Новости

6 февраля 2013 г.

Что нужно знать об освещении растений?

   Нам всем еще со школьной скамьи известно, что солнечный свет для растений необходим для метаболических процессов. В отличие от уличных, тепличные и комнатные растения зимой и осенью нуждаются в дополнительном освещении . В холодное время года из-за недостатка солнечного света комнатные растения могут испытывать его дефицит, находясь даже на подоконнике.
6 февраля 2013 г.

Budweiser рассказал о любви человека и лошади

Пивной бренд и агентство Anomaly представили трогательную историюАмериканский пивной бренд Budweiser и креативное агентство Anomaly подготовили рекламный ролик для Super Bowl: героями видео стали неразлучные друзья – мужчина и жеребенок клейдесдальской породы, выросший на глазах и не без помощи человека.
6 февраля 2013 г.

Google выиграла суд в Австралии

Google выиграла дело против Комиссии по защите прав потребителей Австралии. Крупнейшей поисковой системе предъявлялись обвинения во введении в заблуждение австралийских интернет-пользователей.
6 февраля 2013 г.

Twitter купил компанию для анализа ТВ-аудитории

Business Insider сообщил о приобретении Twitter компании социальной телевизионной аналитики Bluefin Labs.Сделку называют самым крупной в истории сервиса микроблогов. Хотя точная сумма держится в секрете, эксперты предполагают, что Bluefin Labs обошлась Twitter в $50-100 млн.
6 февраля 2013 г.

Фигуристка требует 5 млн долларов за испорченную репутацию

Украинская фигуристка, олимпийская чемпионка Оксана Баюл подала иск против американской телекомпании NBC и компании-организатора ледовых шоу Disson Skating.
6 февраля 2013 г.

Модели обнажились ради слонихи

5 февраля девять моделей и актрис разделись для фотосессии в поддержку слонихи Мали.Обнаженные девушки встали с табличками со словами «Голая правда: слон Мали страдает», чтобы, как они заявили, продемонстрировать «голую правду» о состоянии слона, проживающего в зоопарке Манилы.
6 февраля 2013 г.

В США запретили антиисламскую рекламу, но разрешили антихристианскую

«Двойные стандарты» антирелигиозной рекламы вобщественном транспорте в американском городе Детройт стали причиной ожесточенных дебатов.
6 февраля 2013 г.

Руководство КНДР опубликовало социальную рекламу, в которой атакует США

В иллюминаторе виден флаг США, а затем - мегаполис, сильно напоминающий Нью-Йорк. Слышится залп, и вражеская территория воспламеняется.
6 февраля 2013 г.

Рекламу в Google уличили в "расистских предубеждениях"

Поисковик Google подбирает разную рекламу в зависимости от того, какой расе присуще имя, по которому ищет пользователь.Такие данные приводятся в исследовании Гарвардского университета, сообщает 4 февраля The Telegraph. Результаты исследования были опубликованы 28 января, однако СМИ узнали о них только спустя неделю.
6 февраля 2013 г.

Кондитеры требуют 178 млн за конфеты "Ласточка" и "Буревестник"

Холдинг «Объединенные кондитеры», в которые входят знаменитые фабрики «Рот-Фронт» и «Бабаевский», подали в суд на производителей, создавших двойники знаменитых сладостей.
6 февраля 2013 г.

Реклама Outdoor помешала строителям КАДа

Дирекция по строительству транспортного обхода, которая занимается обслуживанием петербургской КАД, подала исковое заявление к владельцам рекламных конструкций - компании Outdoor.
6 февраля 2013 г.

"Сарафанное радио" эффективней наружки

«Сарафанное радио» является самой эффективной рекламой риэлторских услуг на рынке вторичной недвижимости. К такому выводу пришли эксперты Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» - ведущего оператора на рынке недвижимости Подмосковья, проанализировав клиентские запросы, поступившие в Корпорацию в 2012 году.
Твои Объявления