Новости

3 марта 2013 г.

Обзор рынка: Какой кровельный материал выбрать?

Сегодня каждый строитель сталкивается с проблемой выбора лучшего материала для кровли, тем более,что рынок предлагает такое разнообразие: черепица, шифер, листовой кровельный материал, медь и т.д. И это при том, что найти полную информацию по каждму из них крайне сложно.
3 марта 2013 г.

Современное продвижение в интернете

С активным развитием интернета и интернет-технологий, бизнесмены и предприниматели активно используют интернет как инструмент маркетинга для продвижения своего бизнеса, в том числе и продвижение бизнеса в интернете. Но, как и следовало ожидать, конкуренция в интернете растет и приходится искать новые пути продвижения. Оно из таких решений – раскрутка сайта.
3 марта 2013 г.

Чернигов зимой и летом

Крупнейшим историческим и культурным центром Левобережной Украины является древнейший город Чернигов. История города насчитывает более 1300 лет. Город расположен на правом берегу Десны и раскинулся на площади в 79 кв.км. Ландшафт представлен слабохолмистой равнинной.
3 марта 2013 г.

Ремонт – с чего начать?

Ремонт – это дело хлопотное и дорогое, но самое важное – не все знают как делать ремонт. Ниже несколько советов новичкам, которые еще не знаю с чего начать при ремонте.Проект. Как ни странно, но без проекта Вам придется сложно, а деньги, которые потрачены на проект окупятся с лихвой. Зачем нужен проект, спросите Вы, но на само деле все очень просто.
1 марта 2013 г.

Toyota выпускает 5 эксклюзивных автомобилей iQ Urban Art

На дорогах португальских городов скоро появится Toyota iQ Urban Art, модель лимитированной серии, дизайн которой разработала известная португальская художница Джоана Васконселос.
1 марта 2013 г.

Мужчины планируют потратить на подарки к 8 марта около 4 000

По результатам очередной волны исследований gift tracking, которую провела компания МАР Консалт накануне Международного женского дня в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Самаре - каждый опрошенный мужчина планирует потратить на покупку подарков к 8 Марта в среднем 4354 рубля.
1 марта 2013 г.

Киоскеры сворачивают бизнес

С начала года, когда начал действовать запрет на продажу пива в киосках, в России закрылись от 36 до 50% торговавших им ларьков, подсчитали пивовары. Эти данные подтверждают и сами киоскеры. Они доведены до отчаяния: не знают, как им перепрофилироваться и чем платить по кредитам. Некоторые продают свой бизнес за бесценок.
1 марта 2013 г.

Gucci запускает глобальную компанию в поддержку прав женщин

Модный дом Gucci собрал звезд в новом проекте 'Chime For Change' («Колокол перемен»), который направлен на сбор средств в поддержку женщин, их прав и полномочий.
1 марта 2013 г.

Как развивался Рунет в 2012 году

В нашей стране нет ни одной отрасли экономики, которая развивалась бы теми же темпами, что и Рунет. 40% - 
на столько выросла за год совокупная выручка 30 участников рейтинга крупнейших компаний российского интернета, который Forbes составляет уже в третий раз.
1 марта 2013 г.

Банки увеличили количество упоминаний в СМИ

Ведущие коммерческие банки России увеличили количество своих упоминаний в русскоязычных СМИ с 781506 статей до 943960. Таковы результаты, полученные компанией Artisan Group Public Relations в ходе специального исследования упоминаний ведущих российских коммерческих банков в СМИ за 2011-2012 годы.
1 марта 2013 г.

Facebook ведет переговоры с Microsoft о покупке сервиса Atlas

Социальная сеть Facebook Inc. ведет переговоры с разработчиком программного обеспечения, компанией Microsoft о покупке сервиса для онлайн-рекламы Atlas Advertising Suite.
1 марта 2013 г.

Samsung как новая Apple

Пока американская компания полагалась на продажи iPhone, ее южнокорейский конкурент укреплял позиции на рынках, от которых зависит вся индустрия.

Твои Объявления