Новости

10 декабря 2012 г.

Снял и переработал

Руководство второго по величине в мире дистрибьютора текстиля Hennes&Mauritz (H&M) объявило о необычной акции для своих клиентов - приеме использованной одежды на вторичную переработку.
10 декабря 2012 г.

Motorola Mobility не пригодилась Google

Google продает Motorola Mobility. Компания, за которую корпорация полгода назад заплатила $12,5 млрд в надежде, что ее патенты помогут ей конкурировать с Apple, не оправдала ожиданий.
10 декабря 2012 г.

Имидж – всё! Посчитали в компании Ulysse Nardin

И разместили гигантский баннер с изображением новой модели своих часов в самом центре Москвы.В преддверие Нового года, а так же отмечающегося в январе 200-летия со дня рождения основателя компании, давшего ей свое имя, московское представительство известной швейцарской часовой мануфактуры решилось на нестандартный ход - размещение крупноформатного имиджевого баннера на поверхности башни гостиницы «Золотое Кольцо» в центре Москвы.
10 декабря 2012 г.

Perfetti Van Melle подвел итоги тендера на медиа обслуживание

Агентство Vizeum подтвердило статус медийного партнера концерна Perfetti Van Melle. В питче также участвовали агентства Starlink и PHD.Vizeum продолжит предоставлять клиенту полный медиасервис для таких брендов, как Chupa-Chups, Fruit-tella, Mentos.
10 декабря 2012 г.

В России стартуют продажи нового виски "William Scott"

Компания «Loch Lomond Distillers» выходит на российский рынок с новым, специально разработанным для продажи на территории России, продуктом - William Scott Blended Scotch Whisky.
10 декабря 2012 г.

Какие тенденции проявятся в поведении потребителей в 2013 году

Компания Nestlé сделала несколько прогнозов, касающихся будущих тенденций в поведении потребителей в 2013 году.В компании считают, производители пищевики будут больше инвестировать в региональное производство "заморозки" и полуфабрикатов для удобства потребителей.
10 декабря 2012 г.

Потребители экономят на магазинах

Нынешний сезон предпраздничных распродаж отмечен резким ростом популярности покупок через интернет.Потребители во всем мире все чаще закупают подарки в интернет-магазинах, продолжая тенденцию, наметившуюся в США несколько лет назад. Да и в целом объем продаж у онлайн-ритейлеров заметно растет с каждым годом.
10 декабря 2012 г.

На курортах Крыма появится антиреклама фотоуслуг с животными

Министерство курортов и туризма Крыма определило победителей конкурса на лучшую социальную рекламу о защите животных от жестокого обращения. В следующем курортном сезоне антиреклама фотоуслуг с животными появится на набережных и в поездах крымского направления. Как передает корреспондент «Нового Региона», итоги конкурса огласили на коллегии Минкурортов.
10 декабря 2012 г.

Власти Москвы принимают правила размещения рекламных конструкций

Уже на этой неделе в Москве могут быть приняты новые правила размещения наружной рекламы.Если они будут утверждены, в городе останется 13 разрешенных форматов: помимо традиционных щитов 3х6 м это, к примеру, тумбы, остановочные павильоны и даже поверхности общественных туалетов. Зато запрещаются видеоэкраны, реклама на столбах, пешеходных ограждениях и скамейках. После принятия новых правил в городе придется демонтировать около 7 тыс. конструкций.
10 декабря 2012 г.

АКАР регламентировала условия проведения тендеров

Эксперты АКАР представили рекламным агентствам, крупным рекламодателям и представителям ФАС РФ выработанные индустриальные стандарты «Условия проведения тендеров: Медиа, Креатив, BTL».
8 декабря 2012 г.

Обзор рынка: Рынок керамической плитки.

Рынок отделочных материалов достаточно велик, но рынок керамической плитки сегодня считают одним из самых быстрорастущих. Специалисты рынка отмечают ежегодный рост на 25%, а рынок элитной керамической плитки – на 30% в год. Пользуется спросом кафельная плитка отечественного производителя и импортируемая. Такая популярность плитки как отделочного материала не удивительна, поскольку кафельная плитка – это, в первую очередь, надежный материал для отделки таких помещений, как кухня, ванная, коридор и т.д. Современный выбор позволяет удовлетворить даже самого требовательного клиента.
8 декабря 2012 г.

Сделаем город чистым!

Сегодня нет горожанина, который не хотел бы, чтоб мусор вывозил регулярно, а уборка снега происходила вовремя. Но, как показала практика, это сегодня только остается нашими желаниями. Наши и соседние дворы по-прежнему завалены мусором и снегом, по-прежнему бродячие собаки продолжают растаскивать бытовой мусор по всему двору, а сосед и не думает вывозить строительный мусор с лестничной площадки.

Твои Объявления