Новости

18 декабря 2012 г.

В Саратове начали борьбу с наружной рекламой

Заместитель главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Александр Буренин заявил, что выдано 525 предписаний на демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций.
18 декабря 2012 г.

Ликвидация ООО с долгами

Можно ли ликвидировать ООО , которое имеет долги Нередко в бизнесе возникают ситуации, когда требуется ликвидировать фирму. Это может быть решение учредителей в случае. Когда их предприятие имеет нулевую рентабельность, а приобретение его никому неинтересно. Учредители прибегают к процедуре ликвидации.
18 декабря 2012 г.

ФАС уличила этнокультурный центр в рекламе водки

По мнению ведомства, в рекламе центра содержалось изображение алкогольного бренда.Омское управление Федеральной антимонопольной службы признало ненадлежащей рекламу "Хаски Лэнд. Этнокультурный центр народов севера".
17 декабря 2012 г.

Маркетинговые исследования

Маркетинговые исследования – это достаточно сложная комплексная процедура, которая включает в себя ряд проблем, требующих решения, а также это определенный набор методик, позволяющих достичь максимального результата этого исследования. Маркетинговые исследования нужно рассматривать как целостный процесс. Помимо этого, они являются функцией, которая связывает компанию и потребителей через информацию. Информацию, которая получена в результате их, можно использовать для разработки разных маркетинговых мероприятий, для оценки таких мероприятий, оценки эффективности реализации их в сравнении с поставленными задачами, для улучшения представления маркетинговых процессов и явлений.
17 декабря 2012 г.

Потребительский кредит и пути его получения

Кредиты бывают разные, основные их виды – целевой и нецелевой. И если нецелевые кредиты выдаются в виде денежного займа и не могут превышать определенной суммы, то целевой кредит должен иметь конечную цель использования.
17 декабря 2012 г.

Кредит наличными без справки о доходах: как его получить?

Каким образом решаются проблемы с недостатком наличности во всех странах с развитой экономикой? Местные жители сразу обращаются за помощью в банк. Сотрудничество между финансовыми организациями и гражданами относится к категории взаимовыгодного.
17 декабря 2012 г.

Обзор рынка кредитования в России

Как бы нас не пугали эксперты новой волной кризиса, банки по-прежнему стараются раздать побольше кредитов населению. При этом стоит отметить, что речь идет даже не о потребительском кредитовании в магазинах и т.п., а речь идет о выдаче наличных денег заемщику без залога. В погоне за клиентом банки предлагают своим клиентам весьма выгодные условия: низкие процентные ставки, максимально возможные сроки на кредитование, возможность получить кредит без справок и т.п.
17 декабря 2012 г.

Samsung спровоцировал озорную миссис Клаус

Производитель техники представил ремикс на осеннюю рекламу фукции S BEAMЮжнокорейский бренд продолжает рекламировать функцию S BEAM – одну из приятных особенностей смартфона Galaxy S III. Теперь пользователи Android могут обмениваться контентом, лишь прикоснувшись одним смартфоном к другому.
17 декабря 2012 г.

ЕС запретил врать в рекламе продуктов

Рекламные тексты, восхваляющие несуществующие достоинства продуктов и напитков, отныне запрещены в ЕСС 14 декабря вступило в силу распоряжение Европейского агентства по безопасности продуктов питания (EFSA), ставящее вне закона всевозможные шоколадные батончики, которые помогают расти и пробиотические йогуртовые напитки, укрепляющие иммунную защиту.
17 декабря 2012 г.

Из почтового трафика исчезает спам

Пользователей предупреждают о распространителях предновогодней рассылкиСогласно исследованию экспертов «Лаборатории Касперского» доля спама в почтовом трафике в ноябре по сравнению с октябрем 2012 года снизилась с 68% до 63%. Об этом сообщает пресс-служба компании.
17 декабря 2012 г.

Itone: прощайте, гудки - здравствуй, реклама!

14 декабря 2012 года в конференц-зале столичного бутик-отеля Riviera состоялась пресс-конференция, посвященная выходу на украинский медиа-рынок нового вида мобильной рекламы под названием Itone-Реклама. В ходе мероприятия обсуждались принципы работы услуги, а также маркетинговая и техническая составляющие проекта.
17 декабря 2012 г.

7 рекламных кампаний, обыгрывающих конец света

Альфа-Банк выдает апокалиптический кредит, General Motors иронизирует над пикапами Ford, и другие кампании, приуроченные к 21 декабряЛучшую рекламу, обыгрывающую тему конца света, придумало правительство Боливии. В августе этого года Давид Чокеуанка, министр иностранных дел страны, заявил, что 21 декабря 2012 г. - отличная дата, чтобы покончить в Боливии с капитализмом, а для этого первым делом объявить вне закона бренд Coca-Cola.

Твои Объявления