Новости

26 ноября 2012 г.

Успеть к успеху... или несколько советов начинающей деловой женщине

Путь к успеху у всех свой. У одних он сложный и затяжной, другие делают головокружительную карьеру с поразительной легкостью, как бы невзначай. Кто-то стоически преодолевает преграды, но едва обозначившаяся, подарившая надежду удача вновь ускользает, как мираж. В общем, у кого как получается. Не последнюю роль играет здесь и пресловутое везение. И все же, как бы там ни было, львиная доля успеха однозначно зависит от нас самих, от прилежания и усердия, с каким мы будем относиться к своему делу.
26 ноября 2012 г.

Лондонский "Арсенал" получит от спонсоров 150 миллионов фунтов

Лондонский "Арсенал" заключил новое спонсорское соглашение с авиакомпанией Emirates из ОАЭ, по которому он получит 150 миллионов фунтов стерлингов (185 миллионов евро) в течение пяти сезонов.
26 ноября 2012 г.

Mail.ru Group откажется от поиска Google

Контракт компании Mail.ru Group c американской компанией Google на оказание поисковых услуг заканчивается в феврале 2013 года, и продлевать его российская компания больше не будет.
26 ноября 2012 г.

Одежда с примесями

Гринпис проверил одежду 20 всемирно известных торговых марок на содержание в ней опасных химических веществ.Токсичные соединения были обнаружены в изделиях всех этих фирм: Zara, Mango, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Benetton, H&M, Diesel, Esprit, Gap, Armani, Jack & Jones, Only, Vero Moda, Blažek, C&A, Levi's, Victoria's Secret, Marks & Spencer, Metersbonwe и Vancl, а также некоторые изделия известных брендов из коллекционных показов мужские пиджаки 2012.
26 ноября 2012 г.

Хоккеист Павел Буре стартует на российском рекламном рынке

Национальное Агентство «Звезды и Брэнды» и прославленный хоккеист Павел Буре («Русская Ракета») подписали Соглашение о долгосрочном сотрудничестве.
25 ноября 2012 г.

Планируете работу с иностранцами?

Каждая компания, когда достигает определенного роста, задумывается о том, чтоб вывести свой бизнес на международный рынок. Международный рынок может дать не только дополнительную прибыль и престиж, а и расширить ассортимент. Что следует учесть при выходе на международный рынок?
25 ноября 2012 г.

Как продать ненужное?

Экономический кризис спровоцировал не только нехватку средств, а и заставил людей проявить хитрость и смекалку. Такую же хитрость проявляют и наши соотечественники, когда хотят продать что-то, что уже им не надо, это может быть детская коляска и кроватка, стульчик для кормления и еще что-то, что уже не нужно Вам и Вашему ребенку.
25 ноября 2012 г.

Где заказать изготовление листовок

Литовки – это самый популярный вид печатной рекламы, листовки были популярны десять лет назад, листовки популярны сегодня и, несомненно, будут популярны еще лет десять. В чем их секрет? Листовки могут быть рекламными, информационными, агитационными и т.д. Листовки самый универсальный вид рекламной полиграфии, так как может содержать совершенно разнообразную информацию. Самые распространенные форматы: евро-флаер, А4, А5, А6. Так же листовки могут быть односторонние и двухсторонние.
25 ноября 2012 г.

Планируете поездку в Европу?

Накануне новогодних праздников все популярней для туристов Европа. Еще несколько лет назад наши соотечественники на Новый год предпочитали улетать в теплые страны, но в этом году особенно популярны Европейские направления. Специалисты рынка объясняют это тем, что в последнее время отдают предпочтение более культурному отдыху, все чаще туристы проявляют желание ознакомиться с культурой Европейцев и их архитектурой.
23 ноября 2012 г.

Обзор рынка медицинского страхования

Эксперты рынка страхования медицинское страхование относят к одному из самых перспективных и динамично развивающихся рынков. Кроме того, сегодня каждый соискатель, устраиваясь на новую работу, обращает внимание и на социальный пакет, который предлагает работодатель. Если работодатель предлагает медицинскую страховку, то скорее всего, соискатель отдаст предпочтение этой компании, так как компания таким образом проявляет заботу о своих подчиненных.
23 ноября 2012 г.

Пиво смоет все грехи…

Редкий случай рекламы, когда, на бизнес работает все - и непростое название компании, и социалка.Есть в северном Лондоне чудное местечко Church End, где располагается пивоварня. За ней наблюдает недремлющим оком антиалкогольный ресурс www.drinkaware.co.uk.
23 ноября 2012 г.

Президент Мексики призвал изменить название страны

Президент Мексики Фелипе Кальдерон, который покинет свой пост 30 ноября, направил в парламент законопроект с предложением внести поправки в Конституцию и изменить название страны.

Твои Объявления