Новости

6 февраля 2013 г.

Модели обнажились ради слонихи

5 февраля девять моделей и актрис разделись для фотосессии в поддержку слонихи Мали.Обнаженные девушки встали с табличками со словами «Голая правда: слон Мали страдает», чтобы, как они заявили, продемонстрировать «голую правду» о состоянии слона, проживающего в зоопарке Манилы.
6 февраля 2013 г.

В США запретили антиисламскую рекламу, но разрешили антихристианскую

«Двойные стандарты» антирелигиозной рекламы вобщественном транспорте в американском городе Детройт стали причиной ожесточенных дебатов.
6 февраля 2013 г.

Руководство КНДР опубликовало социальную рекламу, в которой атакует США

В иллюминаторе виден флаг США, а затем - мегаполис, сильно напоминающий Нью-Йорк. Слышится залп, и вражеская территория воспламеняется.
6 февраля 2013 г.

Рекламу в Google уличили в "расистских предубеждениях"

Поисковик Google подбирает разную рекламу в зависимости от того, какой расе присуще имя, по которому ищет пользователь.Такие данные приводятся в исследовании Гарвардского университета, сообщает 4 февраля The Telegraph. Результаты исследования были опубликованы 28 января, однако СМИ узнали о них только спустя неделю.
6 февраля 2013 г.

Кондитеры требуют 178 млн за конфеты "Ласточка" и "Буревестник"

Холдинг «Объединенные кондитеры», в которые входят знаменитые фабрики «Рот-Фронт» и «Бабаевский», подали в суд на производителей, создавших двойники знаменитых сладостей.
6 февраля 2013 г.

Реклама Outdoor помешала строителям КАДа

Дирекция по строительству транспортного обхода, которая занимается обслуживанием петербургской КАД, подала исковое заявление к владельцам рекламных конструкций - компании Outdoor.
6 февраля 2013 г.

"Сарафанное радио" эффективней наружки

«Сарафанное радио» является самой эффективной рекламой риэлторских услуг на рынке вторичной недвижимости. К такому выводу пришли эксперты Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» - ведущего оператора на рынке недвижимости Подмосковья, проанализировав клиентские запросы, поступившие в Корпорацию в 2012 году.
6 февраля 2013 г.

7 вещей, которые требуют онлайн-клиенты

Психология онлайн-покупателей все еще значительно отличается от психологии людей, делающих покупки в торговых центрах. Недавно исследовали Массачусетского института проанализировали основные причины того, почему люди избегают делать покупки в обычных (офлайн) магазинах и покупают в интернете.
6 февраля 2013 г.

Мужчины склонны к сбережению

ФлексБанк проанализировал активность своих вкладчиков в зависимости от различных факторов: от времени года открытия вклада до пола и возраста самих клиентов. Оказалось, что мужчины более склонны к накоплению и чаще пополняют депозиты.
6 февраля 2013 г.

Грузинские вина вернутся без триумфа

Открытие российского рынка не поможет грузинским виноделам вернуть былые объемы экспортных поставок. Хотя у россиян и сохранилась ностальгия по «Хванчкаре» и «Киндзмараули», по самым оптимистичным предсказаниям экспертов, годовые объемы поставок вина из Грузии едва дотянут до планки в 1 млн дал.
6 февраля 2013 г.

Дети - цифровые аборигены в диджитал домах

Дети сегодня не первые, кто достигает совершеннолетия с Интернетом и диджитал девайсами. Но они первые вырастают в домах, где использование этих девайсов является частью повседневной семейной жизни.
6 февраля 2013 г.

Интернет догоняет ТВ: 20% авторекламы уже в Сети

Продавцы автомобилей в 2012 году направили 20% рекламных бюджетов в Интернет. Такие данные приводит рекламное агентство OMD Media Direction.

Твои Объявления