Новости

17 января 2013 г.

Покупку по заниженным ценам признали хищением

Мосгорсуд в деле ЮКОСа создал интересный прецедентПрезидиум Мосгорсуда рассмотрел жалобу адвокатов Михаила Ходорковского и Платона Лебедева на приговор по второму делу ЮКОСа. Защита доказывала отсутствие обязательных признаков хищения в обвинении и то, что экс-руководители ЮКОСа и «Менатепа» были дважды осуждены за одно преступление.
17 января 2013 г.

Нефть не подведет Россию

PwC: отсутствие инфраструктуры и слабые регионы подводят нашу странуВ 2013 году мировой ВВП в реальном выражении на 10% превысит рекордный докризисный показатель, зафиксированный в 2008 году. Основной вклад в глобальную экономику внесут страны с переходной экономикой: Китай, Индия и Бразилия. На эти государства придется примерно один триллион долларов в номинальном выражении, прогнозирует PricewaterhouseCoopers.
17 января 2013 г.

Новый Double Tower приехал в Россию

Новинка от Loch Lomond Distillers поступит в продажу в январеОдин из ведущих производителей шотландского виски - компания «Loch Lomond Distillers» выводит на российский рынок новый продукт – Double Tower Blended Scotch Whisky. Дизайн упаковки продукта разработан UNIQA C.E.
16 января 2013 г.

Меняем окна. Что нужно знать?

   Многие стремятся сделать свой максимально уютным и красивым. При выборе окон зачастую приходится выбирать между многими вариантами. Многочисленные компании наперебой расхваливают свою продукцию, предлагая окна сомнительного производителя и качества. Первое, с чем нужно определиться при выборе оконной конструкции – это тип рам. Это может быть пластик или дерево.
16 января 2013 г.

Watsons представляет в Украине премию Health, Wellness and Beauty Awards

HWB Awards – это ежегодная премия, которой награждаются лучшие товары по выбору покупателей сети Watsons. Премия была основана в начале 2000-х, а сегодня уже в 7 странах мира покупатели Watsons отмечают собственной наградой лучших производителей товаров для красоты и здоровья. В этом году премия впервые будет представлена и в Украине.
16 января 2013 г.

Объединенную редакцию «Комментариев» возглавила Татьяна Мокротоварова

Татьяна Мокротоварова назначена главным редактором еженедельника «Комментарии» - шеф-редактором Интернет-портала Comments.ua, сменив на этом посту Вадима Денисенко, сообщает пресс-служба издателя – холдинга «Эволюшен Медиа».
16 января 2013 г.

Вслед за водкой дорожают сигареты

РБК daily ознакомилась с максимальными розничными ценами (МРЦ) на сигареты, зарегистрированными производителями в ФНС. Они действуют с 1 января 2013 года и в среднем на 6-7 руб. выше прошлогодних. Нынешнее повышение цен стало одним из наиболее резких за последнее время - раньше табачные компании поднимали их на 2-4 руб. дважды в год.
16 января 2013 г.

Западный автопром начинает год на повышенных оборотах

Сегодня в Детройте открывается ежегодный автосалон, от которого эксперты ждут большого числа громких премьер. Главное американское автошоу начинается на фоне позитивных новостей от тех производителей, которым удалось воспользоваться текущей конъюнктурой рынка и благодаря продвижению продукции в Северной Америке и Азии поднять свои продажи, компенсировав потери от падения продаж в Западной Европе, страдающей от долгового кризиса.
16 января 2013 г.

Gartner: Компьютеры продаются все хуже

Потребители стали предпочитать планшеты в качестве персональных устройств вместо настольных компьютеров и ноутбуков.Поставки персональных компьютеров на мировой рынок в 2012 г. снизились на 3,5% до 352,7 млн штук по сравнению с 365,4 млн в 2011 г. Такие цифры приводятся в предварительном отчете Gartner. Ранее аналогичный отчет выпустила компания IDC, сообщив о снижении годовых поставок на 3,2% до 352,4 млн персональных вычислительных систем.
16 января 2013 г.

Рост цифровой рекламы в России замедлится

Расходы на цифровую рекламу во всем мире преодолели отметку в $100 млрд. в 2012 г., показывает исследование eMarketer. В нынешнем году, по прогнозам компании, эта цифра увеличится на 15,1% до $118,4 млрд. В дальнейшем расходы на рекламу в сфере digital продолжат расти, хотя и не такими быстрыми темпами, как в предыдущие годы.
16 января 2013 г.

Ноутбукам посоветовали подвинуться

В 2013 году планшетных компьютеров в мире впервые будет продано больше, чем ноутбуков,- 240 млн против 207 млн, ожидают аналитики NPD DisplaySearch. В России лидерству ноутбуков пока ничего не угрожает, по итогам года их будет продано в два раза больше, чем планшетов.
16 января 2013 г.

Интернет уйдет в отрыв

Объем российского рынка электронной коммерции вырастет с $12 млрд в 2012 году до $36 млрд к 2015 году, достигнув 4,5% от всех розничных продаж, прогнозирует Morgan Stanley. В первую очередь это на руку "Яндексу": уже сейчас уже около 87% онлайн-покупателей в России ищут товары через поисковые системы.

Твои Объявления