Новости

6 марта 2013 г.

Мировой рынок мобильной рекламы 2012: подводим итоги

2012 год можно назвать удачным для мирового рынка мобильной рекламы, не столько с точки зрения роста или каких-то прорывов, сколько с точки зрения взросления. Кажется, участники рынка уже вдоволь «наигрались в песочнице». Многие уже попробовали мобильную рекламу и осознали, что она не работает в мобильной среде в том виде, в котором мы привыкли ее видеть в «большом» интернете.
6 марта 2013 г.

Apple стала самым дорогим брендом

Три компании из мира технологий возглавили список самых дорогих брендов в рейтинге Brand Finance.Среди 500 самых дорогих мировых брендов по версии консалтинговой компании Brand Finance лидером стала компания Apple.
6 марта 2013 г.

Nissan установил мировой рекорд

Усэйн Болт, самый быстрый человек планеты и Олимпийский чемпион в спринтерском беге, стал еще больше, чем он есть на самом деле.
6 марта 2013 г.

Red Bull выпускает на американском рынке три новых вкуса

Впервые за 15 лет существования продукта на американском рынке Red Bull выпускает серию энергетиков с тремя новыми вкусами: клюквы, лайма и черники.
6 марта 2013 г.

Новый смартфон Samsung получит функцию прокрутки глазом

В марте Samsung выпускает в продажу новый смартфон Galaxy S IV, который будет сам «листать» страницы, отслеживая движение глаз владельца.
6 марта 2013 г.

Газета с ароматом букета

Конкурируя за целевую аудиторию, печатные издания применяют необычные, креативные приемы подачи информации."Вечерняя Москва", в преддверии праздника 8 марта, поздравляет своих читательниц на страницах газеты с ароматом цветочной композиции.
6 марта 2013 г.

Канада не позволит маленьким детям смотреть рекламу фатсфуда

Эксперты от здравоохранения из Онтарио рекомендуют ввести возрастной ценз на рекламу фастфуда и прочих вредных продуктов.Планка должна устанавливаться на уровне 12 лет. По задумке экспертов, это поможет справиться с эпидемией детского ожирения, пишет The Calgary Herald.
6 марта 2013 г.

Реклама магазина "Феникс" в Якутске не обошлась без "эротики"

NVpress - Магазин техники «Феникс» в Якутске привлекал покупателей, мягко говоря, неоднозначной рекламой. «Феникс» решил привлечь покупателя «неприличными ценами».
6 марта 2013 г.

Тюльпаны вручат хабаровским автоледи

Через два часа пост ГИБДД на площади Ленина в Хабаровске возьмет на себя необычную миссию. Туда доставят несколько десятков букетов тюльпанов.
6 марта 2013 г.

CEO Starbucks стал супергероем

Говард Шульц появился в комиксахГлава крупнейшей сети кофеен Starbucks не обладает суперсилами Человека-Паука или Халка, однако это не помешало ему стать героем комиксов. Howard Schultz: The Man Behind Starbucks рассказывает о жизни CEO и о том, как ему удалось превратить компанию в мирового гиганта.
6 марта 2013 г.

Дизайн «Ленты.ру» признан лучшим в мире

Интернет-издание покорило экспертов красивым и функциональным оформлениемМеждународная организация Society for News Design составила ежегодный рейтинг лучших новостных сайтов и приложений. Дизайн интернет-издания «Лента.ру» признан лучшим среди новостных сайтов мира.
6 марта 2013 г.

Китай уничтожил торты IKEA и шоколад Nestle

Санитары Поднебесной недовольно качеством продукцииКитайские власти сообщили о том, что уничтожили около двух тонн шоколадных тортов, импортируемых шведской компанией IKEA, 2,7 тонны шоколада Nestle и сливочный сыр компании Kraft, за нарушения стандартов качества продуктов питания.
Твои Объявления