Новости

27 ноября 2012 г.

Оказывается, мы все чего-то стоим

Бундестаг принял новый закон о регистрации. Этот закон дает городским властям широкие права на продажу личных данных граждан рекламщикам, коллекторам и торговцам базами данных, не спрашивая о согласии самих граждан.
27 ноября 2012 г.

В Пскове сотни рекламных конструкций установлены без разрешения

Установка рекламных конструкций на территории Пскова проходит хаотично, считает заместитель главы городской администрации Александр Можаев.Большое количество конструкций установлено без разрешительной документации или продолжает размещаться по разрешениям с истекшим сроком действия.
27 ноября 2012 г.

Ketchum продолжит заниматься имиджем России

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что контракт с компанией все-таки был продлен.Американская PR-компания Ketchum продолжит заниматься имиджем российской власти. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал «Известиям», что контракт с Ketchum был продлен.
27 ноября 2012 г.

Владельцы перетяжек остались в долгу

Владельцы запрещенных год назад рекламных транспарантов-перетяжек тщетно пытаются получить компенсацию за свой потерянный бизнес.Группа CityText после неудачной попытки оспорить запрет формата попробовала вернуть через суд переплаченные в городской бюджет 11,1 млн руб. Но по решению суда теперь сама должна заплатить 14,4 млн руб.- только за то, что пустые столбы стояли на улицах несколько месяцев, после того как чиновники срезали с них перетяжки.
27 ноября 2012 г.

Украинский шоколад отказался от русских названий

Шоколадные издения фабрики "Рошен" больше не будут называть на русском языке.Как пояснил на своей странице в соцсети Facebook министр экономического развития и торговли Украины, основатель кондитерской фабрики и ее акционер Петр Порошенко, «украинские товары на украинском рынке должны быть на украинском языке.
26 ноября 2012 г.

Выбираем светодиодные светильники

     В каждом помещении, будь то квартира, магазин, офис или даже подвал – везде нужно освещение. Без осветительных приборов нельзя обойтись нигде. В те далекие времена, когда не было электричества, люди использовали свечи и факелы, примитивные осветительные приспособления для освещения помещений.
26 ноября 2012 г.

Раскрутка сайта

     Сегодня, с развитием интернета и IP-технологий сложно кого-либо удивить новым сайтом. Сайт – это своего рода визитная карточка компании, фирмы, частного лица. На сайтах может быть представлена практически любая информация. Создать свой сайт на сегодняшний день не так уж и сложно.
26 ноября 2012 г.

Как выбрать агентство контекстной рекламы?

Как выбрать агентство контекстной рекламы? На что нужно обратить внимание в первую очередь, заказывая контекстную рекламу? На эти и другие вопросы можно найти ответы в данной статье. Как выбрать агентство контекстной рекламы - вопрос, конечно, сложный и ответить на него кратко нельзя, но мы все же попробуем.
26 ноября 2012 г.

Как не запутаться в проводках расчета на прибыль и правильно начислить пособие на ребенка

Рекомендации по заполнению бухгалтерской отчетности, которые разрабатываются органами исполнительной власти, достаточно запутаны. Это приводит к тому, что при оформлении отчетности бухгалтера совершают множество ошибок, но этого вполне можно избежать.
26 ноября 2012 г.

Google отстаивает свое имя в суде

Арбитраж возобновил производство по иску к Weblink Ltd
26 ноября 2012 г.

Несколько советов по выбору букмекерских контор.

Сегодня каждый, кто интересуется спортом, может применить свои знания и получить с этого прибыль. Если Вы один из тех, кто следит за спортивными событиями, читает спортивные новости и интересуется спортивными мероприятиями, Вы можете получить прибыль от своих знаний. Каким образом? Все очень просто.
26 ноября 2012 г.

SmartHeart разработало айдентику для Post It Awards 2012

Агентство создало фирменный стиль, печатные материалы и сайт конкурса

Твои Объявления