Новости

12 марта 2013 г.

"Газпром" запретил Х5 торговать конфорками "Газпромчик"

По требованию компании «Газпром» X5 Retail Group была вынуждена убрать из ассортимента своего интернет-магазина «Е5.ру» один из товаров.
12 марта 2013 г.

Дочь Юрия Гагарина поспорила с торговым центром

Потомки Юрия Гагарина продолжают оспаривать право на использование имени своего отца в различных брендах.Успешно запретив упоминать фамилию Гагарин в названии художественного фильма, его дочь решила лишить права называться «Гагаринским» известный торгово-развлекательный центр.
12 марта 2013 г.

В России появилась реклама против неэтичной косметики

В центре Петербурга на Невском проспекте и Литейном, 54 установили два рекламных плаката, призывающих женщин отказаться от использования косметики, которую испытывают на животных.
12 марта 2013 г.

Хакеры разместили на билборде рекламу The Pirate Bay

Два хакера разместили на билбордах в сербском Белграде рекламу торрент-трекера The Pirate Bay. Видео взлома хакеры разместили на YouTube.
12 марта 2013 г.

Конфликт по Street View обойдется Google в $7 млн

Google придется заплатить $7 млн за урегулирование конфликта в США по Street View.Согласно данным ресурса Bloomberg, обвинения поисковой компании в незаконном сборе персональных данных американских граждан вскоре могут быть урегулированы.
12 марта 2013 г.

Amazon замахнулся на домены .book, .author и .read

Две крупные американские профессиональные организации, представляющие интересы издателей книжной продукции - Гильдия издателей и Ассоциация американских издателей, - выступили против приобретения крупнейшим онлайн-ритейлером Amazon прав на новые доменные имена верхнего уровня. Речь идет об доменах .book (книга), .author (автор) и .read (читать), сообщает Wall Street Journal.
12 марта 2013 г.

Акция банка крови Hemorio

Банк крови Hemorio совместно с бразильским рекламным агентством Binder Visão Estratégica провели акцию во время недели донора.
12 марта 2013 г.

Google ввел корректировку ставок для мобильной рекламы

С помощью расширенных кампаний рекламодатели могут устанавливать различные ставки согласно времени выполнения поиска, местоположения и типа устройства клиента. Об этом сообщает официальный блог Google.
12 марта 2013 г.

Джуд Лоу в рекламе нового аромата Dior

Джуд Лоу настолько идеально вписался в стиль Dior, что его лицо украшает рекламные кампании ароматов марки уже не первый год.
12 марта 2013 г.

В Европе Интернет догнал по популярности телевидение

Более половины (54%) жителей Европы регулярно пользуются Интернетом, проводя в Сети в среднем 12,1 часа в неделю. Об этом сообщает therunet.com со ссылкой на исследование Европейской ассоциации интерактивной рекламы.
12 марта 2013 г.

Сооснователь YouTube объявил о создании нового видеосервиса

Один из основателей видеохостинга YouTube Чад Херли объявил о создании нового портала, связанного с видео. Об этом, как сообщает портал Adweek, разработчик заявил на форуме «South by Southwest», проходящем в Техасе.
12 марта 2013 г.

Обновленная лента новостей Facebook: меньше рекламы, больше пользы

На прошедшей пресс-конференции Цукерберг представил обновленную ленту новостей. В этой версии реклама полностью исчезнет сбоку страницы и появится в общей ленте. В каком-то смысле, это деконструкция прежнего опыта онлайн-новостей, когда реклама стояла вместе с общими материалами.

Твои Объявления