Новости

4 февраля 2013 г.

Facebook выпустил пластиковую карту для оплаты товаров

Facebook выпустил пластиковую карту, которой можно расплачиваться в некоторых американских магазинах и ресторанах, включая Target, Jamba Juice и Olive Garden.
4 февраля 2013 г.

Coca-Cola и NIGO выпустили капсульную коллекцию одежды

Coca-Cola и японский дизайнер NIGO выпустили коллекцию мужской одежды, которая интерпретирует рабочую одежду начала ХХ века.Коллекция появится в культовом японском бутике Beams под новым лейблом Human Made.
4 февраля 2013 г.

Уличный художник создал шарф для Louis Vuitton

Готовясь к сезону весна/лето 2013, Louis Vuitton пригласил к сотрудничеству уличного художника, который преобразил классический шарф бренда из кашмира и шелка.
4 февраля 2013 г.

Стоимость бренда Сбербанка выросла до $3,39 млрд

По данным журнала The Banker, бренды российских банков с 2008 года подорожали почти в шесть раз.С 2008 года совокупная оценка брендов российских банков в рейтинге журнала The Banker выросла на 453%.
4 февраля 2013 г.

"Оболонь" выходит на рынок снеков

Крупнейший производитель напитков в Украине корпорация "Оболонь" начала выпуск закусок к пиву под ТМ "Оболонские".В линейку ТМ "Оболонские" входят пшеничные и ржано-пшеничные сухарики с п "пятью популярными среди потребителей вкусами. Сухарики «Оболонские» выпускаются весом 40 г и 100 г в удобной мягкой упаковке с ярким дизайном.
4 февраля 2013 г.

ФАС признала рекламу скидок на сайте kuponator.ru недостоверной

Федеральная антимонопольная служба уличила ООО "Купонатор" в распространении интернет-рекламы о несуществующих скидках, сообщает пресс-служба Управления ФАС по Москве.
4 февраля 2013 г.

Apple отошла на два шага от Galaxy Nexus

Apple во второй раз не смогла убедить суд ввести запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus от Samsung.У американской корпорации есть последний шанс добиться ограничения продаж устройства - обратиться в верховный суд. Но в последнее время эта инстанция не поддерживает меры по введению запретов на продажи, отмечают эксперты.
4 февраля 2013 г.

Минюст США выступил против сделки Budweiser и Corona

Министерство юстиции США подало иск против поглощения мексиканской Grupo Modelo крупнейшей в мире пивоварней Anheuser-Busch InBev (AB InBev). Министерство опасается, что после объединения компании будут контролировать слишком большую долю рынка и, таким образом, нарушать конкуренцию.
4 февраля 2013 г.

АКАР разобрался с креативностью

Комиссия по фестивальной и конкурсной деятельности организации представила измененный регламент рейтинга креативности, по которому будут выявлены самые креативные российские агентства по итогам этого года.
4 февраля 2013 г.

"Почта России" присмотрела итальянскую модель

"Почта России" и Poste Italiane решили торговать модной итальянской одеждой и обувью.Национальные операторы запускают портал дистанционной торговли, через который будут продавать товары средних и мелких итальянских производителей одежды, обуви, продуктов и автоаксессуаров. По итогам 2011 года только на одежду и обувь российские покупатели потратили в интернете более $1 млрд.
4 февраля 2013 г.

Табачные фотоужасы спрячутся за декоративными футлярами

С мая 2013 года на сигаретных пачках появятся устрашающие фотографии с изображением пораженных органов курильщиков.В ответ на данное решение производитель аксессуаров для табачных изделий ООО «Фулпак» запустил в производство декоративные футляры в стиле «Smokking», которые придают сигаретным пачкам эстетичный вид.
4 февраля 2013 г.

"Связной" запускает собственное радио

Сотовый ритейлер «Связной» объявляет о запуске собственной in-door и интернет-радиостанции, охватившей более 1500 торговых точек компании с ежедневной аудиторией около 1 млн слушателей.

Твои Объявления