Новости

13 февраля 2013 г.

Реклама банковских продуктов может исчезнуть

Сегодня больше всего нарушений в сфере законодательства о рекламе приходится на финансовые услуги.По статистике ФАС, по итогам первого полугодия прошлого года более трети нарушений пришлось на кредитные учреждения. Раньше пальма первенства принадлежала сфере алкоголя и табачных изделий, но с ужесточением законодательства эти товары уже практически не рекламируются.
13 февраля 2013 г.

Рекламу табака ограничат в третьем чтении

Госдума в конце января приняла во втором чтении антитабачный законопроект. Закон в случае его принятия в целом вступит в силу 1 июня 2013 года. Однако ряд положений начнет действовать 1 июня 2014 года. Это запрет на курение в санаториях, в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, на транспорте городского и пригородного сообщения, на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы и аэропорты или метро.
13 февраля 2013 г.

Как возрождают легендарный мотоциклетный бренд Indian

В истории американского бизнеса есть насколько легендарных конкурентных противостояний. Coca-Cola - Pepsi. Apple - Microsoft. General Motors - Ford.

13 февраля 2013 г.

Vertu выпустила свой первый самостоятельный смартфон

Производитель luxury-телефонов, полгода назад отделившийся от Nokia, отказался от операционной системы Symbian и перешел на Google Android.
13 февраля 2013 г.

Эффективный предсказатель

В рамках разработки концепции для ресторации «Черный поросенок» рекламное агентство «Royal Advertising» разработало, а event-агентство «Ant Hill RG» реализовало необычное шоу.
13 февраля 2013 г.

T-Mobile вернул к жизни таксофоны

Еще совсем недавно телефонные будки были крайне популярны, фактически являясь единственным способом выйти на связь вне дома или офиса.
13 февраля 2013 г.

Рекламисты создали в миланском метро маленькую Японию

Станция метро Moscova в Милане сменила национальную принадлежность и на один день превратилась в японскую станцию Shibuya.Преображение, осуществленное агентствами M & C Saatchi, Artout Lab и IGP Decaux, затронуло все элементы метрополитена и стало частью партизанской кампании крупного итальянского провайдера широкополосных сетей Fastweb.
13 февраля 2013 г.

Pro-Vision начинает сотрудничество с Dialogue in the Dark

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro‑Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и международный проект Dialogue in the Dark (Москва) подписали договор о сотрудничестве.
13 февраля 2013 г.

Metro приглашает читателей встретиться с Джастином Бибером

Газета Metro проводит международный глобальный конкурс «Metro BELIEBES in Love!*».14 февраля в 23 странах выходит номер Metro LOVE, глобальный выпуск, посвященный любви и приуроченный ко Дню Святого Валентина.
13 февраля 2013 г.

"Елки-палки" копируют в регионах

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выиграла очередной суд за нарушение прав использования названия торговой марки «Елки-Палки».
13 февраля 2013 г.

Microsoft проводит конкурс на лучшие идеи для бизнесменов

В своей новой кампании Microsoft обращается к британским бизнесменам, рассказывая им о возможностях новых приложений для бизнеса EPR и CRM.
13 февраля 2013 г.

"Связной" в стиле Apple

«Связной» получил статус премиум-продавца продукции Apple в России. В субботу он откроет первый монобрендовый магазин сети под названием CStore.
Твои Объявления