Новости

16 января 2013 г.

Diane von Furstenberg использует Pinterest для сбора средств

Современные технологии делают участие в социальных акциях возможным для всех, тем более, что зачастую, чтобы помочь собрать средства для нуждающихся, необходимо всего лишь нажать «лайк» или «репин».
16 января 2013 г.

Компания Nike отсудила домен nike.ru

Владельцем сайта был Стас Другалев, учредитель и директор компании-регистратора «Караван-Телеком».Арбитражный суд Москвы 15 января вынес решение, согласно которому домен nike.ru, ранее принадлежавший директору и учредителю компании-регистратора ЗАО «Караван-Телеком», должен быть передан российскому представительству компании Nike.
16 января 2013 г.

Компания Coca-Cola объявила о начале кампании по выбору факелоносцев

15 января 2013 года стартовала кампания по выбору факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» от Coca-Cola.Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой масштабной в истории Олимпийского движения, пройдет через 2 900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров.
16 января 2013 г.

Reebok объявляет конкурс короткометражных фильмов

Победители смогут поехать на крупнейшие международные фестивали - «Каннские львы» и South by Southwest (SXSW), а также войти в креативную команду Reebok.
16 января 2013 г.

"Одноклассники" завели мобильную ферму

Соцсеть «Одноклассники» открыла собственную платформу для мобильных разработчиков.Так ресурс рассчитывает собрать в мобильной версии самые популярные игры, которые сейчас чаще всего приобретаются в магазинах приложений от Apple и Android. Главный конкурент - «ВКонтакте» - пока не может похвастаться такой услугой.
16 января 2013 г.

Otto будет создавать интернет-магазины для других ритейлеров

Оtto Group запустила в России компанию eTraction, которая будет создавать онлайн-магазины для традиционных ритейлеров.Otto обещает клиентам логистическую и маркетинговую поддержку, инвестиции компании в каждый проект составят около 30 млн руб. Заказчику создание интернет-магазина обой­дется в 500 тыс. руб., а обслуживание - в 3% от продаж.
16 января 2013 г.

Facebook внедряет функцию "службы знакомств"

Крупнейшая социальная сеть запускает функцию Graph Search, которая позволит найти массу вещей - от модного бара до нового спутника жизни.
16 января 2013 г.

Toridoll развешает лапшу

Японская Toridoll Corp., управляющая сетями быстрого питания в странах Азии, а также США и Австралии, открывает в Москве свое первое кафе Marugame Если проект окажется успешным, за пять лет Toridoll готова довести число ресторанов в России до 100.
16 января 2013 г.

Ты не ты, когда голоден

Лимитированные серии Snickers на время заменят оригинал.В январе 2013 года компания Mars планирует начать продажу двух лимитированных серий батончиков Snickers, которые на время заменят оригинальный батончик. В течение некоторого периода времени в продаже появятся два варианта популярного батончика, с большим количеством орехов и с большим объемом карамели.
16 января 2013 г.

Ломать – не строить...

Очень любят производители электронных игрушек и игровых приставок «пострелять» как бы офлайн. Прием приелся. Но, возможно, он бы отлично сработал в строительстве?
16 января 2013 г.

Спешите делать добро

Coca-cola запускает очередную, бесконечно позитивную кампанию «Let's Go Crazy» («Давайте сойдем с ума»), которая призывает всех решиться на создание добрых дел.
16 января 2013 г.

Burger King запускает первую ТВ-кампанию

В январе 2013 года сеть ресторанов быстрого питания Burger King приступила к реализации масштабной рекламной кампании в России. Она проходит под слоганом «Вкус правит».
Твои Объявления