Новости

7 марта 2013 г.

iPhone мог называться иначе

Выступая перед студентами факультета маркетинга Университета штата Аризона, бывший рекламщик Apple Кен Сегал раскрыл некоторые неизвестные ранее подробности касательно нейминга для iPhone.
7 марта 2013 г.

"Бабкины семечки": подарок на 8е марта должен быть душевным

4 марта стартовала поздравительная рекламная кампания бренда «Бабкины семечки» в сети Интернет.На популярный в преддверии праздника вопрос «Каким должен быть подарок на 8е марта?» «Бабкины семечки» отвечают - «душевным»!
7 марта 2013 г.

8 марта Колизей осветится изображениями женщин

В Международный женский день 8 марта, который также отмечается как Международный день против насилия над женщинами, Колизей покроется проекциями изображений в рамках кампании "Остановим насилие".
7 марта 2013 г.

Продвижение пива в местах продаж

Крупнейший российский пивовар,«Балтика», придумал, как работать после запрета торговли в ларьках и рекламы: компания будет тратить деньги на продвижение в традиционной рознице.
7 марта 2013 г.

Бесплатным чаем не отделаться

Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ) обязала клубы бесплатно предоставлять болельщикам чай и кофе во время матчей, которые будут проходить в холодную погоду.
7 марта 2013 г.

Реклама с танцующим пони "переплюнула" говорящего хомяка

Танцующий шотландский пони по имени Сокс из рекламы британского мобильного интернет-провайдера "3" ("Three") привел в восторг пользователей сети. Под музыку из 80-х пони исполняет "лунную походку" Майкла Джексона. За неделю ролик набрал более двух миллионов просмотров на YouTube.
7 марта 2013 г.

YouTube запустит бесплатный музыкальный сервис

В III квартале 2013 г. Google собирается открыть бесплатный сервис, который позволит слушать музыку в потоковом режиме. Новый сервис будет основан на YouTube.
7 марта 2013 г.

Журналисты обвиняют Фейсбук в том, что соцсеть прячет «бесплатный» контент. Фейсбук оправдывается.

Ник Билтон, известный журналист из New York Times, написал колонку про особенности работы ленты новостей Фейсбука.
7 марта 2013 г.

ЕС оштрафовал Microsoft более чем на полмиллиарда евро

Отсутствие страницы в Windows 7 будет стоить Microsoft полмиллиарда евроЕвропейский Союз выставил американскому компьютерному гиганту Microsoft штраф на 561 млн евро из-за того, что компания недостаточно активно пропагандировала различные интернет-браузеры, предлагая европейским потребителям только свой Internet Explorer.
7 марта 2013 г.

WPP объявила о слиянии Ogilvy Action и G2

Крупнейший в мире коммуникационный холдинг WPP объявил о слиянии своих дочерних компаний Ogilvy Action и G2 для создания лидирующего агентства маркетинговых сервисов, говорится на сайте компании.
7 марта 2013 г.

Стоимость телерекламы выросла на 25-30%

Крупнейшим телеканалам удалось убедить рекламодателей заплатить за рекламу в этом году дороже. Альянс телегрупп StarLightMedia Виктора Пинчука, "Интер" Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина, а также "Медиа Группы Украина" Рината Ахметова смог повысить цены в среднем на 25-30%, сообщает "Ъ". Часть рекламодателей отказались сотрудничать с альянсом и перешли на каналы группы "1+1", но уже по итогам февраля их эфир практически заполнен, констатируют эксперты.
7 марта 2013 г.

Выбери свою богиню

Студия Stout поздравляет милых дам с приближающимся праздником весны. Мы разработали для вас flash-открытку «Выбери свою богиню»

Твои Объявления