Новости

4 марта 2013 г.

Когда купить права все-таки стоит?

Купить водительское удостоверение можно при условии того, что вы уже обладаете достаточным набором навыков вождения. Какие ситуации оправдывают решение получить водительские права альтернативным методом? Водительские права уже давно перестали быть дополнительным преимуществом для каждого человека и сотрудника определенной компании. Сегодня многие организации рассматривают на некоторые должности исключительно тех, кто имеет возможность водить собственное транспортное средство или же возможность водить транспортное средство вообще.
3 марта 2013 г.

Тренинг «Эффективные коммуникации для интернет-компаний»

Программа, разработанная тренинговой компанией «Exiclub» совместно с интерактивным агентством «Кельник», предназначена для развития личных коммуникативных навыков тех менеджеров веб-студий, дизайн-студий, интерактивных и digital-агентств и подобных компаний рынка, чья деятельность связана с взаимодействием с клиентами.
3 марта 2013 г.

Пользователи не отличают контекст от органической выдачи

Исследование Bunnyfoot показало, что многие пользователи, кликая по контекстной рекламе в поиске, думают, что это органическая выдача. Компания проводила исследование среди жителей Великобритании, которых ловили прямо на улице.
3 марта 2013 г.

Обзо рынка медицинских услуг: ситуация сегодня и прогнозы.

Инфраструктура медициныЧисленность медицинских учреждений на тысячу жителей является одним из основных государственных параметров учета в системе здравоохранения. Однако данные о численности врачей и медучреждений не характеризуют объем рынка, так как не указывают на объем и стоимость совершаемых коммерческих операций.
3 марта 2013 г.

Обзор рынка: Какой кровельный материал выбрать?

Сегодня каждый строитель сталкивается с проблемой выбора лучшего материала для кровли, тем более,что рынок предлагает такое разнообразие: черепица, шифер, листовой кровельный материал, медь и т.д. И это при том, что найти полную информацию по каждму из них крайне сложно.
3 марта 2013 г.

Современное продвижение в интернете

С активным развитием интернета и интернет-технологий, бизнесмены и предприниматели активно используют интернет как инструмент маркетинга для продвижения своего бизнеса, в том числе и продвижение бизнеса в интернете. Но, как и следовало ожидать, конкуренция в интернете растет и приходится искать новые пути продвижения. Оно из таких решений – раскрутка сайта.
3 марта 2013 г.

Чернигов зимой и летом

Крупнейшим историческим и культурным центром Левобережной Украины является древнейший город Чернигов. История города насчитывает более 1300 лет. Город расположен на правом берегу Десны и раскинулся на площади в 79 кв.км. Ландшафт представлен слабохолмистой равнинной.
3 марта 2013 г.

Ремонт – с чего начать?

Ремонт – это дело хлопотное и дорогое, но самое важное – не все знают как делать ремонт. Ниже несколько советов новичкам, которые еще не знаю с чего начать при ремонте.Проект. Как ни странно, но без проекта Вам придется сложно, а деньги, которые потрачены на проект окупятся с лихвой. Зачем нужен проект, спросите Вы, но на само деле все очень просто.
1 марта 2013 г.

Toyota выпускает 5 эксклюзивных автомобилей iQ Urban Art

На дорогах португальских городов скоро появится Toyota iQ Urban Art, модель лимитированной серии, дизайн которой разработала известная португальская художница Джоана Васконселос.
1 марта 2013 г.

Мужчины планируют потратить на подарки к 8 марта около 4 000

По результатам очередной волны исследований gift tracking, которую провела компания МАР Консалт накануне Международного женского дня в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Самаре - каждый опрошенный мужчина планирует потратить на покупку подарков к 8 Марта в среднем 4354 рубля.
1 марта 2013 г.

Киоскеры сворачивают бизнес

С начала года, когда начал действовать запрет на продажу пива в киосках, в России закрылись от 36 до 50% торговавших им ларьков, подсчитали пивовары. Эти данные подтверждают и сами киоскеры. Они доведены до отчаяния: не знают, как им перепрофилироваться и чем платить по кредитам. Некоторые продают свой бизнес за бесценок.
1 марта 2013 г.

Gucci запускает глобальную компанию в поддержку прав женщин

Модный дом Gucci собрал звезд в новом проекте 'Chime For Change' («Колокол перемен»), который направлен на сбор средств в поддержку женщин, их прав и полномочий.
Твои Объявления