Новости

17 декабря 2012 г.

Реклама на транспорте переводит россиян на новый уровень

Компания «062-Реклама» - в 2012 году провела для японского производителя техники и электроники Supra федеральную рекламную кампанию на транспорте.В географию размещения вошло более 15 городов России, в том числе, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону.
17 декабря 2012 г.

Как повысить эффективность социальной рекламы в России

Плохое медицинское обслуживание, пробки на дорогах и состояние окружающей среды признаны ключевыми «болевыми точками» России.Также остро стоят проблемы алкогольной и никотиновой зависимостей, наркомании, а в некоторых регионах - приток мигрантов. Таковы первые результаты комплексного исследования "болевых точек" в 12 регионах России, представленного в Общественной Палате РФ на ежегодной конференции «Повышение эффективности социальной рекламы в России» 10-11 декабря 2012 года.
17 декабря 2012 г.

"Русское море" уходит с молотка

Группа компаний «Русское море» объявляет о проведении ряда сделок, в результате которых дочерняя компания ЗАО «Русское море» будет приобретена группой инвесторов.Обязательства и активы компании будут приобретены стратегическим инвестором за 52 миллиона долларов, сообщила группа в понедельник.
17 декабря 2012 г.

Британский онлайн-магазин Asos хочет открыться в России

На российский рынок интернет-розницы в 2013 году планирует выйти крупнейший британский онлайн-магазин Asos.com.Для компании Россия - третий по темпам роста рынок после США и Австралии, где она уже открыла локальные онлайн-магазины. Источники утверждают, что ритейлер собирается зайти через покупку местного игрока: в частности, называется один из лидеров в сегменте интернет-продаж одежды и обуви - сайт Wildberries.ru.
17 декабря 2012 г.

Сайт Villagio Estate нарядили к празднику

Новый год с пушистой елью и яркими огнями гирлянд приходит не только в дома, но и на сайт villagio.ru.Чтобы создать новогоднее настроение, в компании разработали особый, праздничный дизайн сайта, на котором теперь можно полюбоваться зимними видами поселков от Villagio Estate.
17 декабря 2012 г.

Google избавит пользователей от "проблемы толстого пальца"

Google доработала графические баннеры, которые отображаются в мобильных приложениях, чтобы исключить случайные клики по рекламе, говорится в официальном блоге.
17 декабря 2012 г.

"Счастливый взгляд" планирует открыть более 20 новых точек в регионах

Сеть салонов оптики «Счастливый взгляд», развитием которой занимаются бизнесмены Виктор и Антон Гордейчуки, в 2013 году планирует активную экспансию в регионы.
17 декабря 2012 г.

Pillar PR и Nords PR объявили о слиянии

Акционеры full-service PR-агентств PILLAR PR и Nords PR объявили об объединении компаний. Решение об объединение было принято сегодня.Его цель - создать нового крупнейшего игрока на украинском PR-рынке.
17 декабря 2012 г.

"Яндекс" выпустил мобильный "Директ"

«Яндекс» выпустил мобильное приложение - «Директ». Теперь рекламодатели могут управлять своими кампаниями прямо с мобильного.«Мобильный рынок развивается очень быстро. Люди всё больше используют смартфоны для работы - в дороге, за обедом, на встрече.
17 декабря 2012 г.

Heineken познакомит c миром за 2 недели через Facebook

Ближе к новогодним праздникам глобальный офис Heineken все более активно прибегает к социально-медийному креативу.После того, как бренд объявил конкурс на дизайн бутылки будущего через приложение на Facebook и пригласил пользователей "написать" поздравления к 140-летию компании на светодиодной стене, с 5 декабря заработало еще одно приложение для продвижения digital-кампании "Meet the World", разработанной Tribal DDB Amsterdam в продолжение 2-летней глобальной инициативы "Open Your World".
17 декабря 2012 г.

Новый облик шоколада Gnaw Chocolate

Дизайнерское агентство Solid Block разработало новый дизайн упаковки для новых шоколадных пуговок, выпускаемых компанией Gnaw Chocolate.В пакете содержится 150 г шоколадных конфет.
16 декабря 2012 г.

Как избежать ошибок при инвестировании в ПАММ счета.

Как всем известно, инвестирование – дело хоть и прибыльное, но весьма рискованное. Конечно, можно долго рассуждать о том, что риск – это благородно, но важно четко понимать, что за провалы каждый инвестор расплачивается исключительно своими деньгами. Итак, какие ошибки чаще всего встречаются при инвестировании в ПАММ счета?