированных специалистов с высшим образованием думают о работе за границей.Украинскую молодёжь не устраивает экономическая и политическая ситуация в Украине, уточнили в администрации рекрутингового сайта hh.ua.
23 ноября 2012 г.

Microsoft заинтересовалась очками дополненной реальности

Компания Microsoft подала в Патентное ведомство США (USPTO) заявку, в которой описываются очки дополненной реальности - устройство, способное "накладывать" виртуальные объекты на изображение окружающего мира. Об этом сообщает Unwired View.
23 ноября 2012 г.

Old Spice придумал 8-битную игру про спасение мира

Производитель дезодорантов Old Spice запустил восьмибитную игру по предотвращению конца света, который по календарю майя приходится на 21 декабря 2012 года. Об этом сообщается на странице бренда в Facebook.
23 ноября 2012 г.

Как смартфоны могут стать доступными и массовыми

Совсем скоро в Украине может измениться ценовая политика на рынке смартфоновСогласно исследованию Ericsson ConsumerLab, сейчас 70% населения Украины имеет доступ к сети интернет. Примечательно то, что украинские пользователи сейчас на 10-20% больше обмениваются информацией в сети, чем пользователи Западной Европы и США.
23 ноября 2012 г.

Реклама – залог успеха!

Ни для кого не является секретом тот факт, что реклама – это своеобразный двигатель торговли. С помощью рекламы люди могут узнать о той или иной услуге, о предназначении товара, о только что открывшейся новой фирме и т.д. В зависимости от того, где и как размещается информация, различают следующие виды рекламы:
23 ноября 2012 г.

Бренд Faberge продан за 142 млн долл.

Британская компания Gemfields, специализирующаяся на добыче и огранке драгоценных камней и торговле ими, покупает владельца бренда Faberge - компанию Faberge Consortium - за 82 млн фунтов стерлингов (142 млн долл.) акциями.

Твои Объявления