Новости

1 марта 2013 г.

В Starbucks разрешат бесплатно читать сайт New York Times

Газета The New York Times и сеть кофеен Starbucks заключили договор о сотрудничестве - в кофейнях будут предоставлять бесплатный доступ к сайту издания.
1 марта 2013 г.

"Игристые вина" покупают итальянского производителя просекко

Вслед за «Русским стандартом» и «Ладогой» собственным производством вина в Старом Свете обзавелся и лидер российского рынка шампанского - ЗАО «Игристые вина».
1 марта 2013 г.

Группа "Русагро" купила у Heinz майонезный бренд

Группа Компаний «Русагро» информирует о начале производства майонеза под брендом «Мечта Хозяйки».
1 марта 2013 г.

Google лучше "Яндекса" и Mail.ru отвечает на сложные вопросы

Крупнейшие российские поисковики достигли одинаково высокого качества выдачи информации по простым запросам и сравнялись с Google. Но американский конкурент пока еще лучше отвечает на сложные вопросы. Улучшить позиции «Яндекс» и Mail.ru могут, учитывая не только историю запросов, но и поведение пользователей в соцсетях.
1 марта 2013 г.

Российский малый бизнес пока не в контексте

Опрос, проведенный среди представителей российского среднего и малого бизнеса, показал, что большинство предпринимателей довольно слабо осведомлены о том, что такое интернет-реклама и контекстная реклама в частности. Но респонденты не отказываются учиться и проявляют интерес к новым технологиям.
1 марта 2013 г.

Операторы платного телевидения остались при своих

Исследование J'son & Partners Consulting показало, что в 2012 году доли основных игроков платного телевидения остались стабильными.
1 марта 2013 г.

"Зимняя дорога" - на всех телеэкранах планеты

Следующая зимняя Олимпиада уже через год. И это будет знаковое событие для России. Но с точки зрения подготовки к Сочи ключевым является соревновательный сезон 2012/2013.
1 марта 2013 г.

Реклама для литературы

В Москве подвели итоги конкурса на самый лучший книжный рекламный ролик. Его участники должны были рассказать о любом литературном произведении в двухминутном клипе.
1 марта 2013 г.

"О чем говорят женщины" по версии Philips

Онлайн сериал «О чем говорят женщины», запущенный компанией Philips при поддержке агентства Carat Interactive не только представляет новый домашний гаджет, но и приоткрывает завесу тайны девичьих бесед.
1 марта 2013 г.

Реклама с красивыми моделями неэффективна

Долгое время считалось, что для съемок рекламы следует приглашать стройных девушек или знаменитостей.Однако исследование Школы бизнеса в Варвике показало, что на самом деле худые модели и знаменитости портят продажи рекламируемых товаров.
1 марта 2013 г.

Утюг душу не согреет

В преддверии Международного женского праздника Ювелирная сеть «585/Золотой» запускает глобальную акцию.Специально в поддержку рекламной кампании снята серия роликов, которая будет размещена более чем в 90 городах России.
1 марта 2013 г.

Прокуратура объявила предостережение ЦУМ из-за кукол

Столичная прокуратура применила меры прокурорского реагирования к гендиректору ТД "ЦУМ" из-за выставленных в витринах манекенов и кукол, имитировавших интимную жизнь людей.

Твои Объявления