Новости

19 ноября 2012 г.

Google может стать мобильным оператором

IT-корпорация Google задумалась о возможности приступить к оказанию населению услуг мобильной связи, пишет Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.
19 ноября 2012 г.

Читатели Esquire смогут сразу покупать рекламируемые товары

20 ноября в продажу поступит новый, полностью интерактивный, номер американского Esquire, читатели которого смогут сразу покупать рекламируемые товары. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
19 ноября 2012 г.

Procter&Gamble уволит более 1000 маркетологов

Крупнейший производитель товаров народного потребления проводит масштабную реструктуризацию в надежде снизить издержки. По ее итогам компания должна будет сократить более 5700 человек из непроизводственного сектора, или почти 10% менеджерского состава, а в течение следующих трех лет - дополнительные 2-4%, или 1000-2000 сотрудников. При этом примерно 1000 человек будет уволено именно из маркетинговых региональных отделов компании по всему миру.
19 ноября 2012 г.

Игры переселяются в смартфон

К концу года рынок мобильных игр в России достигнет $392 млн, а к 2016 году вырастет еще на 44%, подсчитали эксперты J'son & Partners Consulting. Особой популярностью будут пользоваться игровые мобильные приложения, а не Java-игры. Пик роста придется на следующие два года: на рынок влияет появление новых, все более дешевых гаджетов, отмечают эксперты.
19 ноября 2012 г.

Диаспоры наймут пиарщиков для воспитания этнических групп

Мэрия попросит диаспоры и землячества активно выступать в социальных сетях с публичным порицанием «немосковского» поведения различных этнических групп, живущих в столице.
19 ноября 2012 г.

В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити

Часть пространства в московских подземных переходах займут реклама и граффити. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин.Во время заседания молодежного совета при мэре Москвы мэру предложили поддержать идею разрисовывать здания и пешеходные переходы столицы граффити.
19 ноября 2012 г.

Новый гигантский баннер от Google AdSense принесет прибыль

Google AdSense приобрел новый баннер, который отличается от своих предшественников своими внушительными размерами - 300 на 600 пикселей. Это самый большой рекламный блок, который присутствует в партнерской сети.
19 ноября 2012 г.

Депутаты запретят созвучные алкогольным брендам названия

Депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев предложил запретить выпускать и рекламировать безалкогольные напитки, названия которых совпадают с алкогольными брендами.
19 ноября 2012 г.

В Skype появится много рекламы

Корпорация Microsoft в рамках конференции Monaco Media Forum представила рекламную платформу, которая будет интегрирована в сервис Skype в будущем году, - Skype Ads for Windows 8. О новой платформе рассказал Тони Бейтс, президент подразделения Skype Division, Microsoft.
19 ноября 2012 г.

Штрафы за нарушение прав потребителей могут вырасти в разы

Сегодня в Госдуму должен быть внесен проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), касающихся ответственности бизнеса перед потребителем. За обман, продажу плохого товара или непредоставление информации компаниям придется платить сотни тысяч рублей. А за рецидив им грозит штраф до 1 млн руб. или приостановка деятельности сроком до 30 дней.
19 ноября 2012 г.

"Брэнд продакшн" слил рассол

Народный целитель и телеведущий Геннадий Малахов через суд пытается расторгнуть договор с партнерами.Ранее компания «Соколовский креатив брэнд продакшн» получила право на использование товарного знака «От Геннадия Малахова». Под этим брендом выпускались рассолы «Капуста и клюква», «Огуречный» и «Овощной микс» на базе предприятия «АгроПекинг». Малахов утверждает, что прописанных в договоре отчислений не получает, и хочет вернуть бренд.
19 ноября 2012 г.

Росалкогольрегулирование настояло на спирту

Минимальная розничная цена на водку с 1 января 2013 года может увеличиться на 36% и составить 170 руб. за пол-литра.С таким предложением выступила федеральная служба Росалкогольрегулирование (РАР), объясняя решение резким увеличением акциза на крепкий алкоголь. Рост цен может привести к сокращению ассортимента недорогих водок.
Твои Объявления