Новости

18 декабря 2012 г.

Philips запускает арт-проект

Жанна Фриске, Глюк'oZa, Ксения Раппопорт и другие российские звезды в специальном арт-проекте «Я люблю себя настоящую!» компании Philipsи фотографа Славы Филиппова.
18 декабря 2012 г.

Что за Рень?

Белые семечки «Рень» от белорусской компании «Снекпро» выглядят так необычно, что в «Восходе» предположили: подсолнухи растут где-то в параллельном мире, где все наоборот.
18 декабря 2012 г.

И пусть весь мир удивится!

Руководитель госпредприятия заказал себе рекламную кампанию. Из Греции - оператор, режиссер из США, стилист - из Лондона. Директора уволили.Ревизия свердловских госпредприятий продолжается, и каждый новый пример удивляет сильнее предыдущих. В распоряжении «URA.Ru» оказались материалы масштабной рекламной кампании, которую планировал один из государственных отраслевых гигантов.
18 декабря 2012 г.

Рекламу Harley-Davidson на дорожном знаке запретили

Штраф в 110 тысяч рублей наложен на агентство «А1-Медиа», уличенное в незаконном размещении рекламы под видом дорожного знака. Такое решение принял арбитражный суд.
18 декабря 2012 г.

Реклама с гробом у ювелирного магазина признана недобросовестной

Комиссия УФАС по Нижегородской области признала недобросовестной рекламу с изображением гроба и Смерти с косой, которая была установлена в торговом доме «Покровский».
18 декабря 2012 г.

Google ограничит баннеры большого формата

Из-за чрезмерного увлечения веб-мастеров баннерами 300х600 пикселей, Google Adsense запретит использовать более одного такого баннера на странице.
18 декабря 2012 г.

Убедим франком

Во Франции признали провал антитабачной кампании: осталось повысить цены.Французские власти признали, что развернутая в стране антитабачная кампания не приносит ожидаемых результатов.
18 декабря 2012 г.

Депутаты завязали с курением, одобрив антитабачный законопроект

Как и обещал премьер-министр Дмитрий Медведев, антитабачный законопроект Минздрава в пятницу был принят Госдумой в первом чтении.Производители сигарет и киоскеры, которым по новым правилам будет запрещено торговать табачной продукцией, надеются, что ко второму чтению законопроект будет смягчен. Это уже пытался сделать депутат Алексей Митрофанов, подготовивший альтернативный вариант антитабачного закона. Но ему настоятельно рекомендовали отозвать своей проект.
18 декабря 2012 г.

В России треть тендеров в сфере PR проходят с грубыми нарушениями

По данным исследования Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), 33% компаний проводят тендерные торги крайне непрофессионально и с грубыми нарушениями.
18 декабря 2012 г.

Реклама быстрее всего дорожает в интернете

В следующем году реклама подорожает в среднем на 10%, прогнозирует Ebiquity. Наиболее значительно - на 13-14% - расценки могут вырасти в интернете, наименьший рост - всего на 6% - ожидается в прессе.
18 декабря 2012 г.

В Саратове начали борьбу с наружной рекламой

Заместитель главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Александр Буренин заявил, что выдано 525 предписаний на демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций.
18 декабря 2012 г.

Ликвидация ООО с долгами

Можно ли ликвидировать ООО , которое имеет долги Нередко в бизнесе возникают ситуации, когда требуется ликвидировать фирму. Это может быть решение учредителей в случае. Когда их предприятие имеет нулевую рентабельность, а приобретение его никому неинтересно. Учредители прибегают к процедуре ликвидации.
Твои Объявления