Новости

30 ноября 2012 г.

"Мосгортранс" объявил рекламную остановку

В Москве объявлена очередная попытка провести торги по наружной рекламе. ГУП "Мосгортранс" обещает 27 декабря на аукционе разыграть рекламные поверхности более 7,7 тыс. остановочных павильонов.Свой доход "Мосгортранс" оценил минимум в 1,21 млрд руб. за пять лет. Компании "Рекарт-31", до июля размещавшей рекламу на этих остановках, в год удавалось собрать с рынка не более 128 млн руб.
30 ноября 2012 г.

Ставленник МММ регистрирует товарный знак оппозиции

Претендент на участие в «Евровидении» Аким Палчаев защитит товарный знак Координационного совета от провокаций Кремля и поможет политзаключенным продажей сувениров.
30 ноября 2012 г.

Логотипом Дюссельдорфа станет смайл

Красная буква D и жирное двоеточие перед ней станет новым логотипом немецкого Дюссельдорфа.«Города сейчас тоже стали брендами. Как и остальные бренды, им нужен ясный профиль, они должны стать узнаваемыми, - пояснил суть инициативы обер-бургомистр Эберс.
30 ноября 2012 г.

Асоциальная реклама

Депутаты Госдумы хотят ужесточить требования к рекламе и запретить ссылки на общественные организации при продвижении продукции.Соответствующие поправки к закону «О рекламе» внес глава комитета ГД по делам общественных объединений Ярослав Нилов (ЛДПР).
29 ноября 2012 г.

Где найти хорошего IT-специалиста?

     Сегодня для любого бизнеса становится обязательным присутствие в интернете, причем это должен быть не просто сайт-визитка, а виртуальный офис, где клиент может в любой момент получить всю исчерпывающую информацию о том или ином товаре или продукте. Но, к сожалению, не каждая компания может похвастаться наличием в штате команды профессиональных IT- ишников.
29 ноября 2012 г.

Facebook заработает на подарках

Социальный гигант Facebook запускает новую услугу, которая объединит виртуальный и реальный мир. Новый сервис Gifts позволит подписчикам соцсети презентовать друг другу не виртуальные, а реальные подарки.
29 ноября 2012 г.

Рекламу табачных изделий могут запретить во всех СМИ

Табачные компании могут лишиться последней возможности продвигать свою продукцию в СМИ. Сигареты уже нельзя рекламировать на телевидении и радио.
29 ноября 2012 г.

Евросоюз повысил ответственность рейтинговых агентств за прогнозы

Ужесточились правила для рейтинговых агентств - новые нормы были согласованы Европейской комиссией, Европарламентом и представителями стран-членов ЕС.
29 ноября 2012 г.

Чиновники разработали прейскурант штрафов за выгул домашних животных

Законопроект обнародовали в правительстве.Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства хочет ввести штрафы за не уборку экскрементов кошек и собак на улице. В случае одобрения этой инициативы, владельцам домашних животных придется платить от 17 до 51 грн, сообщает пресс-служба министерства.
29 ноября 2012 г.

Украинские программисты знают английский язык намного лучше, чем в среднем по РФ

Уровень знания английского языка среди программистов в Киеве, Львове и Харькове - намного выше, чем в среднем по России. Однако он уступает уровню Москвы.
29 ноября 2012 г.

YouTube научился распознавать русскую речь

Видеохостинг YouTube будет добавлять автоматические субтитры к видеороликам на русском языке, говорится в официальном блоге сервиса.
29 ноября 2012 г.

В почте Gmail разрешили вложения размером до 10 гигабайт

Пользователи почты Gmail получили возможность дополнять письмо вложениями размером до десяти гигабайт, говорится в официальном блоге Google.

Твои Объявления