Новости

26 декабря 2012 г.

Шерлок Холмс и Дед Мороз поняли друг друга

Новогодняя кампании сети «Эксперт» от агентства Havas Worldwide KievКреативное агентство Havas Worldwide Kiev (ранее известное как Euro RSCG Kiev) разработало продолжение рекламной кампании для российской сети супермаркетов бытовой техники «Эксперт». На этот раз главный герой ролика, следопыт, превращается в Деда Мороза.
26 декабря 2012 г.

«Селигер» доедет до Страсбурга

Росмолодежь проведет дополнительный лагерь во ФранцииВ 2013 году Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) проведет три молодежных мероприятия вместо одного. Помимо «Селигера» в Тверской области, ведомство организует мероприятия в Европе и США. Возможно, один из форумов состоится во французском Страсбурге, пишут «Известия».
26 декабря 2012 г.

Instagram дождался первого иска

Изменения в правилах использования довели сервис до судаВ США зарегистрирован первый гражданский иск против фотосервиса Instagram. Претензии связаны с изменениями в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении. Анонсированные на прошлой неделе, обновления вызвали недовольство пользователей и массовое удаление аккаунтов.
26 декабря 2012 г.

Nokia зарядится от обложки

Финская компания Nokia в начале 2013 года выпустит планшет с клавиатурой и обложкой-зарядкой. Чтобы привлечь внимание покупателей к новинке, Nokia придется сильно удивить рынок, считают эксперты.
26 декабря 2012 г.

ФАС запретит рекламу IPhonе 5

УФАС по Томской области возбудит дела по рекламе ночного клуба с использованием образа Ленина, а также размещенной в кабинах лифтов рекламе IPhone 5 с девушкой, демонстрирующей непристойный жест.
26 декабря 2012 г.

Приложения следуют

По данным исследовательской компании Alliance for Audited Media, американские издатели уверены, что планшеты - это самый важный цифровой канал для распространения контента в будущем. Согласно результатам исследования, 22% издателей признались в убыточности приложений для планшетов и смартфонов, но больше половины опрошенных ожидают, что они станут прибыльными в течение ближайших двух лет.
26 декабря 2012 г.

Смартфоны могут исчезнуть с прилавков под Новый год

Накануне новогодних праздников российские потребители в два раза чаще покупают смарт­фоны, чем в остальное время. Причем они готовы тратить на «умные» трубки больше, чем в другие дни года, - до 15 тыс. руб. за аппарат. РБК daily опросила крупнейших мобильных операторов и сотовых ритейлеров в канун Нового года и узнала, какой спрос на смартфоны они ждут в предпраздничный период.
26 декабря 2012 г.

Россияне по-прежнему предпочитают шоколадные конфеты

Компания inFOLIO Research Group провела очередное исследование предпочтений относительно шоколадных изделий.Самым большим сегментом на этом рынке остаются развесные конфеты, на долю которых приходится 34%, второе место занимает шоколад в плитках - 23%, чуть-чуть отстают шоколадные конфеты в коробках (21%). Батончики занимают 14%. Небольшая доля у зефира и пастилы в шоколаде - 3%.
26 декабря 2012 г.

LEAD9 подвел итоги 2012 года в мобильном маркетинге

В 2012 году объем украинского рынка услуг в области мобильного маркетинга составил около 20 млн. у.е. Эти и другие данные объявил лидер рынка - агентство LEAD9.
26 декабря 2012 г.

Электронные книги теряют популярность из-за планшетов

Продажи устройств для чтения электронных книг могут впервые уменьшиться по итогам года, хотя они и остаются одним из самых популярных подарков на Новый год и Рождество.
26 декабря 2012 г.

Реклама загородной недвижимости переместилась в Интернет

По данным компании «Актив Медиа Груп», в 2012 году объем Интернет-рекламы загородной недвижимости опередил наружную рекламу.В среднем рекламная кампания в Интернете может обходиться от 1 млн. - 5 млн. руб. за месяц в зависимости от компании, что превышает объемы наружной рекламы - лидера в медиапланировании загородной недвижимости прошлых лет.
26 декабря 2012 г.

Независимый Рунет

Как отмечают аналитики, экономика Рунета год за годом наращивает темпы роста. В частности, РАЭК оценила объем российского интернет-рынка в 2011 году в 0,555 трлн рублей, а прогнозом на текущий год было увеличение этого рынка на 30%.
Твои Объявления