Новости

22 ноября 2012 г.

BBC будет создавать уникальный контент для YouTube

Компания BBC Worldwide запустила свой первый канал с фирменной программой передач на YouTube.Как сообщает корреспондент Mediasat, помимо Earth Unplugged, компания планирует запустить ещё несколько каналов на YouTube, которые будут доступны только в режиме онлайн, и для которых не потребуется установка приложения BBC iPlayer.
22 ноября 2012 г.

Лечение ВИЧ - слишком дорого для украинцев

Только один из четырех ВИЧ-инфицированных в Украине с начала года получил необходимое лечение, свидетельствует официальная статистика.К тому же, речь идет только о тех людях, которые официально состоят на учете. Рядом с ними живет неопределенное количество больных, которые боятся признаться о своей болезни, утверждают представители организаций, работающих в сфере ВИЧ/СПИД.
22 ноября 2012 г.

Путешественник прошел восемь тысяч километров с помощью Google Maps

Американский путешественник Уинстон Фиоре (Winston Fiore) прошел более восьми тысяч километров по странам Юго-Восточной Азии, используя для определения местоположения и прокладки маршрутов карты Google Maps. О путешествии Фиоре рассказывается в официальном блоге Google.
22 ноября 2012 г.

Как наживаются на грядущем конце света

Очередной Апокалипсис - это не только повод побояться, но и возможность отлично посмеяться и слегка подзаработатьРовно через 30дней, 21-го декабря, на Земле должен наступить конец света по версии индейцев Майя. Сами индейцы о нем, правда, не знают, но в Европе, США и на постсоветском пространстве отсылка к их календарю, заканчивающемуся аккурат на этой дате,является весьма популярной.
22 ноября 2012 г.

Франция обвинила Google в неуплате налогов на 1,7 млрд евро

Налоговые органы Франции обвинили Google в уклонении от налогов. Американская компания выставляет счета французским рекламодателям от имени ирландского подразделения, из-за чего бюджет страны недополучил до 1,7 млрд евро.
22 ноября 2012 г.

Financial Times Deutschland выпустила последний номер

Сегодня Financial Times Deutschland выпустила последний тираж. Наблюдательный совет газеты, принадлежащей Gruner + Jahr, в ближайшее время определится, переводить издание в электронный вид или полностью закрыть проект.
22 ноября 2012 г.

Браузер Firefox подружили с соцсетями

Компания Mozilla во вторник, 20 ноября, выпустила браузер Firefox 17. О выходе браузера говорится в официальном блоге Mozilla.Mozilla реализовала в Firefox 17 интерфейс Social API, который позволяет встроить в браузер инструменты для работы с социальными сетями. Один из таких инструментов - чат Facebook; он имеет вид панели со списком контактов из Facebook, которая отображается в любой вкладке браузера.
22 ноября 2012 г.

Мобильный интернет не приносит прибыли операторам

Мобильные операторы констатируют значительный рост числа пользователей интернета среди владельцев смартфонов. Но это пока никак не отразилось на их доходах. Объясняется это тем, что операторы при разработке тарифов пока не ориентируются на продажу интернет-трафика, пишет "Коммерсант-Украина". Поэтому в ближайшее время им придется пересмотреть свою политику, отмечают эксперты.
22 ноября 2012 г.

Ломбарды 585 спасут от тещиного гнева

Компания «585» запускает предновогоднюю рекламную кампаниюВ конце ноября в 50 городах России – от Иркутска до Владикавказа – стартует рекламная кампания ломбардов 585, которая включает три ролика.
22 ноября 2012 г.

Mcdonald's забрендировал лампы лайтпостера под картофель фри

Mcdonald's очень любит использовать в рекламе картофель фри со всевозможными световыми эффектами.В прошлом году мы писали по необычную наружную рекламу, прославляющую "самый лучший картофель фри на планете".
22 ноября 2012 г.

SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
22 ноября 2012 г.

Креативный event от «Бюро Маркетинговых Технологий» - как свадьба, только лучше

На профильных ресурсах сети Интернет стартовало селф-промо креативного агентства «Бюро Маркетинговых Технологий» - баннерная рекламная кампания «Как свадьба, только лучше!».

Твои Объявления