Новости

15 января 2013 г.

Акции Apple рухнули до минимума 11 месяцев

Акции техногиганта Apple в начале торгов 14 января упали в цене с $520,3 до $499,8. Таким образом, падение составило почти 4%; котировки рухнули до минимума 11 месяцев.
15 января 2013 г.

В Украине появилась новая авиакомпания

Компания под названием Авиаднепр была зарегистрирована 20 декабря 2012 года. Ее директор - бывший руководитель Днеправиа.В Днепропетровске основана новая авиакомпания под названием Авиаднепр. По данным единого государственного реестра, фирма зарегистрирована 20 декабря 2012 года.
15 января 2013 г.

Спрос на iPhone 5 оказался значительно ниже ожиданий Apple

Технокорпорация из Купертино, Apple, уменьшила заказы на дисплеи для своего последнего смартфона, iPhone 5, почти вдвое из-за низкого спроса на гаджет, пишет японский бизнес-ежедневник Nikkei, передает Reuters.
15 января 2013 г.

Samsung продала сто миллионов аппаратов из серии Galaxy S

Samsung за два года и семь месяцев продаж реализовала свыше ста миллионов смартфонов из серии Galaxy S, говорится в сообщении на официальном сайте компании.
15 января 2013 г.

Рост рынка труда в Украине в 2012 году составил 18-20%

В 2012 году рынок труда в Украине находился в состоянии стабильного подъема - общий рост рынка труда составил 18-20% по сравнению с предыдущим годом.Об этом говорится в исследовании группы компаний HeadHunter (Киев).
15 января 2013 г.

В США выбрали "Автомобили года"

Результаты конкурса "Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года" огласили на моторшоу в ДетройтеСедан Cadillac ATS и пикап Ram 1500 стали победителями конкурса "Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года". Результаты были объявлены в рамках Детройтского моторшоу.
15 января 2013 г.

Налоговая активно проверяет страницы украинцев в соцсетях

Налоговая планирует проверять страницы украинцев в соцсетях. В частности, налоговиков интересуют уведомления о новых покупках (телефонов, машин, ноутбуков) и дорогой отдых. Они объясняют, что немало украинцев живут не по средствам, кичатся этим в сети, а платить налоги забывают. Налоговая может спросить и проверить, где украинцы берут деньги на технику.
15 января 2013 г.

Обзор рынка металлопроката России

На протяжении почти всего 2012 года на рынке металлопроката ничего интересного практически не происходит. Показатели спроса на металлопрокат в России остаются на довольно низком уровне, что повлекло за собой со стороны производителей уменьшение не только отпускных цен на свою продукцию, но и снижение самого производства. Хотя мало кто из экспертов ожидал в этом году каких-либо серьезных событий на рынке металлопроката.
15 января 2013 г.

Российский рынок автомобильных грузоперевозок. Состояние и перспективы

По данным Госкомстата ежедневно по российским автомобильным дорогам перевозится более 18 млн. т различных грузов. За 2005 г. автомобильным транспортом было перевезено около 6,6 млрд. т грузов, что почти в 5,5 раза превышает объем перевозок по железной дороге. Что же представляет собой современный рынок автомобильных грузоперевозок?
15 января 2013 г.

Slotgid.ru – это реальная возможность играть игровые автоматы онлайн бесплатно.

Благодаря сайту Slotgid.ru сегодня у каждого есть возможность игровые автоматы играть бесплатно, без регистрации и без смс. Более того, Slotgid.ru – это интерактивное казино, где собраны все самые лучшие игры онлайн. Для комфортной игры все автоматы представлены с описанием правил игры. Здесь собраны все бесплатные автоматы онлайн, но самое главное – коллекция постоянно обновляется.
14 января 2013 г.

Туры в Карлайл, Великобритания

В древнем городе Карлайле, который находится на границе Англии и Шотландии, можно увидеть целый ряд интересных памятников, в том числе античные руины, старинный замок и средневековый собор.
14 января 2013 г.

В 2012 г. рынок транспортно-логистических услуг вырос на 12,5%

Российский рынок транспортно-логистических услуг (ТЛУ) в 2011 г. вырос на 14%. Об этом говорится в вышедшем недавно отчете РБК.research «Рынок транспортно-логистических услуг в 2011-2012 годах и прогноз до 2015 года». Важнейшим фактором роста стало увеличение объемов грузоперевозок (прежде всего железнодорожным транспортом) на фоне повышения тарифов.