Новости

20 декабря 2012 г.

Columbia Sportswear оденет олимпийскую сборную России по фристайлу

Сборные по фристайлу из России, США и Канады будут бороться за победу в одежде Columbia.Сегодня компания Columbia Sportswear, ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха, объявила о том, что она станет спонсором трех сильнейших сборных по фристайлу на этапах Кубка мира 2012/2013, а также на долгожданных Олимпийских играх «Сочи - 2014».
20 декабря 2012 г.

Aegis Group plc вводит новое бизнес подразделение

Aegis Group plc сообщила сегодня о создании новой управленческой единицы в составе Группы, которая будет специализироваться на развитии сетевых брендов - Carat, Vizeum, Isobar, iProspect и Posterscope.
20 декабря 2012 г.

Журнал Empire останется без печатной версии

Холдинг C-Media перестанет выпускать печатные версии журнала о кино Empire, журнала о технике Hi-Fi.ru и автомобильного издания Car.По словам собеседника агентства, последние печатные выпуски журналов Empire, Hi-Fi.ru и Car вышли в декабре 2012 года. Теперь издания будут выпускаться в электронной версии.
20 декабря 2012 г.

Телевизионная панельTNS Россия прошла аудит

Такие выводы были сделаны группой международных экспертов по итогам аудита телевизионной панели TNS Россия.Заказчиками исследования выступили Национальная ассоциация телевещателей (НАТ), Содружество "РусБренд" и Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР). Следующим этапом работы группы станет подготовка рекомендаций по совершенствованию панели измерений.
20 декабря 2012 г.

Mercedes-Benz ищет "B-лица" в Канаде

Канадское подразделение Mercedes-Benz представляет конкурс B-The-face, рекламирующий новую модель B-класса.Бренд объявил кастинг «B-лиц» - людей, которые «являются истинным воплощением характера этой стильной и многогранной новой модели».
20 декабря 2012 г.

Gap: Перезагрузка (продолжение)

Обновленные магазины, изощренная социальная реклама и правильный выбор времени помогают ритейлеру вернуть былую стильность.Gap пока осторожничает с заявлениями о каких-то позитивных тенденциях, поскольку компании предстоит проделать еще множество работы.
20 декабря 2012 г.

Nokia возобновила разработку планшета

Nokia возобновила разработку планшета и планирует представить его в феврале в Барселоне.Nokia на международной выставке Mobile World Congress, которая пройдет в конце февраля в Барселоне, представит свой первый фирменный планшет, сообщает DigiTimes со ссылкой на источники в индустрии.
20 декабря 2012 г.

Сбербанк покупает "Яндекс.Деньги"

Сбербанк подписывает с «Яндексом» соглашение о покупке крупнейшей платежной системы в российском сегменте интернета «Яндекс.Деньги».Об этом сообщил на встрече с журналистами глава кредитной организации Герман Греф. «Яндекс» объявил о сделке в среду на пресс-конференции, которая началась в 17:00.
20 декабря 2012 г.

Facebook планирует показывать видеорекламу в ленте новостей

Facebook планирует представить видео рекламу в первой половине следующего года.Ссылаясь на нескольких руководителей отрасли, портал Advertising Age сообщил, что, по крайней мере, к апрелю рекламодатели смогут таргетировать видео рекламу в пользовательский новостных лентах на ПК и мобильных девайсах.
20 декабря 2012 г.

Минздрав отгородил продукты от таблеток

Таблетки и продукты вместе быть не должны - лекар­ства в магазинах можно продавать только через аптечные киоски и при наличии лицензии.Такой ответ дал Минздрав на запрос Российской ассоциации аптечных сетей (РААС), обеспокоенной тем, что супермаркетам разрешат торговать безрецептурными препаратами. Впрочем, аптекари опасаются, что лобби продуктовых сетей все же перевесит позицию Минздрава, и написали открытое письмо президенту страны.
20 декабря 2012 г.

SEO в топе приоритетов коммерческих сайтов на 2013 г.

Почти 2/3 (63%) владельцев западных e-commerce ресурсов в качестве главной приоритетной задачи ставят себе повышение конверсий на сайте, показало исследование SLI Systems.
20 декабря 2012 г.

Дым сигарет с ментолом покинет ЕС

Еврокомиссия представила новый законопроект, который предусматривает резкое ужесточение требований к продаже табачных изделий на территории 27 государств Евросоюза.
Твои Объявления