Новости

21 января 2013 г.

ФАС грозит "Комсомолке" штрафом до 500000 руб.

Волгоградское управление ФАС России возбудит административное производство в отношении "Комсомольской правды", опубликовавшей рекламу, в которой Анна Семенович пообещала поужинать с победителем акции.
21 января 2013 г.

Незаконная реклама убирается с улиц Владивостока

За минувшую неделю с улиц краевого центра было убрано 10 рекламных конструкций, самовольно установленных на зданиях и сооружениях.
21 января 2013 г.

Реклама кандидата в мэры Кемерова признана социальной

Комиссия Кемеровского УФАС прекратила четыре дела, возбужденные по заявлению местного жителя, просившего признать билборды с именем и.о. главы Кемерова Валерия Ермакова незаконной предвыборной агитацией.
21 января 2013 г.

ФАС хочет запретить дегустацию на алкогольных выставках

Выставка «Продэкспо», которая пройдет с 11 по 15 февраля в торгово-выставочном комплексе «Экспоцентр», в нынешнем году может заметно утратить привлекательность для потенциальных гостей.
21 января 2013 г.

Полонский пытается в суде отобрать имена у МК и "Комсомолки"

Предприниматель подал иск в суд с требованием запретить «Московскому комсомольцу» и «Комсомольской правде» использовать свои названия.
21 января 2013 г.

В Иркутске запретят звуковую рекламу

В Иркутске разработаны новые правила распространения наружной рекламы. Первое их обсуждение прошло 18 января 2013 года в комитете по экономике администрации Иркутска.
21 января 2013 г.

Сайт знакомств Teamo.ru будет скупать конкурентов

Одним из таких ресурсов после покупки Monamour.ru может стать сайт премиум-знакомств Kisses.ru.После приобретения порталом Teamo.ru одного из его основных конкурентов в сфере премиум-знакомств - сайта Monamour.ru агрессивная скупка конкурирующих ресурсов продолжится.
21 января 2013 г.

Reebok и Spartan Race начинают сотрудничество

В рамках партнерства состоялись совместные соревнования Reebok Spartan Race Challenge на Таймс-сквер в Нью-Йорке, которые наглядно продемонстрировали новый вид спорта - состязания с препятствиями.
21 января 2013 г.

Honda предлагает оптимальную машину в новой кампании от W+K

Honda Motor Europe запустила новую рекламную кампанию под названием «Decisions, Decisions» («Решения, решения»).
21 января 2013 г.

Mondelez судится с Kellogg из-за "язычка" на упаковке

Компанией Mondelez International начато судебное разбирательство с американским производителем сухих завтраков Kellogg.Иск касается продукции, которая, по мнению Mondelez, нарушает ее права на упаковку, снабженную специальным защитным клапаном.
21 января 2013 г.

Picnic бросает вызов скуке

Бренд Picnic запустил новую рекламную кампанию «Нет правил - нет скуки» (No rules - No boredom), разработанную креативным агентством Saatchi&Saatchi Russia.
21 января 2013 г.

Бренд из бутербродов

Американское дизайнерское агентство MINE создало дизайн бренда и упаковки для вьетнамской закусочной Bun Mee в Сан-Франциско.

Твои Объявления