Новости

4 февраля 2013 г.

Французам не дали зарегистрировать водку "Jelzin"

Палата по патентным спорам отказалась регистрировать бренд «Jelzin» на французскую компанию Les Grands Chais De France.Своим решением палата подтвердила отказ в регистрации бренда, вынесенный Роспатентом 25 июля 2012 года. Тогда французская компания попросила правовую охрану словесное обозначение «Jelzin» в отношении товаров 33-го класса МКТУ («водка»).
4 февраля 2013 г.

Картография для чайников

31 января закончилось голосование за новую схему московского метрополитена. В ближайшее время организаторы конкурса объявят автора той схемы, которая с марта 2013 года будет висеть во всех вагонах метро.
4 февраля 2013 г.

Фальшивый аккаунт "Аэрофлота" в Instagram популярнее официального

Аккаунт @aeroflotairlines в фотосервисе Instagram, в котором сообщалось об акции от лица «Аэрофлота», смог обойти по популярности официальный аккаунт российской авиакомпании @aeroflot.Как сообщает издание Twi Tabloid, число подписчиков фальшивой страницы превысило четыре тысячи человек.
4 февраля 2013 г.

ЧМ по футболу 2014 в картинках

В Рио-де-Жанейро представили официальный плакат грядущего чемпионата мира по футболу.Официальный плакат (постер) чемпионата мира по футболу 2014 года представлен в бразильском Рио-де-Жанейро. Как передает ИТАР-ТАСС, дизайнеры смело заключили контуры карты страны в силуэты ног двух футболистов, ведущих борьбу за мяч.
4 февраля 2013 г.

ВТБ и КВН признали общеизвестными товарными знаками

Банку и Телевизионному творческому объединению АМИК будет проще и дешевле управлять своими брендами.Экспертная комиссия Роспатента признала общеизвестными два товарных знака, принадлежащих ОАО «Банк ВТБ»: это трехбуквенные названия банка в кириллическом и латинском написании - ВТБ и VTB. Также признан общеизвестным товарный знак КВН, принадлежащий ООО «Телевизионное творческое объединение АМИК».
4 февраля 2013 г.

"Бегун" за поживой

Владельцы сервиса контекстной рекламы «Бегун» - объединенной компании «Афиши» и «Рамблера» - рассматривают возможность продажи актива.
4 февраля 2013 г.

В Краснодаре рекламу отправят на зону

Краснодар разделили на три зоны, в каждой из которых можно будет использовать наружную рекламу только определенного типа.Таким образом власти надеются избавить кубанскую столицу от уродующих ее облик рекламных конструкций.
4 февраля 2013 г.

Samsung запускает кампанию в поддержку Олимпийских игр

Компания Samsung Electronics вчера объявил о начале программы, направленной на поддержку Олимпийских игр 2014 года в Сочи.На волне успеха программ в поддержку XXX летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 года компания Samsung будет сотрудничать с Оргкомитетом «Сочи-2014» с целью сделать Игры 2014 года в Сочи самыми инновационными и доступными максимально широкой аудитории за всю историю проведения Олимпийских зимних игр.
4 февраля 2013 г.

Facebook выпустил пластиковую карту для оплаты товаров

Facebook выпустил пластиковую карту, которой можно расплачиваться в некоторых американских магазинах и ресторанах, включая Target, Jamba Juice и Olive Garden.
4 февраля 2013 г.

Coca-Cola и NIGO выпустили капсульную коллекцию одежды

Coca-Cola и японский дизайнер NIGO выпустили коллекцию мужской одежды, которая интерпретирует рабочую одежду начала ХХ века.Коллекция появится в культовом японском бутике Beams под новым лейблом Human Made.
4 февраля 2013 г.

Уличный художник создал шарф для Louis Vuitton

Готовясь к сезону весна/лето 2013, Louis Vuitton пригласил к сотрудничеству уличного художника, который преобразил классический шарф бренда из кашмира и шелка.
4 февраля 2013 г.

Стоимость бренда Сбербанка выросла до $3,39 млрд

По данным журнала The Banker, бренды российских банков с 2008 года подорожали почти в шесть раз.С 2008 года совокупная оценка брендов российских банков в рейтинге журнала The Banker выросла на 453%.

Твои Объявления