Новости

30 ноября 2012 г.

Как взять банковский кредит?

    Банковское кредитование сегодня прочно вошло в нашу жизнь и многие уже просто воспринимают это как само собой разумеющееся. Банк дает кредиты частным лицам, юридическим организациям, фирмам и т. д. Если деньги понадобились срочно на покупку крупной вещи или автомобиля, или нужны деньги на развитие бизнеса, то в первую очередь мы обращаемся в банковские организации.
30 ноября 2012 г.

Apple сыграет для России

Открытие музыкального онлайн-магазина iTunes Store в России может состояться 4 декабря. Сроки переносились дважды.Россия станет 62-й страной с открытым доступом к сервису, но эксперты сомневаются, что iTunes будет востребован в России: конкуренция с «Яндексом» и Ozon будет жесткой.
30 ноября 2012 г.

Prada выпускает настольные игры "в коже"

Prada возвращает нас во времена, когда настольные игры были самым любимым занятием в свободное времяФэшен-гигант выпустил серию настольных игр в «люксовом» кожаном оформлении, благодаря которому они могут стать отличным рождественским подарком уважаемому начальнику или любимому человеку.
30 ноября 2012 г.

"Оболонь" начала экспорт в Латинскую Америку

В сентябре "Оболонь" осуществила первую поставку пива в Чили. Эта страна стала 40-й на экспортной карте компании. Сейчас в южном полушарии начинается летний сезон - лучшее время, чтобы наслаждаться пивом "Оболонь".
30 ноября 2012 г.

ФАС назначит штраф за рекламу детского питания Hipp

Федеральная антимонопольная служба России признала ненадлежащей рекламу детского питания Hipp, в которой утверждалось, что на протяжении 100 лет оно изготавливается из экологически чистых продуктов.
30 ноября 2012 г.

В Android стало возможно блокировать рекламу

Для смартфонов на платформе Android создано приложение, способное убрать рекламу почти во всех программах.Разработчики популярного дополнения Adblock Plus для браузера Firefox в смартфонах Android объявили о выпуске приложения, не зависящего от браузера.
30 ноября 2012 г.

Тетрис и Pac-Man признали искусством

Шедевры ейм-дизайна вошли в экспозицию Нью-Йоркского музея современного искусстваОтдел архитектуры и дизайна Музея современного искусства в Нью-Йорке пополнился новой коллекцией. В ее состав вошли 14 видеоигр, которые, по мнению куратора отдела, являются «блестящими образцами дизайна».
30 ноября 2012 г.

В Норвегии ограничили показ «отупляющей» рекламы

Телезрители Норвегии сочли рекламу, в которой зомби сражаются с людьми, глупой и провокационной и потребовали убрать ее из эфира. Их просьба была услышана, и рекламу про зомби запретили к показу на телевидении до девяти часов вечера.
30 ноября 2012 г.

Сколько стоит клиент из соцсетей?

Маркетологи никогда не станут тратить свои бюджеты на баннеры или контекст, если они предварительно не сделают необходимый анализ и измерения и не будут уверены в положительной отдаче. Однако когда речь заходит о социальных сетях, о таких вещах все сразу забывают. И даже если вы не тратите деньги на Facebook и Twitter напрямую, помните: «Время - деньги», и первого вы наверняка оставляете в соцсетях достаточно.
30 ноября 2012 г.

Радиостанция Kiss FM превратила дорожные люки в Цюрихе в огромные динамики

В преддверии Международного радиофестиваля в Цюрихе, станция Kiss FM решила привлечь внимание публики интегрированной рекламной кампанией.
30 ноября 2012 г.

Мобильная реклама мужчинам нравится больше, чем женщинам

Это касается всех видов мобильной рекламы, включая объявления с добавленной реальностью, выяснили исследователи из консалтингового агентства Millward Brown. Общий вывод, который можно сделать из результатов исследования AdReaction 2012, заключается в следующем: мужчины более восприимчивы к рекламе не только в Facebook, но и на мобильных телефонах.
30 ноября 2012 г.

Красный умер

Автомобильный концерн Renault выпустил серию рекламных принтов, которыми объявил смерть красному. Типичные предметы, которые мы привыкли видеть в красном цвете, изображены на плакатах фирменно желтыми, как логотип компании.
Твои Объявления