Новости

4 марта 2013 г.

Телеканал Минаева прорекламировали в сообществе "идиотов"

Телеканал Сергея Минаева Kontr TV разместил рекламу в популярном сообществе соцсети «ВКонтакте» MDK, подписчиков которого ранее сам Минаев называл «идиотами» и «придурками».
4 марта 2013 г.

ФАС нашла в National Geographic целый букет нелегальной рекламы

Московское управление ФАС России возбудило дело по признакам публикации ненадлежащей рекламы в российской версии знаменитого журнала National Geographic.
4 марта 2013 г.

В метро исчезнет реклама контрацептивов от ООО "Автостиль"

Московское управление ФАС России возбудило дело по рекламе контрацептивного средства, распространяемой в столичном метро.Дело возбуждено в отношении ООО "Автостиль" в результате рассмотрения поданной в УФАС жалобы.
4 марта 2013 г.

Yahoo закрывает семь продуктов компании

Yahoo в пятницу объявила о закрытии семи продуктов компании, включая мобильное приложение для операционной системы BlackBerry. Ранее генеральный директор компании Марисса Майер объявила о предстоящем закрытии ряда непопулярных разработок Yahoo, чтобы компания не несла дополнительных затрат на их поддержку и развитие.
4 марта 2013 г.

Facebook выкупила у Microsoft рекламный сервис Atlas

Соцсеть Facebook купила у корпорации Microsoft сервис Atlas Solutions для дистрибуции рекламы, управления маркетинговыми кампаниями и оценки эффективности онлайн-рекламы, сообщила Facebook. Покупка позволит соцсети оптимизировать рекламные продукты и потенциально размещать свою рекламу на сторонних сайтах.
4 марта 2013 г.

Реклама в приложениях «ВКонтакте» будет размещаться через руководство соцсети

Социальная сеть «ВКонтакте» взяла под контроль размещение рекламы в приложениях, которые включают в себя, в частности, игры, викторины, автоматические поздравления друзей с праздниками. Об этом сообщается в правилах работы ресурса. С 1 марта интеграционная реклама в приложениях соцсети будет размещаться централизованно через руководство «ВКонтакте».
4 марта 2013 г.

PocketBook сменил собственника

Основатели PocketBook Игорь Попов и Олег Науменко продали 100% компании частному инвестору. «В октябре прошлого года я продал пакет акций в PocketBook и вышел из функционального состава компании», - ответил на письменный запрос Forbes Науменко.
4 марта 2013 г.

Комбинация анимации и реального продукта на прозрачных дисплеях LG

Эффект неожиданности и сочетание реального предмета с анимацией - это то, к чему стремились разработчики прозрачных дисплеев.Особенность этой системы заключается в возможности видеть не только видео-анимацию на дисплее, но и то, что находится за дисплеем. Другими словами, дисплеи позволяют как бы комбинировать анимацию с продуктами.
4 марта 2013 г.

Что рекламодатели думают о Facebook

В июньском исследовании абсолютное большинство опрошенных маркетологов (85%) сообщили о том, что чувствуют необходимость своего присутствия в Facebook. Только около половины респондентов заявили, что ощущают необходимость в использовании рекламы в этой соцсети. В начале 2013 AdAge провели новое исследование по этой же теме.
4 марта 2013 г.

Шварценеггер станет колумнистом бодибилдерских журналов

Арнольд Шварценеггер станет исполнительным редактором группы бодибилдерских журналов Flex и Muscle & Fitness. Об этом сообщает Reuters. На этом посту он будет заниматься, в частности, написанием ежемесячных колонок.
4 марта 2013 г.

Швейцарские ученые выяснили причины гибели соцсетей

Исследователи из Швейцарской высшей технической школы Цюриха совершили «цифровое вскрытие умерших соцсетей», чтобы выяснить причину потери популярности указанными ресурсами. Данные этого исследования приводятся в издании MIT Technology Review.
4 марта 2013 г.

Мировая телеком-индустрия требует новых технологий

На последнем Всемирном мобильном конгрессе прошло сразу несколько мероприятий, в ходе которых подчеркивалось, что операторы во всем мире сталкиваются со снижением выручки с одного абонента. При этом они вынуждены делать большие инвестиции в оборудование из-за резкого роста объема передаваемых данных. Для выхода из этого кризиса разработчики предлагают новые способы организации сетей и управления трафиком, пишет "Ъ".
Твои Объявления