Новости

6 декабря 2012 г.

Большинство украинских интернет-пользователей узнают погоду на SINOPTIK.ua

По результатам исследования TNS Украина за ноябрь 2012г. 52% украинских пользователей Сети узнают погоду на SINOPTIK.ua.По результатам исследования TNS Украина* 89% украинских интернет-пользователей посещают погодные сайты.
6 декабря 2012 г.

В Евросоюзе тоже беднеют - четверть граждан ЕС подошли к «черте бедности»

Почти четверть граждан Евросоюза оказались в 2011 году вплотную к черте бедности. Об этом говорится в докладе статистического агентства ЕС - Евростата, - передает ИТАР-ТАСС.
6 декабря 2012 г.

Чем чище тело, тем грязнее секс

В новой рекламной кампании гелей для душа AXE креативщики из лондонского BBH провели логическую связь между чистым телом и грязным сексом. На рекламных принтах позы моющегося в душе молодого человека повторяют девушки, но уже в контексте эротических игр.
6 декабря 2012 г.

Когда интернет-реклама не работает, и как изменить ситуацию в свою пользу

В настоящее время можно с уверенностью утверждать, что интернет-реклама глубоко проникла в сознание бизнеса как неотъемлемая часть общей рекламной стратегии. Малый и средний бизнес активно используют ее инструменты как самостоятельно, так и через рекламные агентства. Однако доступность рекламных инструментов для массового пользователя зачастую превращается из преимущества в недостаток.
6 декабря 2012 г.

Онлайн-школа Google: продвинутый курс

В Онлайн-школе Google-Россия стартовал набор на занятия продвинутого уровня. Первый семинар курса «Возможности ремаркетинга в видеокампаниях» назначен на 16.00 6 декабря. Проведёт его Наталья Гришкина, специалист Google по видеорекламе.

6 декабря 2012 г.

Особенности рынка перевозки продуктов питания.

Рынок грузоперевозок в России развивается весьма динамично, но, согласно мнению экспертов рынка, такое развитие обусловлено появлением на рынке иностранных компаний. Однако, рынок грузоперевозок достаточно разнообразный: грузоперевозки строительных материалов, продуктов питания, бытовой химии и т.д. Сегодня в нашей статье речь пойдет об особенностей рынка перевозок продуктов питания.
5 декабря 2012 г.

Стиль и мобильность с Мобистайл

     Сегодня сложно кого -либо удивить мобильным телефоном, даже если он оснащен последними разработками в области IT-технологий. Подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы можно при помощи стильных аксессуаров для мобильных телефонов . Это могут быть различные сумочки, чехлы, цепочки, шнурки.
5 декабря 2012 г.

Обзор Great Wall Hover H5

Зима в России всегда приходит неожиданно. И вне зависимости от осенних рапортов дорожников о готовности к снегу, наступает транспортный коллапс. Машины утыкаются в сугробы и беспомощно скользят по льду. Улицы и дворы превращаются в трассы для внедорожных соревнований мирового уровня.
5 декабря 2012 г.

"Дудл" белгородского школьника появится на главной Google

Российское представительство компании Google объявило победителей конкурса "'Дудл' для Google" среди школьников. Лучшей стала работа Петра Алексеева из Белгорода.
5 декабря 2012 г.

Семантический поиск Google добрался до Рунета

Семантическая сеть Граф Знаний, знаменующая собой постепенный переход Google от поиска по релевантности слов к интеллектуальному поиску, с 5 декабря 2012 г. начинает функционировать в Рунете.
5 декабря 2012 г.

Авторы социальной рекламы обвинили водителей в смерти ребенка

На одном из билбордов на проспекте Маршала Жукова в ночь с 4 на 5 декабря вывесили самодельный плакат с надписью "Диме Б. был 1 год. Он умер, потому что 22.11.2012 на Звенигородском шоссе вы, суки, не пропускали скорую!".Первым в своем Facebook фотографию билборда вывесил некий Дмитрий Твердохлебов, позже снимок выложил блогер Рустем Адагамов. Блогеры, однако, указали, что плакат был вывешен на Звенигородском шоссе.
5 декабря 2012 г.

Окно в страну кораллов и минералов

Ехать на новогодние праздники в Израиль можно. И даже нужно! Кто не верит - рискует проскочить мимо роскошных курортов с теплым январским морем, пустыней, горами, оазисами и изысканной кухней. Во всяком случае, Министерство туризма Израиля гарантирует отдыхающим полную безопасность и комфорт. А в серьезности и ответственности этого учреждения сомневаться не приходится.

Твои Объявления