Новости

20 марта 2013 г.

Рекламу на асфальте не удалось запретить

Госдума отклонила поправки в закон о рекламеГосдума рассмотрела в первом чтении и отклонила поправки депутатов Михеева и Тумусова, касающиеся рекламы на асфальте. Парламентарии предлагали внести изменения в закон «О рекламе» и Кодекс об административных правонарушениях.

20 марта 2013 г.

В Новосибирске появилась реклама с президентом США

В сети продовольственных магазинов здорового питания "Индюшкино" звезды Голливуда вместе с президентом США с плакатов уверяют, что мясо индейки - полезно.
20 марта 2013 г.

Госдума поборется с экстремизмом в интернете

Депутаты за провокации в Сети накажут как в офлайнеГосдума разрабатывает закон о борьбе с экстремизмом в интернете. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов.
20 марта 2013 г.

Водка устаканилась: экспорт русского алкоголя достиг крыши

На фоне существенного роста производства крепкого алкоголя (почти 14%) в прошлом году российские компании снизили экспорт своей продукции на 1%, до 5,1 млн дал. Разнонаправленность показателей объясняется тем, что на внутреннем рынке производители создавали запасы продукции перед существенным повышением акциза, в то время как спрос на русскую водку за рубежом остается стабильным.
20 марта 2013 г.

Парламент Кипра не поддержал налог на вклады

Скандальный законопроект не получил ни одного голоса «за»Парламент Кипра подавляющим большинством голосов отклонил вызвавший широкий мировой резонанс законопроект о введении дополнительного налога на банковские вклады.
20 марта 2013 г.

Пиво без солода - деньги на ветер

Владелец банка «Авангард» и компании «Русский солод» Кирилл Миновалов пожаловался министру сельского хозяйства Николаю Федорову на пивоваров. Они хотят увеличить долю заменителей солода в пиве с нынешних 20 до 50%. Это позволит удешевить пенный напиток, но крайне негативно повлияет на всю российскую солодовенную промышленность, заявил предприниматель.
20 марта 2013 г.

Marks & Spencer может быть продана инвесторам из Катара

Крупнейшая сеть престижных универсальных магазинов Великобритании Marks & Spencer может быть продана инвесторам из Катара за 9,2 млрд евро. Среди возможных участников сделки - частный инвестиционный фонд CVC, пытавшийся выкупить сеть супермаркетов прошлым летом, пишет "Коммерсант-Украина".
20 марта 2013 г.

Firefox обвинили в разрушении малого бизнеса

Американская ассоциация "Бюро интерактивной рекламы" (IAB) возмущена повышенным уровнем приватности в Firefox 22. Авторов браузера Mozilla Foundation обвинили в создании угрозы для малого бизнеса.
20 марта 2013 г.

Philips выходит на арену дизайнерских телевизоров

Новые телевизоры Philips DesignLine лишены подставки и рамы - фронтальная панель устройств представляет собой цельную стеклянную панель. В серию вошли две модели: маленькая, с диагональю экрана 46 дюймов и большая, с диагональю 55 дюймов.
20 марта 2013 г.

LG попользовался рекламой Galaxy S4

Накануне презентации Samsung Galaxy S4 в Radio City Music hall, LG решил сменить свои билборды на Таймс-сквер, висевшие в аккурат над билбордами Samsung.
20 марта 2013 г.

Интерес к новостям снизился на треть в за последние 10 лет в США

Один из трех взрослых американцев потерял интерес к традиционным новостным источникам из-за снижения качества информации, сообщается в ежегодном докладе "О положении в новостных медиа" исследовательского центра Pew Research.
20 марта 2013 г.

Sony показала два новых смартфона

Компания Sony на презентации в понедельник, 18 марта, представила два новых смартфона: Xperia SP и Xperia L. Об устройствах рассказывается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

Твои Объявления