Новости

20 декабря 2012 г.

Кушай обертку, не отравишься

Жизнь упаковки в заведениях общепита очень коротка. А ведь она не просто стоит своих денег, она расходует природные ресурсы. И все ради того, чтобы укрыть на несколько минут ту или иную еду.
20 декабря 2012 г.

Вдохновленные ретро

Американское рекламное агентство вдохновляется известными историями, чтобы порадовать ими своих партнеров и коллег.На основе знаменитой сцены из Рождественской истории, агентство Cultivator разработало позитивную открытку. На ней помимо «рядового» зимнего казуса, запечатлен групповой портрет, олицетворяющий само агентство.
20 декабря 2012 г.

Деду Морозу помогает "Связной"

«Связной» запускает федеральную рекламную кампанию на телевидении и в интернете в поддержку специального предложения. Кампания продлится до 30 декабря.
20 декабря 2012 г.

Mail.ru развернула в Москве крупную сеть бесплатного Wi-Fi

Холдинг Mail.ru запустил в Москве сеть бесплатного Wi-Fi на 500 точек доступа. Сеть, построенная на мощностях оператора «Таском», стала одной из крупнейших в столице. Компания Mail.ru полностью развернула и запустила в Москве сеть бесплатного Wi-Fi под названием ICQ WiFi Free по имени принадлежащего Mail.ru сервиса передачи мгновенных сообщений.
20 декабря 2012 г.

От Шака с любовью

Звезда баскетбола Шакил О'Нил и Devotion Spirits выпустят новую водку Luv Shaq.Баскетбольная звезда Шакил О'Нил (Shaquille O'Neal) анонсировал выход собственного алкогольного бренда. В прошлом игрок команд LA Lakers и Miami Heat О'Нил сообщил о своих планах по сотрудничеству с компанией Devotion Spirits из Филадельфией с целью выпуска новой водочной марки.
20 декабря 2012 г.

"Яндекс" расскажет о пробках с рекламных экранов

В Москве на Садовом кольце появились три экрана с данными сервиса "Яндекс.Пробки".Экраны предоставлены оператором наружной рекламы компанией IVM и расположены около крупных перекрестков на Садовом кольце: рядом Баррикадной улицей, Большим Левшинским переулком и Новой Басманной улицей. На экранах выводится информация о загруженности ближайших дорог и общий пробочный балл.
20 декабря 2012 г.

YouTube представляет приложение YouTube Capture

Видеосервис YouTube сделал подарок всем, кто любит документировать происходящее и сразу же делиться этой хроникой с друзьями.Теперь любой желающий может бесплатно скачать новое приложение YouTube Capture для iPhone и iPod touch - оно позволяет доводить видео до совершенства при помощи арт-фильтров и сразу после окончания записи делиться записанным роликом в социальных сетях.
20 декабря 2012 г.

Sbarro кардинально изменит свой визуальный облик

Оператор ресторанного рынка «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в рамках новой маркетинговой стратегии развития Sbarro завершил масштабный рестайлинг всех ресторанов международного бренда.
20 декабря 2012 г.

Columbia Sportswear оденет олимпийскую сборную России по фристайлу

Сборные по фристайлу из России, США и Канады будут бороться за победу в одежде Columbia.Сегодня компания Columbia Sportswear, ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха, объявила о том, что она станет спонсором трех сильнейших сборных по фристайлу на этапах Кубка мира 2012/2013, а также на долгожданных Олимпийских играх «Сочи - 2014».
20 декабря 2012 г.

Aegis Group plc вводит новое бизнес подразделение

Aegis Group plc сообщила сегодня о создании новой управленческой единицы в составе Группы, которая будет специализироваться на развитии сетевых брендов - Carat, Vizeum, Isobar, iProspect и Posterscope.
20 декабря 2012 г.

Журнал Empire останется без печатной версии

Холдинг C-Media перестанет выпускать печатные версии журнала о кино Empire, журнала о технике Hi-Fi.ru и автомобильного издания Car.По словам собеседника агентства, последние печатные выпуски журналов Empire, Hi-Fi.ru и Car вышли в декабре 2012 года. Теперь издания будут выпускаться в электронной версии.
20 декабря 2012 г.

Телевизионная панельTNS Россия прошла аудит

Такие выводы были сделаны группой международных экспертов по итогам аудита телевизионной панели TNS Россия.Заказчиками исследования выступили Национальная ассоциация телевещателей (НАТ), Содружество "РусБренд" и Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР). Следующим этапом работы группы станет подготовка рекомендаций по совершенствованию панели измерений.