Новости

9 января 2013 г.

Газета извинилась за рекламу оружия напротив статьи о "Сэнди Хук"

Американская газета The Advocate of Stamford извинилась за размещение рекламы оружейной выставки рядом со статьей о начальной школе "Сэнди Хук", в которой 14 декабря произошло массовое убийство.
9 января 2013 г.

Мексиканский ресторан обвинили в расизме за шутку

Американский ресторан Taco Cid оказался в центре скандала, после того как в интернете появилась фотография футболки с шуткой про нелегальных иммигрантов, которую носят сотрудники заведения.
9 января 2013 г.

Финансовая инновация: прогресс техники

Развитие новой техники может стимулировать финансовые инновации вследствие снижения затрат на предоставление новых финансовых услуг и инструментов, что делает их прибыльными и позволяет предлагать эти услуги населению и фирмам. Когда компьютерная техника, значительно уменьшила затраты на обработку финансовых операций, стала доступной, то финансовые институты освоили новые финансовые услуги и инструменты, которые зависели от этой техники и могли привлечь потребителей.
9 января 2013 г.

Израильская партия пугает "русскими невестами"

8 января была запущена рекламная кампания израильской партии ШАС, лидеры которой предупреждают, что правительство без религиозных партий в его составе может нанести серьезный урон еврейскому характеру государства.
9 января 2013 г.

Мэр Одессы украсил город рекламой с ошибками

Накануне новогодних праздников на улицах Одессы были установлены рекламные щиты с цитатами из годового отчета мэра города Алексея Костусева.
8 января 2013 г.

Volkswagen рекламирует Touareg

В декабре в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга стартовала рекламная кампания внедорожника Volkswagen Touareg.Цель кампании - привлечь дополнительное внимание аудитории к декабрьским спецпредложениям по продаже обновленной модели, которые разработали автомобильные дилеры в преддверии Нового года.
8 января 2013 г.

Стой, кто идет в McDonald`s?

Эмоции, знаете ли, тоже надоедают. Будь то обнаженные дивы или семейные праздники. Быстро поесть - вот в чем вопросВсе на свете сложно и запутано, кроме завтрака в McDonald's, - говорят креаторы из венского DDB-Tribal.
8 января 2013 г.

Обзор рынка кредитования в России

В декабре у каждого из нас чуть-чуть поднимается настроение, мы начинаем планировать новогодние праздники, покупать подарки и т.п., но не у всех достаточно средств для выполнения всех желаний, именно поэтому перед Новым Годом растет число выданных кредитов.
8 января 2013 г.

Металлургия упорствует огню

Последние 20 лет отмечены довольно бурным развитием сталеплавильного производства. Здесь наблюдается устойчивый научно-технический прогресс. Основное его достижение - это, конечно, совершенствование процессов сталеплавления, в том числе технологий непрерывного литья, расширение функциональных возможностей агрегатов для обработки стали вне печи.
6 января 2013 г.

Webmoney - не «обмани»

     Многих сегодня интересуют такие  вопросы: «Можно ли заработать в интернете?» и «Сколько?» и «Как?» Вариантов заработка очень много. Речь даже не идет о ведении своего бизнеса в интернете, например консультации психолога он-лайн или интернет-магазины. Но и не надо думать, что заработок в интернете – это получение денег из воздуха.
6 января 2013 г.

Знаменитые камни. Сапфир святого Эдуарда

Знаменитые сапфиры  Крупные сапфиры – большая редкость, часто им присваивают собственные имена, как и знаменитым алмазам. Например, самый крупный (536 карат) из ограненных синих звездчатых сапфиров «Звезда Индии» и черный звездчатый сапфир (116 карат) хранятся в музее естествознания в Нью-Йорке. В Смитсоновском институте – звездчатый сапфир «Звезда Азии» (330 карат) и очень темный сапфир, называемый «Черная звезда Квинсленда». Он был найден в Австралии и долгое время вместо булыжника удерживал дверь открытой.
6 января 2013 г.

Сказания игрока игравшего во все ТОП ММОПРГ (WoW, Diablo 3, Eve online)

Играя в Diablo 3 я начал понимать что это не то что я искать. Игра очень скучная, хотя бы тем что у ней есть конец, а конец для онлайн игр - это провал. Пройдя Диабло на инферно, я больше не возвращался к игре как к таковой, все чем я занимался это заработок, я фармил эпики  на см5-10.