Новости

17 декабря 2012 г.

Из почтового трафика исчезает спам

Пользователей предупреждают о распространителях предновогодней рассылкиСогласно исследованию экспертов «Лаборатории Касперского» доля спама в почтовом трафике в ноябре по сравнению с октябрем 2012 года снизилась с 68% до 63%. Об этом сообщает пресс-служба компании.
17 декабря 2012 г.

Itone: прощайте, гудки - здравствуй, реклама!

14 декабря 2012 года в конференц-зале столичного бутик-отеля Riviera состоялась пресс-конференция, посвященная выходу на украинский медиа-рынок нового вида мобильной рекламы под названием Itone-Реклама. В ходе мероприятия обсуждались принципы работы услуги, а также маркетинговая и техническая составляющие проекта.
17 декабря 2012 г.

7 рекламных кампаний, обыгрывающих конец света

Альфа-Банк выдает апокалиптический кредит, General Motors иронизирует над пикапами Ford, и другие кампании, приуроченные к 21 декабряЛучшую рекламу, обыгрывающую тему конца света, придумало правительство Боливии. В августе этого года Давид Чокеуанка, министр иностранных дел страны, заявил, что 21 декабря 2012 г. - отличная дата, чтобы покончить в Боливии с капитализмом, а для этого первым делом объявить вне закона бренд Coca-Cola.
17 декабря 2012 г.

Look At Me обвинил диджитал-агентство в краже пальца Ай Вэйвэя

Портал Look At Me обвинил диджитал-агентство AdWorm в том, что оно присвоило себе авторство проекта "Фак всему: Стань Ай Вэйвэем и никогда не извиняйся". Редакция LAM разместила на своей странице в Facebook пост со ссылкой на соответствующее заявление AdWorm.
17 декабря 2012 г.

Почти половина пользователей Интернета читает газеты онлайн 

Самой популярной онлайновой газетой является Mail Online, по данным компании comScore за октябрь 2012.Мировая аудитория онлайновых изданий составила в октябре 644 млн. человек, что равняется 42,6% от общего числа интернет-пользователей в мире, отмечает в своём отчёте comScore.
17 декабря 2012 г.

Перед закрытием редакция Financial Times Deutschland "попросила прощения" у рекламодателей и пресс-секретарей

Журналисты немецкой газеты Financial Times перед официальным закрытием издания решили всей редакцией извиниться перед читателями, акционерами и рекламодателями. Редакция написала письмо, адресованное всем, с кем довелось сотрудничать.
17 декабря 2012 г.

Украинцы переходят на контрабандные сигареты

В Украине продолжают искоренять курение, а заодно и саму отрасль. Мировой же опыт, на который равняются антитабачники, не всегда показывает позитивные итоги борьбы с дымом методами запретов и ограничений.
17 декабря 2012 г.

Apple, Google и Facebook входят в число лучших компаний для работы

Всего в список 50-ти лучших мест для работы в 2013 году вошло 20 технологических компаний, по последнему рейтингу сайта Glassdoor.Glassdoor собрал мнения сотрудников этих компаний, поясняющие, почему им так нравится работать там, где они работают.
17 декабря 2012 г.

Житель Флориды продал свою фамилию за 45 тысяч долларов

Житель Джексонвилля, штат Флорида, продал свою фамилию на специально созданном для этого сайте. В ближайшее время Джейсон Сэдлер поменяет фамилию на название сайта фирмы, торгующей телефонным оборудованием, - Headsets.com, сообщает CNN.
17 декабря 2012 г.

В США призывают бороться с нелегальным контентом на EХ.ua и ВКонтакте

В США снова призывают власти Украины и России бороться с пиратством на популярных интернет-ресурсах ВКонтакте и EХ.ua. Об этом сообщается в заявлении заявлении Торгового представителя Соединенных Штатов при Офисе президента США.
17 декабря 2012 г.

Google Analytics показывает ошибки online-магазинов

Понимая, насколько важна для виртуальных магазинов четкая работа внутренней торговой системы, Google Analytics показывает, «как ошибки на digital-полке могли бы выглядеть в реальной жизни».
17 декабря 2012 г.

Банковские клиенты не готовы к предпраздничным кредитам

Большинство граждан не готово праздновать Новый год в кредит - в этом году лишь чуть более 40% банковских клиентов в принципе согласны увеличить персональную кредитную нагрузку ради новогодних покупок и подарков. В последний раз такую осмотрительность в предновогодних тратах потребители проявляли в 2009 году.

Твои Объявления